MaximoAccess

Caro Usuário, não tire as suas duvidas nas Salas de Repositório, abra sempre um novo tópico relacionado, nas salas destinadas para o efeito, como Sala de Tabelas, Consultas, Formulários, Relatórios, Macros, Módulos e VBA.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Envio de Email

    Compartilhe

    luis
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 93
    Registrado : 18/10/2010

    [Resolvido]Envio de Email

    Mensagem  luis em Qua 17 Abr 2013, 15:50

    Amigos, estou travado na seguinte situação:

    Uso um aplicativo em Access 2003 sobre o Windows 7 e Outlook 2010.

    No formulario que disparara o email uso o codigo abaixo (associado a um botão de comando no proprio formulário).

    Tudo funcionava normalmente, só que agora quando clico no botão de enviar email, nada acontece.

    Estranho porque em outras maquinas com a mesma configuração o codigo funciona direitinho.

    Uma LUZ por favor!

    Obrigado!
    OBS: Anexo o codigo que utilizo.

    JPaulo
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 8907
    Registrado : 04/11/2009

    Re: [Resolvido]Envio de Email

    Mensagem  JPaulo em Qua 17 Abr 2013, 17:12

    Se já funcionou e não alterou nada, tente um Restart ao Computador e teste.


    .................................................................................
    Sucesso e Bons Estudos
    Success and Good Studies

    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

    luis
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 93
    Registrado : 18/10/2010

    Re: [Resolvido]Envio de Email

    Mensagem  luis em Qua 17 Abr 2013, 18:03

    JPaulo Obrigado pela atenção...

    Me esqueci de um detalhe: O micro em questão sofreu uma formatação completa. Depois reinstalei todos os aplicativos.

    Quanto ao Reset, sim foi feito o inconveniente já se estende a alguns dias.

    Att.

    JPaulo
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 8907
    Registrado : 04/11/2009

    Re: [Resolvido]Envio de Email

    Mensagem  JPaulo em Qui 18 Abr 2013, 10:17

    Então e uma vez que foi formatado, faça todas as atualizações do seu Office incluindo os service pack`s.


    .................................................................................
    Sucesso e Bons Estudos
    Success and Good Studies

    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

    luis
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 93
    Registrado : 18/10/2010

    Re: [Resolvido]Envio de Email

    Mensagem  luis em Qui 18 Abr 2013, 14:29

    Apos as atualizações, infelizmente o problema continua.
    Att.

    Silvio
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3227
    Registrado : 20/04/2011

    Re: [Resolvido]Envio de Email

    Mensagem  Silvio em Qui 18 Abr 2013, 15:02

    Bom dia...

    Habilite as referências que faltam para rodar...... Set appOutLook = CreateObject("Outlook.Application")


    .................................................................................
    Caso tenha resolvido a tua duvida, coloque o tópico como resolvido.
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

    luis
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 93
    Registrado : 18/10/2010

    Re: [Resolvido]Envio de Email

    Mensagem  luis em Qui 18 Abr 2013, 15:45

    Silvio, obrigado pela atenção.
    Duvida: Como devo habilitar essas referencias e aonde? No codigo, no Access? Desculpe a minha ignorancia.

    Silvio
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3227
    Registrado : 20/04/2011

    Re: [Resolvido]Envio de Email

    Mensagem  Silvio em Qui 18 Abr 2013, 16:24

    Olá, boa tarde.

    Abra teu projeto e onde ficam os códigos do teu projeto. Procure no menu, Ferramentas e depois Referências !

    Provavelmente devera alguma dela, estar marcada como ausente !

    Bons estudos.


    .................................................................................
    Caso tenha resolvido a tua duvida, coloque o tópico como resolvido.
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

    luis
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 93
    Registrado : 18/10/2010

    Re: [Resolvido]Envio de Email

    Mensagem  luis em Seg 22 Abr 2013, 22:35

    Checado, nenhuma referencia ausente.
    Continuo no mesmo lugar pale

    luis
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 93
    Registrado : 18/10/2010

    Re: [Resolvido]Envio de Email

    Mensagem  luis em Seg 22 Abr 2013, 23:20

    Estou comparando outras versões, é possível que o problema seja a ausencia dessa referencia: Microsoft Access 11.0 Object Library?
    Vejo que na maquina com problema só tenho a Microsoft Access 14.0 Object Library.
    Att

    jvengmec
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2
    Registrado : 13/07/2010

    Re: [Resolvido]Envio de Email

    Mensagem  jvengmec em Ter 23 Abr 2013, 02:13

    Tem como fazer sem usar o outlook.

    luis
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 93
    Registrado : 18/10/2010

    Resolvida

    Mensagem  luis em Qua 11 Dez 2013, 11:50

    Resolvido!

    Mrsilva
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 123
    Registrado : 03/11/2011

    Re: [Resolvido]Envio de Email

    Mensagem  Mrsilva em Qua 11 Dez 2013, 12:04

    Olá Luis.

    Você pode postar como resolveu?

    Desde já agradeço

      Data/hora atual: Sab 03 Dez 2016, 02:21