MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access


    Gerar um protocolo

    avatar
    JUAN PABLO
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 81
    Registrado : 09/11/2012

    Gerar um protocolo Empty Gerar um protocolo

    Mensagem  JUAN PABLO em 26/11/2012, 15:34

    Boa tarde "Mestres", tudo bem?
    Será que alguém poderia me dar uma luz?
    Gostaria de gerar um protocolo com as seguintes configurações: MMAAAARegistro (mesanoregistro), por exemplo: 092012001.
    Um forte abraço a todos.
    avatar
    jamprodj
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 16
    Registrado : 26/04/2010

    Gerar um protocolo Empty Re: Gerar um protocolo

    Mensagem  jamprodj em 27/11/2012, 14:08

    Espero que isto te ajude.

    DoCmd.GoToRecord , , acNewRec

    Dim fazcodigo(1) As Integer, temporario As Integer, I As Integer

    fazcodigo(1) = Nz(DMax("Left(CodigoDaRequisicao,4)", "Tbl_Requisicao_Produtos", "Right(CodigoDaRequisicao,4)=Year(Date())"), 0)

    For I = 1 To UBound(fazcodigo)
    If temporario < fazcodigo(I) Then temporario = fazcodigo(I)
    Next

    CodigoDaRequisicao = Format(temporario + 1, "0000") & "/" & year(Date)

    Agora basta alterares a ultima linha de codigo para o formato que tu pretendes e alterar o campo de preenchimento mais a tabela.
    avatar
    JUAN PABLO
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 81
    Registrado : 09/11/2012

    Gerar um protocolo Empty Re: Gerar um protocolo

    Mensagem  JUAN PABLO em 30/11/2012, 17:27

    Esse código terei que escrever direto no campo do protocolo ou no formulário? Na aba dados em qual linha devo escrever?
    avatar
    jamprodj
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 16
    Registrado : 26/04/2010

    Gerar um protocolo Empty Re: Gerar um protocolo

    Mensagem  jamprodj em 30/11/2012, 18:45

    o codigo deves inseri-lo no botao quando faz inserir os dados na tabela.
    avatar
    JUAN PABLO
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 81
    Registrado : 09/11/2012

    Gerar um protocolo Empty Re: Gerar um protocolo

    Mensagem  JUAN PABLO em 30/11/2012, 18:50

    Não entendi? Estou trabalhando com formulários.
    avatar
    jamprodj
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 16
    Registrado : 26/04/2010

    Gerar um protocolo Empty Re: Gerar um protocolo

    Mensagem  jamprodj em 30/11/2012, 19:01

    insere o codigo que lhe dei dentro do formulario.

    Conteúdo patrocinado

    Gerar um protocolo Empty Re: Gerar um protocolo

    Mensagem  Conteúdo patrocinado


      Data/hora atual: 16/10/2019, 20:45