MaximoAccess

Caro Usuário, não tire as suas duvidas nas Salas de Repositório, abra sempre um novo tópico relacionado, nas salas destinadas para o efeito, como Sala de Tabelas, Consultas, Formulários, Relatórios, Macros, Módulos e VBA.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]tempo para expirar o Banco de Dados (1 anos, 2 anos)

    Compartilhe

    renatojmaia
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 53
    Registrado : 16/11/2012

    tempo para expirar o Banco de Dados (1 anos, 2 anos)

    Mensagem  renatojmaia em Sab 26 Out 2013, 00:58

    Como posso colocar meu banco de dados para aspirar em determinado tempo, como se fosse uma licença de uso por 1 ano ou 2 anos.
    Anexos
    SisServidor v.1.104-04-05-2013 - Cópia.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (1.9 Mb) Baixado 63 vez(es)

    Silvio
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3236
    Registrado : 20/04/2011

    Re: [Resolvido]tempo para expirar o Banco de Dados (1 anos, 2 anos)

    Mensagem  Silvio em Sab 26 Out 2013, 11:33

    Olá, bom dia.

    É fácil e simples, veja:

    No primeiro formulário a ser aberto em teu projeto, insira o comando

    Private Sub Form_Load()
    'If Date >= #11/30/2013# Then
    'Mês/Dia/Ano
    'MsgBox "Prazo de Testes Terminado, entre em contato com o Desenvolvedor! ", vbCritical, "Aviso..."
    'DoCmd.Quit
    'End If

    'If Date <= #11/30/2013# Then
    'MsgBox " ESSA CÓPIA É VALIDA ATÉ 30/11/2013 !", vbInformation, "AVISO..."
    'End If

    End Sub


    Bons estudos a si.


    .................................................................................
    Caso tenha resolvido a tua duvida, coloque o tópico como resolvido.
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

    renatojmaia
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 53
    Registrado : 16/11/2012

    Código Válido

    Mensagem  renatojmaia em Sab 26 Out 2013, 14:40

    Ficou perfeito o código.
    Temos agora um desafio pela frente, como posso destravar agora o sistema?
    Veja!
    Tenho no sistema dois form o primeiro o do FrmLogin e outro FormPrincipal
    coloquei o procedimento no formPrincipal que o segundo from a Abrir.

    No entanto poderia criar um usuário por exemplo "Desenvolverdor" para que quando "logasse"
    eliminaria a abertura do procedimento de verificação do tempo de expiração do BD para que pudesse destravar o BD para uma nova licença.


    Silvio
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3236
    Registrado : 20/04/2011

    Re: [Resolvido]tempo para expirar o Banco de Dados (1 anos, 2 anos)

    Mensagem  Silvio em Sab 26 Out 2013, 15:08

    Esse código era e é para ser usado no primeiro formulário a ser aberto, que é o de login no sistema.

    Quanto a outra duvida, deverá ser a mesma postada em outro tópico, para que outros colegas possam usufruir dos ensinamentos nele contido e assim ajudar quem está a passar pela mesma situação.

    Abraços.


    .................................................................................
    Caso tenha resolvido a tua duvida, coloque o tópico como resolvido.
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

    renatojmaia
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 53
    Registrado : 16/11/2012

    Obrigado

    Mensagem  renatojmaia em Sab 26 Out 2013, 15:32

    Ficou tudo como você me orientou!

    Vou postar outro tópico!

    Agradeço!

      Data/hora atual: Sex 09 Dez 2016, 03:50