MaximoAccess

Caro Usuário, não tire as suas duvidas nas Salas de Repositório, abra sempre um novo tópico relacionado, nas salas destinadas para o efeito, como Sala de Tabelas, Consultas, Formulários, Relatórios, Macros, Módulos e VBA.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Erro em Tempo de Execução 6 - Estouro

    Compartilhe

    vinicius.anna
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 168
    Registrado : 29/04/2011

    [Resolvido]Erro em Tempo de Execução 6 - Estouro

    Mensagem  vinicius.anna em Qua 27 Nov 2013, 19:36

    Boa tarde

    Tenho uma tabela onde tenho os seguintes campos:
    Id_Registro, Conta, NomeConta, Tipo_Conta e Contador

    o Campo Contador, do tipo número decimal irá gerar uma sequencia numérica de 7 dígitos que fucionará da seguinte forma:

    Estes são partes de dados contidos na tabela, no campo conta, possuo um código para todos os registros, e preciso ignorar tal campo, criando uma numeração personalizada

    Tabela Original (O pipe - | indica outro campo)

            Conta    | NomeAgrupador                           | Tipo_Conta|Contador      |
    10000000000000003 | DISPONIVEL                              | 1         |              |
    10000000000000004 | CAIXA CENTRAL                           | 2         |              |
    10000000000000005 | CAIXA MATRIZ                            | 4         |              |
    10010000000000005 | CAIXA FILIAL I                          | 4         |              |
    10100000000000004 | BANCOS CONTA MOVIMENTO                  | 2         |              |
    10100000000000005 | BANCOS MATRIZ                           | 3         |              |
    10100010000000006 | BANCO DO BRASIL S.A                     | 4         |              |
    10100020000000006 | BCO.ITAU S/A.                           | 4         |              |
    10100040000000006 | BCO DA AMAZONIA S/A.                    | 4         |              |
    10110000000000005 | BANCOS FILIAL I                         | 3         |              |
    10110010000000006 | BCO.DO BRASIL S/A.                      | 4         |              |
    11000000000000003 | CREDITOS                                | 1         |              |
    11000000000000004 | C L I E N T E S                         | 2         |              |
    11000000000000005 | CLIENTES DA MATRIZ                      | 3         |              |
    11000010000000006 | MICRO INFORMATICA S/C LTDA              | 4         |              |
    11000020000000006 | PRODAP - PROC.DE DADOS                  | 4         |              |
    11100000000000004 | (-)PROVISAO PARA DEVEDORES DUVIDOSOS    | 2         |              |
    11100000000000005 | MATRIZ                                  | 4         |              |
    11110000000000005 | FILIAL I                                | 4         |              |
    11400000000000004 | IMPOSTOS A RECUPERAR                    | 2         |              |
    11400010000000005 | IPI A RECUPERAR                         | 4         |              |
    11400020000000005 | ICMS A RECUPERAR                        | 4         |              |
    11400030000000005 | IRRF A RECUPERAR                        | 4         |              |
    21500000000000004 | ADIANTAMENTOS                           | 2         |              |
    21500000000000005 | MATRIZ                                  | 3         |              |
    21500010000000006 | ADIANTAMENTO A FUNCIONARIOS             | 4         |              |
    21500020000000006 | ADIANTAMENTO A FORNECEDORES             | 4         |              |
    21510000000000005 | FILIAL I                                | 4         |              |
    31600000000000004 | CREDITOS INTERNOS                       | 2         |              |
    31600000000000005 | DIVIDAS DE FUNCIONARIOS                 | 4         |              |
    31900000000000004 | OUTROS CREDITOS                         | 2         |              |
    31900000000000005 | TITULOS A RECEBER                       | 3         |              |
    31900010000000006 | DEV.DE TITULOS S/C.LTDA.                | 4         |              |
    31900020000000006 | FERRAZ E CAMPOS S/A.                    | 4         |              |
    32000000000000003 | E S T O Q U E S                         | 1         |              |
    32000000000000004 | PRODUTOS ACABADOS                       | 2         |              |
    32000000000000005 | MATRIZ                                  | 3         |              |

    ficaria assim:

    |          Conta    | NomeAgrupador                           | Tipo_Conta|Contador|
    | 10000000000000003 | DISPONIVEL                              | 1         |1000000 |
    | 10000000000000004 | CAIXA CENTRAL                           | 2         |1000000 |
    | 10000000000000005 | CAIXA MATRIZ                            | 4         |1000001 |
    | 10010000000000005 | CAIXA FILIAL I                          | 4         |1000002 |
    | 10100000000000004 | BANCOS CONTA MOVIMENTO                  | 2         |1010000 |
    | 10100000000000005 | BANCOS MATRIZ                           | 3         |1010000 |
    | 10100010000000006 | BANCO DO BRASIL S.A                     | 4         |1010001 |
    | 10100020000000006 | BCO.ITAU S/A.                           | 4         |1010002 |
    | 10100040000000006 | BCO DA AMAZONIA S/A.                    | 4         |1010004 |
    | 10110000000000005 | BANCOS FILIAL I                         | 3         |1020000 |
    | 10110010000000006 | BCO.DO BRASIL S/A.                      | 4         |1020001 |
    | 11000000000000003 | CREDITOS                                | 1         |1030000 |
    | 11000000000000004 | C L I E N T E S                         | 2         |1030000 |
    | 11000000000000005 | CLIENTES DA MATRIZ                      | 3         |1030000 |
    | 11000010000000006 | MICRO INFORMATICA S/C LTDA              | 4         |1030001 |
    | 11000020000000006 | PRODAP - PROC.DE DADOS                  | 4         |1030002 |
    | 11100000000000004 | (-)PROVISAO PARA DEVEDORES DUVIDOSOS    | 2         |1040000 |
    | 11100000000000005 | MATRIZ                                  | 4         |1040001 |
    | 11110000000000005 | FILIAL I                                | 4         |1040002 |
    | 11400000000000004 | IMPOSTOS A RECUPERAR                    | 2         |1050000 |
    | 11400010000000005 | IPI A RECUPERAR                         | 4         |1050001 |
    | 11400020000000005 | ICMS A RECUPERAR                        | 4         |1050002 |
    | 11400030000000005 | IRRF A RECUPERAR                        | 4         |1050003 |
    | 21500000000000004 | ADIANTAMENTOS                           | 2         |2000000 |
    | 21500000000000005 | MATRIZ                                  | 3         |2000000 |
    | 21500010000000006 | ADIANTAMENTO A FUNCIONARIOS             | 4         |2000001 |
    | 21500020000000006 | ADIANTAMENTO A FORNECEDORES             | 4         |2000002 |
    | 21510000000000005 | FILIAL I                                | 4         |2000003 |
    | 31600000000000004 | CREDITOS INTERNOS                       | 2         |3000000 |
    | 31600000000000005 | DIVIDAS DE FUNCIONARIOS                 | 4         |3000001 |
    | 31900000000000004 | OUTROS CREDITOS                         | 2         |3010000 |
    | 31900000000000005 | TITULOS A RECEBER                       | 3         |3010000 |
    | 31900010000000006 | DEV.DE TITULOS S/C.LTDA.                | 4         |3010001 |
    | 31900020000000006 | FERRAZ E CAMPOS S/A.                    | 4         |3010002 |
    | 32000000000000003 | E S T O Q U E S                         | 1         |3020000 |
    | 32000000000000004 | PRODUTOS ACABADOS                       | 2         |3020000 |
    | 32000000000000005 | MATRIZ                                  | 4         |3020001 |

    Onde:

    Copie o primeiro digito do campo conta para o campo contador, e vou montando os itens (incluindo um numero sequencial) para todos os campos em que o campo Tipo_Conta for o numero 4.

    Algum amigo tem alguma dica de como posso fazê-lo.

    Em anexo disponibilizo parte do banco de dados.....

    No banco de dados tenho o formulário ajustar com o botão de comando que estou tentando montar para gerar o contador.....

    Att. Vinicius
    Anexos
    Sequencia.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (35 Kb) Baixado 2 vez(es)


    Última edição por vinicius.anna em Qua 27 Nov 2013, 19:38, editado 1 vez(es) (Razão : erro de digitacao)

    criquio
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 11229
    Registrado : 30/12/2009

    Re: [Resolvido]Erro em Tempo de Execução 6 - Estouro

    Mensagem  criquio em Qua 27 Nov 2013, 19:39

    Tente usar Double no lugar de Decimal.


    .................................................................................
    Meu novo site: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

    Clique aqui e veja um vídeo que explica como fazer pesquisas no forum.


    DICA: Quando precisar inserir um exemplo do seu aplicativo, siga os procedimentos abaixo:
    1 - faça uma cópia do aplicativo
    2 - retire tudo que não for necessário à solução do problema, exceto o que o aplicativo precisar para funcionar
    3 - use o Compactar/Reparar
    4 - compacte o aplicativo em zip ou rar (zip para postagem como anexo na mensagem)


    Agradeça a quem lhe ajudou, clicando no joinha de uma das mensagens do usuário.
    Positive as mensagens que achar útil, no canto superior direito delas.


    vinicius.anna
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 168
    Registrado : 29/04/2011

    Re: [Resolvido]Erro em Tempo de Execução 6 - Estouro

    Mensagem  vinicius.anna em Qua 27 Nov 2013, 19:52

    Criquio,

    Boa tarde

    Obrigado pela dica, mas não consegui fazer com que funcione como preciso. Ao usar o double acabou copiando o conteúdo do campo Conta inteiro para o contador.....

    Tem mais alguma dica de onde possa estar errado?

    Att. Vinicius

    CrisMaleta
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 100
    Registrado : 20/08/2013

    Re: [Resolvido]Erro em Tempo de Execução 6 - Estouro

    Mensagem  CrisMaleta em Qua 27 Nov 2013, 21:05

    Fala Vinicius.....

    A dica do Criquio é quente...

    Você já tentou pegar o campo formatando o tamanho dele????

    Exemplo...

    Precisa de 2 dígitos ~~> left(campo, 2)

    Precisa de 1 digito ~~> left(campo, 1)....

    Ou estou falando muita besteira?????

    Desde já agradeço...

    Abraço a todos!!!!

    HARYSOHN
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 12246
    Registrado : 01/03/2011

    Re: [Resolvido]Erro em Tempo de Execução 6 - Estouro

    Mensagem  HARYSOHN em Qua 27 Nov 2013, 21:15

    Um pitaco.. Geralmente o Erro 6 - Estouro é poque uma variável não está aceitando a quantidade de dados...

    De uma pesquisada sobre Tipos...

    Talvez colocar como long resolva.


    Cumprimentos


    .................................................................................
    PILOTO
    الله أكبر Paz, Justiça e Liberdade! الله أكبر
    CLIQUE AQUI E VEJA O VÍDEO >>> BIOMETRIA EM ACCESS

    Iniciando no Access? Então veja esse tópico e também esse


    BUSCA NO FÓRUM - CLIQUE AQUI!!!

    Quando tua dúvida for RESOLVIDA, dê retorno com AGRADECIMENTO a aqueles que gastaram seu tempo em te ajudar.
    Clique no botão Resolvido logo acima do botão Enviar, do lado direito. Todos nós agradecemos.  
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

    vinicius.anna
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 168
    Registrado : 29/04/2011

    Re: [Resolvido]Erro em Tempo de Execução 6 - Estouro

    Mensagem  vinicius.anna em Qui 05 Dez 2013, 15:59

    Boa tarde

    Muito obrigado,

    Problema resolvido.

    Att. Vinicius

    HARYSOHN
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 12246
    Registrado : 01/03/2011

    Re: [Resolvido]Erro em Tempo de Execução 6 - Estouro

    Mensagem  HARYSOHN em Qui 05 Dez 2013, 17:01

    O Fórum agradece o Retorno.


    .................................................................................
    PILOTO
    الله أكبر Paz, Justiça e Liberdade! الله أكبر
    CLIQUE AQUI E VEJA O VÍDEO >>> BIOMETRIA EM ACCESS

    Iniciando no Access? Então veja esse tópico e também esse


    BUSCA NO FÓRUM - CLIQUE AQUI!!!

    Quando tua dúvida for RESOLVIDA, dê retorno com AGRADECIMENTO a aqueles que gastaram seu tempo em te ajudar.
    Clique no botão Resolvido logo acima do botão Enviar, do lado direito. Todos nós agradecemos.  
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

      Data/hora atual: Seg 05 Dez 2016, 16:30