MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Timer no Formulário

    Compartilhe

    Douglas Cruz
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 5
    Registrado : 24/10/2013

    [Resolvido]Timer no Formulário

    Mensagem  Douglas Cruz em Ter 10 Dez 2013, 19:38

    Boa noite Pessoal!

    Preciso de uma ajuda, estou com um banco onde quero que um formulário fique aberto durante um determinado tempo, após o estouro do tempo ele venha fechar automáticamente.
    Alguém pode me ajudar ??
    avatar
    Marcelo David
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2294
    Registrado : 21/04/2011

    Re: [Resolvido]Timer no Formulário

    Mensagem  Marcelo David em Ter 10 Dez 2013, 19:42

    Como você delimita o tempo?


    .................................................................................
    Marcelo David
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] (em construção)

    Douglas Cruz
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 5
    Registrado : 24/10/2013

    Re: [Resolvido]Timer no Formulário

    Mensagem  Douglas Cruz em Ter 10 Dez 2013, 19:59

    Desculpa Marcelo não entendi sua dúvida, mas queria que o formulário ficasse apenas 20 segundos aberto e após esse tempo ele fecha-se automaticamente
    avatar
    Nivaldo
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 708
    Registrado : 08/12/2009

    Re: [Resolvido]Timer no Formulário

    Mensagem  Nivaldo em Qua 11 Dez 2013, 02:47

    Boa noite Douglas,

    Fuçando em meus arquivos, encontrei um exemplo que talvez você possa adaptar para sua necessidade.
    No exemplo, o formulário fecha em 01 minuto.

    Qualquer dúvida é só gritar.


    Nivaldo.
    Anexos
    Tempo.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (14 Kb) Baixado 36 vez(es)
    avatar
    Marcelo David
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2294
    Registrado : 21/04/2011

    Re: [Resolvido]Timer no Formulário

    Mensagem  Marcelo David em Qua 11 Dez 2013, 03:33

    Gostaria de saber como iria determinar o tempo para fechar. Mas me parece que é fixo em 20 segundos.

    Criei esse simples exemplo para sua apreciação. Todo o código (simples e pouco) está comentado

    Veja se é o que pretende, baixe o anexo abaixo:
    Anexos
    FechaForm_New1.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (23 Kb) Baixado 43 vez(es)


    .................................................................................
    Marcelo David
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] (em construção)

    Douglas Cruz
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 5
    Registrado : 24/10/2013

    Re: [Resolvido]Timer no Formulário

    Mensagem  Douglas Cruz em Seg 16 Dez 2013, 14:24

    Vlw Galera, problema sanado!!!

    abraço a todos.
    avatar
    Marcelo David
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2294
    Registrado : 21/04/2011

    Re: [Resolvido]Timer no Formulário

    Mensagem  Marcelo David em Seg 16 Dez 2013, 15:23

    Ok, mas qual procedimento adotou para sua resolução?
    E se resolveu, não esqueça que clicar no resolvido!  Smile 


    .................................................................................
    Marcelo David
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] (em construção)

    Douglas Cruz
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 5
    Registrado : 24/10/2013

    Re: [Resolvido]Timer no Formulário

    Mensagem  Douglas Cruz em Ter 17 Dez 2013, 17:16

    Usei o que você me passou mesmo...
    avatar
    Marcelo David
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2294
    Registrado : 21/04/2011

    Re: [Resolvido]Timer no Formulário

    Mensagem  Marcelo David em Ter 17 Dez 2013, 17:58

    Beleza amigo, grato pelo retorno! Smile 


    .................................................................................
    Marcelo David
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] (em construção)

    messias.cadete
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 69
    Registrado : 04/05/2012

    Re: [Resolvido]Timer no Formulário

    Mensagem  messias.cadete em Ter 07 Jan 2014, 14:27

    Olá Pessoal,

    Gostei muito desse exemplo de Marcelo David, só queria saber se tem como colocar uma função para que quando eu mover o mouse ele reinicia a contagem, sem fecha o formulario.
    avatar
    Marcelo David
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2294
    Registrado : 21/04/2011

    Re: [Resolvido]Timer no Formulário

    Mensagem  Marcelo David em Qua 08 Jan 2014, 00:23

    No evento ao mover o mouse de qualquer controle:

    Me.TimeInterval = 20


    .................................................................................
    Marcelo David
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] (em construção)

    messias.cadete
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 69
    Registrado : 04/05/2012

    Re: [Resolvido]Timer no Formulário

    Mensagem  messias.cadete em Qua 08 Jan 2014, 17:18

    Olá amigo, esta função deu erro, mais já descobri como ela funciona.

    Me.TimeInterval = 20

    ao mover o mouse eu acrescentei essa função: i = 20 "ficou funcionando perfeitamente toda vez que eu movo o mouse ele reinicia a contagem"
    avatar
    Marcelo David
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2294
    Registrado : 21/04/2011

    Re: [Resolvido]Timer no Formulário

    Mensagem  Marcelo David em Qua 08 Jan 2014, 18:54

    Grato amigão pelo retorno.


    .................................................................................
    Marcelo David
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] (em construção)

      Data/hora atual: Seg 20 Nov 2017, 05:51