MaximoAccess

Caro Usuário, não tire as suas duvidas nas Salas de Repositório, abra sempre um novo tópico relacionado, nas salas destinadas para o efeito, como Sala de Tabelas, Consultas, Formulários, Relatórios, Macros, Módulos e VBA.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Importar tabelas de um Servidor SQL

    Compartilhe

    L34NDR0
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 349
    Registrado : 29/03/2011

    [Resolvido]Importar tabelas de um Servidor SQL

    Mensagem  L34NDR0 em Sex 28 Mar 2014, 14:58

    Prezados,

    Preciso importar algumas tabelas de um servidor SQL.
    Já fiz a conexão mas parei por aí...

    Gostaria de fazer essa atividade através do access...

    please


    Leandro

    Avelino João
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Angola
    Mensagens : 257
    Registrado : 10/03/2012

    Re: [Resolvido]Importar tabelas de um Servidor SQL

    Mensagem  Avelino João em Sex 28 Mar 2014, 16:36

    Boa Tarde Leandro não entendemos a tua duvida, pode ser mais explicativo.


    .................................................................................
    Proaccess - Angola

    L34NDR0
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 349
    Registrado : 29/03/2011

    Re: [Resolvido]Importar tabelas de um Servidor SQL

    Mensagem  L34NDR0 em Sex 28 Mar 2014, 17:14

    tenho algumas tabelas hospedadas em um servidor SQL.

    Preciso importar (copiar) essas tabelas para o meu servidor local ou minha máquina (seja em txt ou qualquer outro formato).

    já tenho:
    - o nome do servidor
    - nome da conexão (ODBC)
    - usuário
    - senha

    Já configurei a conexão ODBC (caso seja necessário) mas não sei fazer o código para buscar as tabelas e gravar no meu servidor/máquina

    OBS: Não precisa ser necessariamente via conexão ODBC... pode ser de qualquer maneira

    L34NDR0
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 349
    Registrado : 29/03/2011

    Re: [Resolvido]Importar tabelas de um Servidor SQL

    Mensagem  L34NDR0 em Sex 28 Mar 2014, 17:56

    Galera, esqueçam...
    era só entrar em importar dados externos e excolher o tipo de dados ODBC e pronto!

    valeu Avelino!

    thanks

    Leandro

      Data/hora atual: Qua 07 Dez 2016, 08:38