MaximoAccess

Caro Usuário, não tire as suas duvidas nas Salas de Repositório, abra sempre um novo tópico relacionado, nas salas destinadas para o efeito, como Sala de Tabelas, Consultas, Formulários, Relatórios, Macros, Módulos e VBA.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    Calculo em um subformulario via cód.

    Compartilhe

    Rnunes02
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 8
    Registrado : 27/01/2014

    Calculo em um subformulario via cód.

    Mensagem  Rnunes02 em Seg 27 Jan 2014, 17:18

    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

    Boa tarde!

    Galera estou precisando de uma ajuda pois sou iniciante, tenho um subformulario onde teno uma caixa de listagem com alguns campos e gostaria de somar o campo que tem os valores via cód, so lembrando que a caixa de listagem e caregada via cód.

    Grato,

    Reginaldo.






    O autor desta mensagem foi removido do fórum - Ver a mensagem

    Rnunes02
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 8
    Registrado : 27/01/2014

    Re: Calculo em um subformulario via cód.

    Mensagem  Rnunes02 em Seg 27 Jan 2014, 18:37

    ola Beto segue o anexo, pois gostaria no subformularioVerbas na caixa de texto total fose somado via cód ao fitrar alterase na caixa.

    Avelino Sampaio
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3348
    Registrado : 04/04/2010

    Re: Calculo em um subformulario via cód.

    Mensagem  Avelino Sampaio em Seg 27 Jan 2014, 18:53

    Olá, Reginaldo!

    Monte a função abaixo, no VBA do seu formulário:

    Private sub fncSomaValorLista()
    Dim j%
    Dim soma As Double
    For j = 0 To Me!NomeCampoLista.ListCount - 1
    soma = soma + Me!NomeCampoLista.Column(3, j)
    Next
    Me!NomeCampoValor = soma
    End sub


    Depois basta utilizar a função nos eventos que necessitar

    Call fncSomaValorLista

    Sucesso!


    .................................................................................
    ============ Quer aprender Access em alta velocidade ? ============

    || [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] Acesse o site UsandoAccess.com.br e veja um ótimo kit de ensino que tenho para você.

    ===========================================================

    Rnunes02
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 8
    Registrado : 27/01/2014

    SOMAR DOIS CAMPOS DE VALORES EM FORMULARIO CAREGADO VIA CÓD.

    Mensagem  Rnunes02 em Qui 06 Fev 2014, 12:41

    BOM DIA!

    Prezados,

    Tem como somar dois campos de valores via código no casso seria VALOR CRÉDITO VALOR ORIGINAL.

      Data/hora atual: Dom 04 Dez 2016, 14:12