MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Erro no codigo

    Compartilhe
    avatar
    lusouza
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Feminino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 104
    Registrado : 10/12/2012

    [Resolvido]Erro no codigo

    Mensagem  lusouza em Dom 30 Mar 2014, 05:09

    Gente nao sei onde esta o erro a questao é que preciso filtrar 2 campos id e idtela ambos sao numeros inteiros

    Alguem pode ajudar?

    rst.FindFirst idusuario = "& Me.Id & idtela = " & Me.Lst_Menu.Column(0)

    avatar
    Noobezinho
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2807
    Registrado : 29/06/2012

    Re: [Resolvido]Erro no codigo

    Mensagem  Noobezinho em Dom 30 Mar 2014, 11:46

    Luciane

    FindFirst é para somente um campo e quando está em foco

    Para pesquisar e 2 campos utilize:

    rst.seek

    Dê uma olhada no help do Access para ver como funciona.

    Dúvidas, retorne.

    Abraços

    Noob


    .................................................................................
    Noobezinho

    * A solução funcionou?  [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] 
    Agradeça e feche o tópico clicando no botão Resolvido
    Se não sabe como, veja [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].

    Como anexar imagem no teu post do fórum : [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

    * Criar arquivos.zip com o Winrar - veja [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].

    Atualmente estou verificando se quem está pedindo ajuda, ajudamos e não retornou.
    Se a pessoa em questão não deu retorno, não tentarei ajudar novamente .
    avatar
    Avelino Sampaio
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3384
    Registrado : 04/04/2010

    Re: [Resolvido]Erro no codigo

    Mensagem  Avelino Sampaio em Dom 30 Mar 2014, 15:58

    Olá!

    Se ela estiver utilizando tabelas vinculadas o seek não irá funcionar.

    Minha sugestão é que utilize a filtragem na consulta. Exemplo:

    Dim filtro$
    ...
    filtro = "Id = " & me!id & " AND idTela = " & Me!Lst_Menu.Column(0)
    set rst = openRecordset("Select * FROM NomeTabela WHERE " & filtro)


    Ou assim:

    rst.FindFirst "idusuario = " & Me!Id & " AND idtela = " & Me!Lst_Menu.Column(0)

    Sucesso!
    avatar
    lusouza
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Feminino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 104
    Registrado : 10/12/2012

    Erro no codigo

    Mensagem  lusouza em Dom 30 Mar 2014, 16:23

    Obrigada Avelino funcionou Smile
    avatar
    Noobezinho
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2807
    Registrado : 29/06/2012

    Re: [Resolvido]Erro no codigo

    Mensagem  Noobezinho em Dom 30 Mar 2014, 17:06

    Avelino

    Vivendo e aprendendo  bounce 


    Abraços

    Noob


    .................................................................................
    Noobezinho

    * A solução funcionou?  [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] 
    Agradeça e feche o tópico clicando no botão Resolvido
    Se não sabe como, veja [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].

    Como anexar imagem no teu post do fórum : [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

    * Criar arquivos.zip com o Winrar - veja [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].

    Atualmente estou verificando se quem está pedindo ajuda, ajudamos e não retornou.
    Se a pessoa em questão não deu retorno, não tentarei ajudar novamente .

      Data/hora atual: Qui 27 Jul 2017, 09:35