MaximoAccess

Caro Usuário, não tire as suas duvidas nas Salas de Repositório, abra sempre um novo tópico relacionado, nas salas destinadas para o efeito, como Sala de Tabelas, Consultas, Formulários, Relatórios, Macros, Módulos e VBA.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    Boleto Bancário

    Compartilhe

    wsenna
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 470
    Registrado : 22/12/2009

    Boleto Bancário

    Mensagem  wsenna em Ter 18 Fev 2014, 19:48

    Olá Mestres, boa tarde.

    Há pouco fiz download do exemplo do Amigo Harisohn no link abaixo:

    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

    Entretanto não consegui faze-lo funcionar em minha máquina.

    Já verifiquei que duas referências estavam ausentes e desmarquei-as no entanto em nova tentativa me é exibida a mensagem abaixo:

    Private Function fncBackEndAtual() As String
    Dim strCon As String
    Dim strTabelaLink As String
    Dim tbl As DAO.TableDef

    Também verifiquei um erro no caminho do be na tabela tblCaminhoBe na coluna NomeBe que faz referência ao BE para Access 2007 ou 2010.

    Existe algo mais que posso fazer para ver este exemplo funcionar?

    Abraços, WSenna

    Administrador
    Administrador
    Administrador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 347
    Registrado : 02/11/2009

    Re: Boleto Bancário

    Mensagem  Administrador em Qua 19 Fev 2014, 09:35

    Tópico movido para a sala correta.


    .................................................................................
    Admin

      Data/hora atual: Dom 04 Dez 2016, 12:13