MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access


    [Resolvido]Bordero de cheques.

    Silvio
    Silvio
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 4389
    Registrado : 20/04/2011

    [Resolvido]Bordero de cheques. Empty Bordero de cheques.

    Mensagem  Silvio em 2/9/2013, 12:38

    Bom dia,......

    Estou dando inicio, dentro do meu projeto, a um bordero de cheques.

    Se alguns dos colegas, tiverem um exemplo para eu me basear de como é feito, ficaria contente em poder estudar e ampliar meus conhecimentos.

    Desde já antecipo os meus agradecimentos.

    Silvio

    Obs.: já tenho a tabela de cadastro de cheques criada dentro desse projeto.


    .................................................................................
    Caso tenha resolvido a tua duvida, coloque o tópico como resolvido.
    www.maximoaccess.com/t860-resolucao-de-topicos

    "Quase tudo é possível quando se tem determinação e força de vontade. Não desista tão rápido."
    JPaulo
    JPaulo
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 10558
    Registrado : 04/11/2009

    [Resolvido]Bordero de cheques. Empty Re: [Resolvido]Bordero de cheques.

    Mensagem  JPaulo em 2/9/2013, 13:24

    Para quem não sabe o que é um Borderô como eu, fica aqui a explicação... Laughing ;

    *Borderô é o documento onde são relacionados os cheques pré-datados e/ou duplicatas que foram negociados com a empresa de factoring e bancos.
    No borderô de Cheques ou duplicatas, é informado o valor pago por cada cheque pré-datado ou duplicata, além de todas as demais condições da operação. O borderô de Cheques ou duplicatas deve ser arquivado pelo comerciante como documento que demonstra quais cheques ou duplicatas foram negociados com a Factoring, enquanto ainda houver cheques para serem depositados e duplicatas a vencer.
    O borderô de duplicatas, na visão da Instituição Financeira (banco), é a autorização expressa, datada e assinada, dada por pessoa física ou pessoa jurídica para o pagamento de duplicatas relacionadas no documento.
    *

    Silvio, veja o exemplo Nº4 do Marcoratti;

    http://www.macoratti.net/07/05/vb_prgs.htm



    .................................................................................
    Contribua com o maximoaccess nos links abaixo, ajude a melhorar este que é o seu site na NET.

    Pay-Pal R$ Aqui
    Pay-Pal € Aqui

    Ou ainda: Aqui (Novo)

    Sucesso e Bons Estudos
    Success and Good Studies

    [Resolvido]Bordero de cheques. Folder_announce_new Utilize o Sistema de Busca do Fórum...
    [Resolvido]Bordero de cheques. Folder_announce_new 102 Códigos VBA Gratuitos...
    [Resolvido]Bordero de cheques. Folder_announce_new Instruções SQL como utilizar...
    Silvio
    Silvio
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 4389
    Registrado : 20/04/2011

    [Resolvido]Bordero de cheques. Empty Re: [Resolvido]Bordero de cheques.

    Mensagem  Silvio em 2/9/2013, 13:43

    Paulo, boa tarde a si !

    Não tenho o VB instalado aqui, estou a usar o Win8 64bits.( estou gostando dessa versão, muito boa mesmo)

    Pude apenas ver o frm Agencia.

    Vou preparar um arquivo zipado com o que eu tenho aqui ( table´s, query´s e form´s) para mostrar aos colegas até onde cheguei com esse projeto o qual faz parte daquele que vc me ajudou anteriormente, via e-mail.

    Haja bem a si !


    Silvio


    .................................................................................
    Caso tenha resolvido a tua duvida, coloque o tópico como resolvido.
    www.maximoaccess.com/t860-resolucao-de-topicos

    "Quase tudo é possível quando se tem determinação e força de vontade. Não desista tão rápido."
    Silvio
    Silvio
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 4389
    Registrado : 20/04/2011

    [Resolvido]Bordero de cheques. Empty Re: [Resolvido]Bordero de cheques.

    Mensagem  Silvio em 2/9/2013, 14:23

    Segue em anexo, parte desse projeto a qual esto tendo certa dificuldade.


    .................................................................................
    Caso tenha resolvido a tua duvida, coloque o tópico como resolvido.
    www.maximoaccess.com/t860-resolucao-de-topicos

    "Quase tudo é possível quando se tem determinação e força de vontade. Não desista tão rápido."
    JPaulo
    JPaulo
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 10558
    Registrado : 04/11/2009

    [Resolvido]Bordero de cheques. Empty Re: [Resolvido]Bordero de cheques.

    Mensagem  JPaulo em 2/9/2013, 17:48

    Ola;

    Veja o form "frmbordero" e pressione o botão "Limpar Bordero".

    Penso que aqui já se elimina 3 pontos.
    Anexos
    [Resolvido]Bordero de cheques. Attachmentbordero_cheuqes_OLD_II.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (60 Kb) Baixado 46 vez(es)


    .................................................................................
    Contribua com o maximoaccess nos links abaixo, ajude a melhorar este que é o seu site na NET.

    Pay-Pal R$ Aqui
    Pay-Pal € Aqui

    Ou ainda: Aqui (Novo)

    Sucesso e Bons Estudos
    Success and Good Studies

    [Resolvido]Bordero de cheques. Folder_announce_new Utilize o Sistema de Busca do Fórum...
    [Resolvido]Bordero de cheques. Folder_announce_new 102 Códigos VBA Gratuitos...
    [Resolvido]Bordero de cheques. Folder_announce_new Instruções SQL como utilizar...
    Silvio
    Silvio
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 4389
    Registrado : 20/04/2011

    [Resolvido]Bordero de cheques. Empty Re: [Resolvido]Bordero de cheques.

    Mensagem  Silvio em 5/9/2013, 21:20

    boa tarde....

    problema resolvido. Grato Paulo, pelo lembrete !!

    abraços a todos.


    .................................................................................
    Caso tenha resolvido a tua duvida, coloque o tópico como resolvido.
    www.maximoaccess.com/t860-resolucao-de-topicos

    "Quase tudo é possível quando se tem determinação e força de vontade. Não desista tão rápido."
    wsenna
    wsenna
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 491
    Registrado : 22/12/2009

    [Resolvido]Bordero de cheques. Empty Re: [Resolvido]Bordero de cheques.

    Mensagem  wsenna em 8/4/2014, 19:46

    Grande Mestre JPaulo, boa tarde.

    Com o intuito de incrementar um sistema que estou a desenvolver prara Marmorarias, gostaria de incluir um Borderô e esse exemplo por si postado viria a calhar não fosse fora da versão access 2003.

    Há a possibilidade de converte-lo para essa versão?

    Grande abraço, WSenna
    Silvio
    Silvio
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 4389
    Registrado : 20/04/2011

    [Resolvido]Bordero de cheques. Empty Re: [Resolvido]Bordero de cheques.

    Mensagem  Silvio em 8/4/2014, 20:37

    Grande Wsenna....saúde e paz a ti.

    Segue em anexo, convertido para ti.

    Bons estudo e sucesso.

    Silvio.
    Anexos
    [Resolvido]Bordero de cheques. Attachmentbordero_cheques_Ver2003.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (67 Kb) Baixado 32 vez(es)


    .................................................................................
    Caso tenha resolvido a tua duvida, coloque o tópico como resolvido.
    www.maximoaccess.com/t860-resolucao-de-topicos

    "Quase tudo é possível quando se tem determinação e força de vontade. Não desista tão rápido."
    wsenna
    wsenna
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 491
    Registrado : 22/12/2009

    [Resolvido]Bordero de cheques. Empty Re: [Resolvido]Bordero de cheques.

    Mensagem  wsenna em 9/4/2014, 00:39

    Valew Amigão Silvio.

    Vou estudá-lo com carinho e incrementar ainda mais meu sistema.

    Ele está muito bom mas faltava um borderô.

    http://issuu.com/carlasenna6/docs/revista_demonstrativa_petrusfinal?e=10691532/6692357


    Um grande abraço, WSenna
    Silvio
    Silvio
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 4389
    Registrado : 20/04/2011

    [Resolvido]Bordero de cheques. Empty Re: [Resolvido]Bordero de cheques.

    Mensagem  Silvio em 9/4/2014, 03:27

    Wsenna, excelente mesmo o sistema. ótimo grafismo...parabéns.


    .................................................................................
    Caso tenha resolvido a tua duvida, coloque o tópico como resolvido.
    www.maximoaccess.com/t860-resolucao-de-topicos

    "Quase tudo é possível quando se tem determinação e força de vontade. Não desista tão rápido."

    Conteúdo patrocinado

    [Resolvido]Bordero de cheques. Empty Re: [Resolvido]Bordero de cheques.

    Mensagem  Conteúdo patrocinado


      Data/hora atual: 17/7/2019, 23:59