MaximoAccess

Caro Usuário, não tire as suas duvidas nas Salas de Repositório, abra sempre um novo tópico relacionado, nas salas destinadas para o efeito, como Sala de Tabelas, Consultas, Formulários, Relatórios, Macros, Módulos e VBA.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    problema com bd

    Compartilhe
    avatar
    toyebom
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 828
    Registrado : 18/07/2012

    problema com bd

    Mensagem  toyebom em Qui 27 Fev 2014, 00:48

    Qual será o problema??? Sou o unico user.
    Anexos
    imagem.bmp
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (298 Kb) Baixado 4 vez(es)


    .................................................................................
    Gente Simples, fazendo coisas pequenas, em lugares pouco importantes, consegue mudanças extraordinárias.
    avatar
    Fernando Bueno
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1820
    Registrado : 13/04/2012

    Re: problema com bd

    Mensagem  Fernando Bueno em Qui 27 Fev 2014, 00:57

    Boa noite toyebom..

    Pode postar uma parte do bd para vermos?


    .................................................................................
    Um abraço
    Fernando Bueno


    O aumento do conhecimento é como uma esfera dilatando-se no espaço
    quanto maior a nossa compreensão,
    maior o nosso contacto com o desconhecido
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
    avatar
    toyebom
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 828
    Registrado : 18/07/2012

    problema com bd

    Mensagem  toyebom em Qui 27 Fev 2014, 01:22

    Ok segue bd

    Abro o form "Termo recebimento inq" e crio o registo
    Actualizo e aparece o botão "GESTÃO DE PROCESSOS"
    Clico nesse botão e abro o form "produtos acresdados"
    Acrescento dados, actualizo e saio voltando ao form "Termo recebimento inq"
    Actualizo ou saio e dá o erro

    Se não acrescentar nada no form "produtos acresdados" não dá o erro.
    Anexos
    Teste.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (1 Mb) Baixado 7 vez(es)


    .................................................................................
    Gente Simples, fazendo coisas pequenas, em lugares pouco importantes, consegue mudanças extraordinárias.
    avatar
    toyebom
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 828
    Registrado : 18/07/2012

    problema com bd

    Mensagem  toyebom em Sex 28 Fev 2014, 19:56

    UP


    .................................................................................
    Gente Simples, fazendo coisas pequenas, em lugares pouco importantes, consegue mudanças extraordinárias.
    avatar
    Fernando Bueno
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1820
    Registrado : 13/04/2012

    Re: problema com bd

    Mensagem  Fernando Bueno em Sex 28 Fev 2014, 21:33

    Vi seu bd amigo, acontece como dito.
    Assim que sobrar um tempo tento resolver, ou se outro colega conseguir o que importa é dar certo.


    .................................................................................
    Um abraço
    Fernando Bueno


    O aumento do conhecimento é como uma esfera dilatando-se no espaço
    quanto maior a nossa compreensão,
    maior o nosso contacto com o desconhecido
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
    avatar
    Fernando Bueno
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1820
    Registrado : 13/04/2012

    Re: problema com bd

    Mensagem  Fernando Bueno em Sex 28 Fev 2014, 21:44

    Faz um teste para vermos se esta correto.
    meocloud.pt/link/311faa3b-a211-43c3-96e1-d6d9326708a3/TesteII.zip/
    Copiar e colar no navegador


    .................................................................................
    Um abraço
    Fernando Bueno


    O aumento do conhecimento é como uma esfera dilatando-se no espaço
    quanto maior a nossa compreensão,
    maior o nosso contacto com o desconhecido
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

      Data/hora atual: Seg 27 Mar 2017, 03:50