MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    Corretor de erros ortográficos

    Compartilhe
    avatar
    dteixa
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 281
    Registrado : 15/01/2012

    Corretor de erros ortográficos

    Mensagem  dteixa em Dom 04 Nov 2012, 08:29

    Boas Gente Boa.

    Deixo aqui mais uma pergunta das dificeis "para mim",

    é possivel por num campo de "TEXTO" ou "MEMO", colocar um corretor de erros ortográficos?

    Sei que o access faz correção automatica mas só das palavras que tem lá previamente colocadas o que eu pretendo é uma correção direta do dicionario ou de outra forma.

    Obrigado

    Pina
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 349
    Registrado : 19/02/2011

    Re: Corretor de erros ortográficos

    Mensagem  Pina em Dom 04 Nov 2012, 10:13

    Bom dia dteixa
    Cria um botão com clik e escreve:DoCmd.RunCommand acCmdSpelling

    Alguma dúvida
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
    avatar
    dteixa
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 281
    Registrado : 15/01/2012

    Re: Corretor de erros ortográficos

    Mensagem  dteixa em Dom 04 Nov 2012, 15:54

    Obrigado,
    vou testar
    avatar
    dteixa
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 281
    Registrado : 15/01/2012

    Re: Corretor de erros ortográficos

    Mensagem  dteixa em Dom 04 Nov 2012, 15:59

    Já testei
    tem um problema
    assim ele vai corrigir os erros de todos os registos da tabela e um só quero do registo atual.

    Pina
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 349
    Registrado : 19/02/2011

    Re: Corretor de erros ortográficos

    Mensagem  Pina em Dom 04 Nov 2012, 17:30

    Boas
    No meu Formulário sá vê o que ponho em seleção
    Pina

    clebergyn
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 654
    Registrado : 29/08/2012

    Re: Corretor de erros ortográficos

    Mensagem  clebergyn em Sab 29 Jul 2017, 00:01

    Quem quiser faça assim

    With Me.Campo
    .SetFocus
    .SelStart = 0
    .SelLength = Len(Me.Campo)
    End With
    DoCmd.SetWarnings False
    DoCmd.RunCommand acCmdSpelling
    DoCmd.SetWarnings True

      Data/hora atual: Ter 21 Nov 2017, 19:13