MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]atualizar formulário...

    Compartilhe

    caguzenski
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 56
    Registrado : 29/10/2012

    atualizar formulário...

    Mensagem  caguzenski em Qui 26 Set 2013, 14:59

    Bom dia, tenho um formulário que é baseado em uma consulta.

    Neste formulário é registrado os atendimentos do dia.

    Em outro formulário gostaria de atualizar esta informação(do dia) automaticamente, como poderei fazer...
    avatar
    good guy
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1119
    Registrado : 05/02/2010

    atualizar formulário

    Mensagem  good guy em Qui 26 Set 2013, 15:35

    Olá caguzenski,

    Coloque na fonte de controle de cada caixa de texto o seguinte:

    Exemplo:

    =DPesquisa("Ds_Resp";"tblTesteA";"Código = 2")     'DPesquisa é o mesmo que DLookup. Trata-se de uma função.


    Ds_Resp => é o nome do campo que deseja pesquisar

    tblTesteA => é o nome da tabela de origem deste campo

    Código => é o nome do critério de busca ou referência


    Sintaxe (Do Ajuda do Access)

    expressão.DLookup(Expr, Domain, Criteria) - Expressão, Domínio, Critério


    caguzenski
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 56
    Registrado : 29/10/2012

    Re: [Resolvido]atualizar formulário...

    Mensagem  caguzenski em Seg 30 Set 2013, 15:34

    olá, gostaria que o formulário ficasse atualizando...

    washytonn
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 295
    Registrado : 13/01/2012

    Re: [Resolvido]atualizar formulário...

    Mensagem  washytonn em Seg 30 Set 2013, 17:31

    ja tentou usar  - me.form.requery ou me.form.recalc ?

    caguzenski
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 56
    Registrado : 29/10/2012

    Re: [Resolvido]atualizar formulário...

    Mensagem  caguzenski em Ter 29 Out 2013, 14:17

    fim

    washytonn
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 295
    Registrado : 13/01/2012

    Re: [Resolvido]atualizar formulário...

    Mensagem  washytonn em Ter 29 Out 2013, 15:13

    conseguiu fazer a atualização do form???

      Data/hora atual: Seg 23 Abr 2018, 03:01