MaximoAccess

Caro Usuário, não tire as suas duvidas nas Salas de Repositório, abra sempre um novo tópico relacionado, nas salas destinadas para o efeito, como Sala de Tabelas, Consultas, Formulários, Relatórios, Macros, Módulos e VBA.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Abrir formulário Maximizado e capturar tamanho do mesmo.

    Compartilhe

    HARYSOHN
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 12246
    Registrado : 01/03/2011

    [Resolvido]Abrir formulário Maximizado e capturar tamanho do mesmo.

    Mensagem  HARYSOHN em Sab 22 Fev 2014, 15:56

    Bom dia Amigos.. e possível?

    Obrigado.


    .................................................................................
    PILOTO
    الله أكبر Paz, Justiça e Liberdade! الله أكبر
    CLIQUE AQUI E VEJA O VÍDEO >>> BIOMETRIA EM ACCESS

    Iniciando no Access? Então veja esse tópico e também esse


    BUSCA NO FÓRUM - CLIQUE AQUI!!!

    Quando tua dúvida for RESOLVIDA, dê retorno com AGRADECIMENTO a aqueles que gastaram seu tempo em te ajudar.
    Clique no botão Resolvido logo acima do botão Enviar, do lado direito. Todos nós agradecemos.  
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

    Avelino Sampaio
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3350
    Registrado : 04/04/2010

    Re: [Resolvido]Abrir formulário Maximizado e capturar tamanho do mesmo.

    Mensagem  Avelino Sampaio em Sab 22 Fev 2014, 16:07

    Olá!

    veja se atende:

    DoCmd.OpenForm "frmteste"
    DoCmd.Maximize
    MsgBox Round(Forms("frmTeste").WindowHeight / 567, 2) & " x " & Round(Forms("frmTeste").WindowWidth / 567, 2)


    Aguardamos


    .................................................................................
    ============ Quer aprender Access em alta velocidade ? ============

    || [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] Acesse o site UsandoAccess.com.br e veja um ótimo kit de ensino que tenho para você.

    ===========================================================

    HARYSOHN
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 12246
    Registrado : 01/03/2011

    Re: [Resolvido]Abrir formulário Maximizado e capturar tamanho do mesmo.

    Mensagem  HARYSOHN em Sab 22 Fev 2014, 16:08

    Sim é possível...
    Eu tenho um objeto imagem no rodapé do formulário...
    O que ocorre é que eu pretendo que ele lateralmente ficasse no tamanho do formulário Maximizado posto que o tamanho poderá mudar dependendo do tipo e resolução do monitor...

    Então:

    '---------------------
    'Maximiza o formulário
    '---------------------
    DoCmd.Maximize
    Me.imgHeader.Width = Me.WindowWidth


    A propriedade Width captura o tamanho horizontal
    e a propriedade Me.WindowHeight, o tamanho vertical.


    Cumprimentos.


    .................................................................................
    PILOTO
    الله أكبر Paz, Justiça e Liberdade! الله أكبر
    CLIQUE AQUI E VEJA O VÍDEO >>> BIOMETRIA EM ACCESS

    Iniciando no Access? Então veja esse tópico e também esse


    BUSCA NO FÓRUM - CLIQUE AQUI!!!

    Quando tua dúvida for RESOLVIDA, dê retorno com AGRADECIMENTO a aqueles que gastaram seu tempo em te ajudar.
    Clique no botão Resolvido logo acima do botão Enviar, do lado direito. Todos nós agradecemos.  
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

    HARYSOHN
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 12246
    Registrado : 01/03/2011

    Re: [Resolvido]Abrir formulário Maximizado e capturar tamanho do mesmo.

    Mensagem  HARYSOHN em Sab 22 Fev 2014, 16:09

    Opa.. Boas Grande Mestre Avelino.. Eu estava pesquisando e postamos no mesmo momento.

    Obrigado pela ajuda!

    Cumprimentos.


    .................................................................................
    PILOTO
    الله أكبر Paz, Justiça e Liberdade! الله أكبر
    CLIQUE AQUI E VEJA O VÍDEO >>> BIOMETRIA EM ACCESS

    Iniciando no Access? Então veja esse tópico e também esse


    BUSCA NO FÓRUM - CLIQUE AQUI!!!

    Quando tua dúvida for RESOLVIDA, dê retorno com AGRADECIMENTO a aqueles que gastaram seu tempo em te ajudar.
    Clique no botão Resolvido logo acima do botão Enviar, do lado direito. Todos nós agradecemos.  
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

    HARYSOHN
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 12246
    Registrado : 01/03/2011

    Re: [Resolvido]Abrir formulário Maximizado e capturar tamanho do mesmo.

    Mensagem  HARYSOHN em Sab 22 Fev 2014, 16:10

    Muito boa sua Dica.

    Cumprimentos.


    .................................................................................
    PILOTO
    الله أكبر Paz, Justiça e Liberdade! الله أكبر
    CLIQUE AQUI E VEJA O VÍDEO >>> BIOMETRIA EM ACCESS

    Iniciando no Access? Então veja esse tópico e também esse


    BUSCA NO FÓRUM - CLIQUE AQUI!!!

    Quando tua dúvida for RESOLVIDA, dê retorno com AGRADECIMENTO a aqueles que gastaram seu tempo em te ajudar.
    Clique no botão Resolvido logo acima do botão Enviar, do lado direito. Todos nós agradecemos.  
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

    HARYSOHN
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 12246
    Registrado : 01/03/2011

    Re: [Resolvido]Abrir formulário Maximizado e capturar tamanho do mesmo.

    Mensagem  HARYSOHN em Sab 22 Fev 2014, 16:14

    Aproveitando o ensejo Avelino..
    Suponha que eu tenha um botão com tamanho de 2 cm...

    Como deslocá-lo para o final do formulário maximado e retroceder o seu tamnho + 0,5 cm?



    Cumprimentos.


    .................................................................................
    PILOTO
    الله أكبر Paz, Justiça e Liberdade! الله أكبر
    CLIQUE AQUI E VEJA O VÍDEO >>> BIOMETRIA EM ACCESS

    Iniciando no Access? Então veja esse tópico e também esse


    BUSCA NO FÓRUM - CLIQUE AQUI!!!

    Quando tua dúvida for RESOLVIDA, dê retorno com AGRADECIMENTO a aqueles que gastaram seu tempo em te ajudar.
    Clique no botão Resolvido logo acima do botão Enviar, do lado direito. Todos nós agradecemos.  
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

    HARYSOHN
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 12246
    Registrado : 01/03/2011

    Re: [Resolvido]Abrir formulário Maximizado e capturar tamanho do mesmo.

    Mensagem  HARYSOHN em Sab 22 Fev 2014, 16:19

    Eis:

    Me.Calendario.Left = Me.WindowWidth - 1500


    Cumprimentos.


    .................................................................................
    PILOTO
    الله أكبر Paz, Justiça e Liberdade! الله أكبر
    CLIQUE AQUI E VEJA O VÍDEO >>> BIOMETRIA EM ACCESS

    Iniciando no Access? Então veja esse tópico e também esse


    BUSCA NO FÓRUM - CLIQUE AQUI!!!

    Quando tua dúvida for RESOLVIDA, dê retorno com AGRADECIMENTO a aqueles que gastaram seu tempo em te ajudar.
    Clique no botão Resolvido logo acima do botão Enviar, do lado direito. Todos nós agradecemos.  
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

      Data/hora atual: Sab 10 Dez 2016, 13:43