MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    capturar valor da impressora.

    Compartilhe

    negaodacelia
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 46
    Registrado : 06/08/2013

    capturar valor da impressora.

    Mensagem  negaodacelia em Qui 28 Nov 2013, 10:33

    Bom dia. Gostaria de saber se existe no access, uma maneira de um campo capturar dados de fontes externas. Por exemplo: No meu setor, eu trabalho com pesagem de amostras de qualidade de algodão, o que damos o nome de titulagem. O peso obtido da "balancinha" sai impresso num ticket. Gostaria que ao inves de sair nesse ticket, fosse capturado pelo access e jogado esse valor no campo no fomulario, sem precisar digitar-lo manualmente no campo especifico. Estou tentando automatizar o sistema, que é manual e informatiza-lo. Obrigado!
    avatar
    Avelino Sampaio
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3383
    Registrado : 04/04/2010

    Re: capturar valor da impressora.

    Mensagem  Avelino Sampaio em Qui 28 Nov 2013, 11:31

    Veja junto ao fornecedor da balança se existe alguma DLL , que permite justamente trocar informações com programas.

    Aguardamos

    negaodacelia
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 46
    Registrado : 06/08/2013

    Re: capturar valor da impressora.

    Mensagem  negaodacelia em Qui 28 Nov 2013, 15:28

    beleza vou ver. obrigado

      Data/hora atual: Qua 28 Jun 2017, 18:28