MaximoAccess

Caro Usuário, não tire as suas duvidas nas Salas de Repositório, abra sempre um novo tópico relacionado, nas salas destinadas para o efeito, como Sala de Tabelas, Consultas, Formulários, Relatórios, Macros, Módulos e VBA.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Chamar sexo para um SubForm

    Compartilhe

    João Ricardo
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 453
    Registrado : 19/01/2013

    [Resolvido]Chamar sexo para um SubForm

    Mensagem  João Ricardo em Sab 8 Fev - 0:54

    Bom dia a todos!


    No sfrmAlunoNoAlojamento eu tenho que colocar uma condição para que o usuário não atribua um aluno masculino em um alojamento feminino.
    Portanto após atualizar o campo Aloj o sistema verifica se o aluno escolhido no frmAlunoNoAlojamento é masculino (M) ou (F) – campo Sexo da tblAluno.
    O problema é que eu não consigo chamar para esta função o campo Sexo da referida tabela e descobrir se o aluno é M ou F.

     Twisted Evil    Chame o sexo aqui

    Ou aqui  Embarassed 

    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

    Nivaldo
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 708
    Registrado : 08/12/2009

    Re: [Resolvido]Chamar sexo para um SubForm

    Mensagem  Nivaldo em Sab 8 Fev - 11:15

    Bom dia João,

    Dá uma olhada e vê se ajuda.


    Nivaldo.

    João Ricardo
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 453
    Registrado : 19/01/2013

    Re: [Resolvido]Chamar sexo para um SubForm

    Mensagem  João Ricardo em Sab 8 Fev - 17:50

    Fala Nivaldo

    Por favor, envia de novo.
    Ao abrir o tópico o anexo foi apresentado, mas em seguida desapareceu. Muito estranho

    toyebom
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 820
    Registrado : 18/07/2012

    Chamar sexo para um SubForm

    Mensagem  toyebom em Sab 8 Fev - 18:54

    Tens de aguardar e tentar mais tarde o forum está em manutenção por isso o erro.....


    .................................................................................
    Gente Simples, fazendo coisas pequenas, em lugares pouco importantes, consegue mudanças extraordinárias.

    João Ricardo
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 453
    Registrado : 19/01/2013

    Re: [Resolvido]Chamar sexo para um SubForm

    Mensagem  João Ricardo em Sab 8 Fev - 19:13

    Suspeitei desde o princípio!!!

    Grato pelo lembrete.

    João Ricardo
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 453
    Registrado : 19/01/2013

    Re: [Resolvido]Chamar sexo para um SubForm

    Mensagem  João Ricardo em Ter 11 Fev - 10:49

    Nivaldo ,, agora que o Fórum está ok, manda de novo o anexo que o anexo realmente não veio.

    Nivaldo
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 708
    Registrado : 08/12/2009

    Re: [Resolvido]Chamar sexo para um SubForm

    Mensagem  Nivaldo em Ter 11 Fev - 21:22

    Boa noite João,

    Enviado novamente.
    Anexos
    ChamarSexo1.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (52 Kb) Baixado 18 vez(es)

    João Ricardo
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 453
    Registrado : 19/01/2013

    Re: [Resolvido]Chamar sexo para um SubForm

    Mensagem  João Ricardo em Qua 12 Fev - 22:11

    Grande Nivaldo,

    Muito obrigado, deu certo.


    Agora vou trabalhar noutra parte do mesmo form e subform.
    Tenho que criar uma rotina para que a mesma cama não seja atribuída para mais de um alojamento, considerando que cada alojamento tem 40 camas.

    Veja se meu raciocínio está correto:

    Crio uma rotina de repetição com uma variável que recebe o número da cama. Essa rotina percorre todas as camas, de um a 40 e, se estiver ocupada ele informa e ainda indica quais estarão livres.

    Se tiver dúvidas, vou postar noutro post para discussão.

    Nivaldo
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 708
    Registrado : 08/12/2009

    Re: [Resolvido]Chamar sexo para um SubForm

    Mensagem  Nivaldo em Qui 13 Fev - 6:43

    Olá João.

    Que bom que deu certo. O forum agradece o retorno.

    É recomendável que você abra um novo tópico, já que se trata de uma nova dúvida.


    Nivaldo.

      Data/hora atual: Seg 5 Dez - 12:34