MaximoAccess

Caro Usuário, não tire as suas duvidas nas Salas de Repositório, abra sempre um novo tópico relacionado, nas salas destinadas para o efeito, como Sala de Tabelas, Consultas, Formulários, Relatórios, Macros, Módulos e VBA.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Abrir Formulário

    Compartilhe

    sueli1947
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 50%

    Sexo : Feminino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 100
    Registrado : 17/05/2013

    [Resolvido]Abrir Formulário

    Mensagem  sueli1947 em Qui 17 Abr 2014, 21:42

    Olá amigos Professores ;
    Eu criei uma macro para quando clicar no banco de dados ele abrir o FrmCliente e maximinizar pois bem, quero aprender como faz esse mesmo procedimento no Código Visual Basic exemplo abaixo já que meu intuito é aprender

    Sueli

    Abrir FrmCliente
    Maximinizar

    Fernando Bueno
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1819
    Registrado : 13/04/2012

    Re: [Resolvido]Abrir Formulário

    Mensagem  Fernando Bueno em Qui 17 Abr 2014, 21:47

    Boa tarde Sueli.

    Para abrir um form especifico ao iniciar o banco de dados clique no botão do office / opções do access /
    Banco de dados atual / exibir formulario. ( escolha o formulario para abrir)

    Para abrir maximizado abra esse formulario em modo design e no evento Ao Abrir coloque:
    Código:
    DoCmd.Maximize


    .................................................................................
    Um abraço
    Fernando Bueno


    O aumento do conhecimento é como uma esfera dilatando-se no espaço
    quanto maior a nossa compreensão,
    maior o nosso contacto com o desconhecido
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

    sueli1947
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 50%

    Sexo : Feminino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 100
    Registrado : 17/05/2013

    MaximinizarFormulario

    Mensagem  sueli1947 em Sex 18 Abr 2014, 08:09

    Professor ;
    Ficou bom mas tem um detalhe que me incomoda muito é o fato de quando esta carregando o Formulário em questão aparecesse a palavra ACCESS não tem como tirar isso ?

    Sueli

    Silvio
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3236
    Registrado : 20/04/2011

    Re: [Resolvido]Abrir Formulário

    Mensagem  Silvio em Sex 18 Abr 2014, 13:20

    Um bom dia a todos !

    Com a tua permissão Fernando.

    Sueli, faça o seguinte:

    a- pegue uma figura qualquer ou logotipo que você tenha, salve a mesma no formato *.BMP.
    b- coloque essa figura, na pasta/diretório onde está o teu projeto.
    c- renomeie essa figura para o nome do teu banco, ficando assim: nomedoteubanco.BMP



    .................................................................................
    Caso tenha resolvido a tua duvida, coloque o tópico como resolvido.
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

    Fernando Bueno
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1819
    Registrado : 13/04/2012

    Re: [Resolvido]Abrir Formulário

    Mensagem  Fernando Bueno em Sex 18 Abr 2014, 21:35

    Grande Silvio, é isso ai... Bom feriado para todos!


    .................................................................................
    Um abraço
    Fernando Bueno


    O aumento do conhecimento é como uma esfera dilatando-se no espaço
    quanto maior a nossa compreensão,
    maior o nosso contacto com o desconhecido
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

    sueli1947
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 50%

    Sexo : Feminino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 100
    Registrado : 17/05/2013

    Abrir Formulario

    Mensagem  sueli1947 em Ter 22 Abr 2014, 03:50

    Valeu !!!! MESTRE pela ajuda

    Fernando Bueno
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1819
    Registrado : 13/04/2012

    Re: [Resolvido]Abrir Formulário

    Mensagem  Fernando Bueno em Ter 22 Abr 2014, 04:01

    Agradecemos o retorno!


    .................................................................................
    Um abraço
    Fernando Bueno


    O aumento do conhecimento é como uma esfera dilatando-se no espaço
    quanto maior a nossa compreensão,
    maior o nosso contacto com o desconhecido
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

      Data/hora atual: Qui 08 Dez 2016, 23:54