MaximoAccess

Caro Usuário, não tire as suas duvidas nas Salas de Repositório, abra sempre um novo tópico relacionado, nas salas destinadas para o efeito, como Sala de Tabelas, Consultas, Formulários, Relatórios, Macros, Módulos e VBA.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Formulario em branco

    Compartilhe

    carlos.heitor
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Anónimo
    Mensagens : 23
    Registrado : 30/12/2013

    [Resolvido]Formulario em branco

    Mensagem  carlos.heitor em Qua 12 Fev 2014, 14:05

    Amigos, bom dia

    Estou querendo criar uma código em vb, de forma que ao carregar o formulário, ele apareça em branco.

    Criei um menu com vários botoes, só que ao clicar (docmd.openform "formulario1") ele carrega o formulário 1 mas exibe automaticamente um dos registros já salvo.

    Queria saber se há possibilidade de interromper isso; quando carregar o formulário ele vir em branco!

    Grato !!!

    Uilson Brasil
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 999
    Registrado : 23/04/2013

    Re: [Resolvido]Formulario em branco

    Mensagem  Uilson Brasil em Qua 12 Fev 2014, 15:12

    Carlos,

    Cole o código abaixo no evento ao carregar de seu formulário.

    Código:
    DoCmd.GoToRecord , , acNewRec

    Abraços,


    .................................................................................
    ::: Uilson Brasil
    ::: Design in Microsoft Access

    formiga10x
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 731
    Registrado : 11/09/2013

    Re: [Resolvido]Formulario em branco

    Mensagem  formiga10x em Qua 12 Fev 2014, 15:13

    No evento ao carregar do form coloque

    DoCmd.GoToRecord , , acNewRec


    Uilson Brasil
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 999
    Registrado : 23/04/2013

    Re: [Resolvido]Formulario em branco

    Mensagem  Uilson Brasil em Qua 12 Fev 2014, 15:15

    Quase no mesmo time .


    .................................................................................
    ::: Uilson Brasil
    ::: Design in Microsoft Access

    Uilson Brasil
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 999
    Registrado : 23/04/2013

    Re: [Resolvido]Formulario em branco

    Mensagem  Uilson Brasil em Qua 12 Fev 2014, 15:17

    Carlos,

    você ainda poderá utilizar a mesma linha de código, logo abaixo do código "docmd.openform "formulario1"" do botão de chama o form.


    Abraços,


    .................................................................................
    ::: Uilson Brasil
    ::: Design in Microsoft Access

    formiga10x
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 731
    Registrado : 11/09/2013

    Re: [Resolvido]Formulario em branco

    Mensagem  formiga10x em Qua 12 Fev 2014, 15:18

    Verdade Very Happy

    carlos.heitor
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Anónimo
    Mensagens : 23
    Registrado : 30/12/2013

    Re: [Resolvido]Formulario em branco

    Mensagem  carlos.heitor em Qua 12 Fev 2014, 15:56

    Uilson Brasil & formiga10x Obrigado pela ajuda, deu Certo!


    Agora me explica isso ae porque eu não entendi:

    você ainda poderá utilizar a mesma linha de código, logo abaixo do código "docmd.openform "formulário 1" do botão de chama o form.


    Eu posso usar no botão antes do formulário?

    Uilson Brasil
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 999
    Registrado : 23/04/2013

    Re: [Resolvido]Formulario em branco

    Mensagem  Uilson Brasil em Qua 12 Fev 2014, 16:11

    Carlos,

    Pode utilizar sim através do botão que você chama o formulário.

    Deixe o código nesta sequencia:

    Código:
    Docmd.Openform "formulario1"
    DoCmd.GoToRecord , , acNewRec


    Abraços,


    .................................................................................
    ::: Uilson Brasil
    ::: Design in Microsoft Access

    carlos.heitor
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Anónimo
    Mensagens : 23
    Registrado : 30/12/2013

    Re: [Resolvido]Formulario em branco

    Mensagem  carlos.heitor em Qua 12 Fev 2014, 16:16

    Uilson Brasil!

    SHOW! bounce 

      Data/hora atual: Sab 03 Dez 2016, 02:24