MaximoAccess

Caro Usuário, não tire as suas duvidas nas Salas de Repositório, abra sempre um novo tópico relacionado, nas salas destinadas para o efeito, como Sala de Tabelas, Consultas, Formulários, Relatórios, Macros, Módulos e VBA.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Pegando dados de uma consulta e atribuindo a uma variavel

    Compartilhe

    gilbrodrigues
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 7
    Registrado : 26/02/2014

    [Resolvido]Pegando dados de uma consulta e atribuindo a uma variavel

    Mensagem  gilbrodrigues em Sex 28 Fev - 15:22

    Boa tarde, a todos

    Estou com uma dificuldade em um formulario onde eu preciso que um editbox (caixa de texto) tenha o conteudo de uma coluna de uma consulta, e nao estou conseguindo achar um topico com este problema. Quem puder me indicar um link com este topico ficarei agradecido.

    Obrigado


    Gilberto

    Alexandre Neves
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 5889
    Registrado : 05/11/2009

    Re: [Resolvido]Pegando dados de uma consulta e atribuindo a uma variavel

    Mensagem  Alexandre Neves em Sex 28 Fev - 16:30

    Boa noite, e bem-vindo ao fórum
    Utilize a função DLookup


    .................................................................................
    Access 2010. Mande bd que dê para testar (indique a versão). Não peça para fazer o que já tem feito. Dê todos os detalhes.
    Não coloquem entraves como senhas, esconder controlos, etc. Disponibilizem o mais limpo possível
    Só respondo a mensagens privadas, se forem de assunto privado; às outras não respondo.
    Quem trabalha e mata a fome não come o pão de ninguém; mas quem não trabalha e come, come sempre o pão de alguém. António Aleixo

    gilbrodrigues
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 7
    Registrado : 26/02/2014

    FUNCIONOU

    Mensagem  gilbrodrigues em Ter 4 Mar - 6:59

    No meu caso ficou assim eu queria que procurasse uma determinada empresa (nome e codigo) pelo  numero de um orçamento. Veja abaixo

    Private Sub V_ORCA_LostFocus()

    Me.varempcod = DLookup("empcod", "EVENORCA", "ORCACOD =" & "V_ORCA")
    Me.varempcod.Requery

    End Sub

    Obrigado

    Alexandre Neves
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 5889
    Registrado : 05/11/2009

    Re: [Resolvido]Pegando dados de uma consulta e atribuindo a uma variavel

    Mensagem  Alexandre Neves em Ter 4 Mar - 16:25

    Boa noite,
    Não altere o título para passar mensagem.
    Quando estiver resolvido, marque no botão apropriado.
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


    .................................................................................
    Access 2010. Mande bd que dê para testar (indique a versão). Não peça para fazer o que já tem feito. Dê todos os detalhes.
    Não coloquem entraves como senhas, esconder controlos, etc. Disponibilizem o mais limpo possível
    Só respondo a mensagens privadas, se forem de assunto privado; às outras não respondo.
    Quem trabalha e mata a fome não come o pão de ninguém; mas quem não trabalha e come, come sempre o pão de alguém. António Aleixo

      Data/hora atual: Sex 2 Dez - 23:36