MaximoAccess

Caro Usuário, não tire as suas duvidas nas Salas de Repositório, abra sempre um novo tópico relacionado, nas salas destinadas para o efeito, como Sala de Tabelas, Consultas, Formulários, Relatórios, Macros, Módulos e VBA.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Timer no Formulário

    Compartilhe

    Douglas Cruz
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 5
    Registrado : 24/10/2013

    [Resolvido]Timer no Formulário

    Mensagem  Douglas Cruz em Ter 10 Dez 2013, 19:38

    Boa noite Pessoal!

    Preciso de uma ajuda, estou com um banco onde quero que um formulário fique aberto durante um determinado tempo, após o estouro do tempo ele venha fechar automáticamente.
    Alguém pode me ajudar ??

    Marcelo David
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2287
    Registrado : 21/04/2011

    Re: [Resolvido]Timer no Formulário

    Mensagem  Marcelo David em Ter 10 Dez 2013, 19:42

    Como você delimita o tempo?


    .................................................................................
    Marcelo David
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] (em construção)

    Douglas Cruz
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 5
    Registrado : 24/10/2013

    Re: [Resolvido]Timer no Formulário

    Mensagem  Douglas Cruz em Ter 10 Dez 2013, 19:59

    Desculpa Marcelo não entendi sua dúvida, mas queria que o formulário ficasse apenas 20 segundos aberto e após esse tempo ele fecha-se automaticamente

    Nivaldo
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 708
    Registrado : 08/12/2009

    Re: [Resolvido]Timer no Formulário

    Mensagem  Nivaldo em Qua 11 Dez 2013, 02:47

    Boa noite Douglas,

    Fuçando em meus arquivos, encontrei um exemplo que talvez você possa adaptar para sua necessidade.
    No exemplo, o formulário fecha em 01 minuto.

    Qualquer dúvida é só gritar.


    Nivaldo.
    Anexos
    Tempo.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (14 Kb) Baixado 32 vez(es)

    Marcelo David
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2287
    Registrado : 21/04/2011

    Re: [Resolvido]Timer no Formulário

    Mensagem  Marcelo David em Qua 11 Dez 2013, 03:33

    Gostaria de saber como iria determinar o tempo para fechar. Mas me parece que é fixo em 20 segundos.

    Criei esse simples exemplo para sua apreciação. Todo o código (simples e pouco) está comentado

    Veja se é o que pretende, baixe o anexo abaixo:
    Anexos
    FechaForm_New1.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (23 Kb) Baixado 39 vez(es)


    .................................................................................
    Marcelo David
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] (em construção)

    Douglas Cruz
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 5
    Registrado : 24/10/2013

    Re: [Resolvido]Timer no Formulário

    Mensagem  Douglas Cruz em Seg 16 Dez 2013, 14:24

    Vlw Galera, problema sanado!!!

    abraço a todos.

    Marcelo David
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2287
    Registrado : 21/04/2011

    Re: [Resolvido]Timer no Formulário

    Mensagem  Marcelo David em Seg 16 Dez 2013, 15:23

    Ok, mas qual procedimento adotou para sua resolução?
    E se resolveu, não esqueça que clicar no resolvido!  Smile 


    .................................................................................
    Marcelo David
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] (em construção)

    Douglas Cruz
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 5
    Registrado : 24/10/2013

    Re: [Resolvido]Timer no Formulário

    Mensagem  Douglas Cruz em Ter 17 Dez 2013, 17:16

    Usei o que você me passou mesmo...

    Marcelo David
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2287
    Registrado : 21/04/2011

    Re: [Resolvido]Timer no Formulário

    Mensagem  Marcelo David em Ter 17 Dez 2013, 17:58

    Beleza amigo, grato pelo retorno! Smile 


    .................................................................................
    Marcelo David
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] (em construção)

    messias.cadete
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 65
    Registrado : 04/05/2012

    Re: [Resolvido]Timer no Formulário

    Mensagem  messias.cadete em Ter 07 Jan 2014, 14:27

    Olá Pessoal,

    Gostei muito desse exemplo de Marcelo David, só queria saber se tem como colocar uma função para que quando eu mover o mouse ele reinicia a contagem, sem fecha o formulario.

    Marcelo David
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2287
    Registrado : 21/04/2011

    Re: [Resolvido]Timer no Formulário

    Mensagem  Marcelo David em Qua 08 Jan 2014, 00:23

    No evento ao mover o mouse de qualquer controle:

    Me.TimeInterval = 20


    .................................................................................
    Marcelo David
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] (em construção)

    messias.cadete
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 65
    Registrado : 04/05/2012

    Re: [Resolvido]Timer no Formulário

    Mensagem  messias.cadete em Qua 08 Jan 2014, 17:18

    Olá amigo, esta função deu erro, mais já descobri como ela funciona.

    Me.TimeInterval = 20

    ao mover o mouse eu acrescentei essa função: i = 20 "ficou funcionando perfeitamente toda vez que eu movo o mouse ele reinicia a contagem"

    Marcelo David
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2287
    Registrado : 21/04/2011

    Re: [Resolvido]Timer no Formulário

    Mensagem  Marcelo David em Qua 08 Jan 2014, 18:54

    Grato amigão pelo retorno.


    .................................................................................
    Marcelo David
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] (em construção)

      Data/hora atual: Dom 04 Dez 2016, 14:11