MaximoAccess

Caro Usuário, não tire as suas duvidas nas Salas de Repositório, abra sempre um novo tópico relacionado, nas salas destinadas para o efeito, como Sala de Tabelas, Consultas, Formulários, Relatórios, Macros, Módulos e VBA.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    Calculo numérico em relatorio...

    Compartilhe

    Maria José Soares
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Feminino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 290
    Registrado : 23/11/2011

    Calculo numérico em relatorio...

    Mensagem  Maria José Soares em Seg 17 Fev 2014, 20:38

    Gente boa tarde...

    Primeiramente quero deixar aqui meus sinceros agradecimentos a todos que de alguma forma tiraram um pedacinho precioso do seu tempo para dar suporte aos que procuram esse belo forum... Atitudes assim faz com que este forum se torne cada vez mais grandioso e rico em conhecimento nessa ferramenta magnífica que é o Access... Valeu gente

    Aproveitando o momento, queria mais uma vez contar com a ajuda de vocês... É que eu tenho um relatório que é originado de uma consulta que por sua vez tem a seguinte função: Ele é responsável pelas informações de lista de alunos por bairro, por zona, por escola e por ano de estudo. Nesse relatório a as informações são agrupadas por zona, bairro e ano de estudo... Essa lista é exibida em ordem nominal... O que eu queria é que como lista é exibida nominalmente, eu queria que me desse o quantitativo de crianças de crianças por ano de estudo, mas numeral entende!!!


    Gente agradeço a atenção de vcs... bjão...

    Pablo Neruda
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 299
    Registrado : 17/09/2010

    Re: Calculo numérico em relatorio...

    Mensagem  Pablo Neruda em Seg 17 Fev 2014, 20:40

    Já usou o agrupar do relatório? Tem como disponibilizar exemplo?


    .................................................................................
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] Elohim Manutenção & Sistemas
    ..............Powered by MS Access with VBA code..............
    ............http://www.elohimsistemas.com.br/...........

    Maria José Soares
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Feminino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 290
    Registrado : 23/11/2011

    Calculo numérico em relatorio...

    Mensagem  Maria José Soares em Seg 17 Fev 2014, 22:33

    Olá Pablo boa tarde....


    Então... Conforme exemplo, vc verá que o relatório é exibido em diversos bairros, agrupados por zona, bairro e ano de estudo(série). Na verdade eles já são agrupados, só que por exemplo, quando eu buscar na pesquisa(formulário Cons_Reserva) por bairro por exemplo ele me trará a lista de alunos no bairro que eu solicitei por ano de estudo, mas no total geral embaixo ele me dá apenas o total geral e eu queria também o total por ano de estudo(série) na lista que eu solicitei. Outro exemplo bem mais prático é que nessa consulta também me da a opção de selecionar vários bairros e imprimir essa relação dos bairros que selecionei... Mas nesse relatório me da o quantitativo de 1º ano no bairro X e o quantitativo de 1º ano no bairro Y. No final do relatório eu queria a soma do alunos do 1º ano do bairro X e o total de 1º ano do bairro Y. Acho que seria mais algo acerca da instrução sql vs count com critérios no campo "anoestudo", mas to sem luz na mente... rsrsrsrsr


    Bjs


    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

    Maria José Soares
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Feminino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 290
    Registrado : 23/11/2011

    Calculo numérico em relatorio...

    Mensagem  Maria José Soares em Ter 18 Fev 2014, 21:07

    Up... Embarassed 

      Data/hora atual: Sab 10 Dez 2016, 06:52