MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access


    [Resolvido]Pegar valor de consulta através de caixa de listagem

    gilberlanio
    gilberlanio
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 742
    Registrado : 30/08/2010

    [Resolvido]Pegar valor de consulta através de caixa de listagem Empty [Resolvido]Pegar valor de consulta através de caixa de listagem

    Mensagem  gilberlanio em 4/1/2014, 14:37

    Pessoal não sei se vou conseguir explicar mais estou com o seguinte problema:

    Tenho uma caixa de listagem baseada em uma tabela com os seguintes campos:

    CodProd
    Produto



    Tenho uma consulta estoque no meu banco com os seguintes campos:

    CodigoProduto
    NomeProduto
    EstoqueProduto



    No formulário onde está a caixa de listagem coloquei uma caixa de texto: txt_Estoque

    Eu preciso que ao clicar em um produto na caixa de listagem ele pegue o valor do estoque que está na consulta e jogue no campo txt_Estoque do formulário.


    Não sei se dei para entender.


    .................................................................................
    Sistemas completos com fonte aberto (Apresentação)

    Vários Exemplos Grátis
    Uilson Brasil
    Uilson Brasil
    VIP
    VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1031
    Registrado : 23/04/2013

    [Resolvido]Pegar valor de consulta através de caixa de listagem Empty Re: [Resolvido]Pegar valor de consulta através de caixa de listagem

    Mensagem  Uilson Brasil em 4/1/2014, 14:47

    Gilberlanio,

    As consultas tem como base a mesma tabela???


    Abraços,


    .................................................................................
    ::: Uilson Brasil
    ::: Design in Microsoft Access
    gilberlanio
    gilberlanio
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 742
    Registrado : 30/08/2010

    [Resolvido]Pegar valor de consulta através de caixa de listagem Empty Re: [Resolvido]Pegar valor de consulta através de caixa de listagem

    Mensagem  gilberlanio em 4/1/2014, 14:52

    Olá Uilson obrigado pela atenção.

    Sim, são baseadas na mesma tabela


    .................................................................................
    Sistemas completos com fonte aberto (Apresentação)

    Vários Exemplos Grátis
    Dilson
    Dilson
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1743
    Registrado : 11/11/2009

    [Resolvido]Pegar valor de consulta através de caixa de listagem Empty Re: [Resolvido]Pegar valor de consulta através de caixa de listagem

    Mensagem  Dilson em 4/1/2014, 14:54


    Dim db As DAO.Database
    Dim rst As DAO.Recordset
    Dim nSQL As String

    nSQL = "SELECT EstoqueProduto FROM SuaConsultaEstoque WHERE CodigoPoduto =" & Me.SuaListBox

    Set db = CurrentDb
    Set rst = db.OpenRecordset(nSQL)

         If Not rst.BOF Then
               Me.txt_Estoque = rst!EstoqueProduto
         End If

    rst.Close
    Set rst = Nothing
    db.Close
    Set db = Nothing

    Adapte.
    Uilson Brasil
    Uilson Brasil
    VIP
    VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1031
    Registrado : 23/04/2013

    [Resolvido]Pegar valor de consulta através de caixa de listagem Empty Re: [Resolvido]Pegar valor de consulta através de caixa de listagem

    Mensagem  Uilson Brasil em 4/1/2014, 15:00

    Então está mais fácil que o imaginado.
    Reconstrua a consulta de sua caixa de listagem, deixe a igual a consulta de estoque.
    Redefina o números de colunas e larguras das colunas na folha de propriedades.

    Agora no evento ao clicar de sua caixa de listagem realize o filtro para o seu form.


    Qualquer dúvida disponibilize o bd ou parte dele.

    Abraços,


    .................................................................................
    ::: Uilson Brasil
    ::: Design in Microsoft Access
    gilberlanio
    gilberlanio
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 742
    Registrado : 30/08/2010

    [Resolvido]Pegar valor de consulta através de caixa de listagem Empty Re: [Resolvido]Pegar valor de consulta através de caixa de listagem

    Mensagem  gilberlanio em 4/1/2014, 15:06

    Uilson, obrigado pela dica, mas o código do placeholder resolveu meu problema.


    Valeu placeholder e Uilson.


    .................................................................................
    Sistemas completos com fonte aberto (Apresentação)

    Vários Exemplos Grátis

    Conteúdo patrocinado

    [Resolvido]Pegar valor de consulta através de caixa de listagem Empty Re: [Resolvido]Pegar valor de consulta através de caixa de listagem

    Mensagem  Conteúdo patrocinado


      Data/hora atual: 24/5/2019, 00:31