MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    Carregar LisBox em Back-End desvinculado, especificando nome da tabela, campos e tamanho de colunas

    Compartilhe
    avatar
    HARYSOHN
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 12233
    Registrado : 01/03/2011

    Carregar LisBox em Back-End desvinculado, especificando nome da tabela, campos e tamanho de colunas

    Mensagem  HARYSOHN em Qui 19 Set 2013, 14:51

    Carrega uma listBox do tipo Lista de Valores em Back-End desvinculado, especificando na função:
    >> Nome da Lista
    >> Nome da tabela
    >> Endereço do Banco
    >> Nome dos campos
    >> tamanho das colunas


    Enjoy!!!

    *****************************************************************************************************************



    Repositório de Exemplos Ms Access
    Sala destinada à colocação de exemplos em Ms Access (Código aberto) de e para todos os Utilizadores Cadastrados.
    Não tirar duvidas nesta sala.
    Anexos
    CarregaListDesvinculo.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (138 Kb) Baixado 159 vez(es)


    Última edição por PILOTO em Sex 20 Set 2013, 14:33, editado 1 vez(es) (Razão : Atualizado para retirar referencias não utilizadas)


    .................................................................................
    PILOTO
    الله أكبر Paz, Justiça e Liberdade! الله أكبر
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

    Iniciando no Access? Então veja esse [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] e também [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

    Quando tua dúvida for RESOLVIDA, dê retorno com AGRADECIMENTO a aqueles que gastaram seu tempo em te ajudar.
    Clique no botão Resolvido logo acima do botão Enviar, do lado direito. Todos nós agradecemos.  
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
    avatar
    Marcelo David
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2293
    Registrado : 21/04/2011

    Re: Carregar LisBox em Back-End desvinculado, especificando nome da tabela, campos e tamanho de colunas

    Mensagem  Marcelo David em Sab 21 Set 2013, 05:35

    Ótima contribuição PILOTO! Dessa forma podemos
    padronizar o carregamento das ListBox em uma função
    já pronta!

    Obrigado por compartilhar!


    .................................................................................
    Marcelo David
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] (em construção)

      Data/hora atual: Qua 18 Out 2017, 10:28