MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Abrir Formulário

    Compartilhe

    sueli1947
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 50%

    Sexo : Feminino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 113
    Registrado : 17/05/2013

    [Resolvido]Abrir Formulário

    Mensagem  sueli1947 em Qui 17 Abr 2014, 21:42

    Olá amigos Professores ;
    Eu criei uma macro para quando clicar no banco de dados ele abrir o FrmCliente e maximinizar pois bem, quero aprender como faz esse mesmo procedimento no Código Visual Basic exemplo abaixo já que meu intuito é aprender

    Sueli

    Abrir FrmCliente
    Maximinizar
    avatar
    Fernando Bueno
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1820
    Registrado : 13/04/2012

    Re: [Resolvido]Abrir Formulário

    Mensagem  Fernando Bueno em Qui 17 Abr 2014, 21:47

    Boa tarde Sueli.

    Para abrir um form especifico ao iniciar o banco de dados clique no botão do office / opções do access /
    Banco de dados atual / exibir formulario. ( escolha o formulario para abrir)

    Para abrir maximizado abra esse formulario em modo design e no evento Ao Abrir coloque:
    Código:
    DoCmd.Maximize


    .................................................................................
    Um abraço
    Fernando Bueno


    O aumento do conhecimento é como uma esfera dilatando-se no espaço
    quanto maior a nossa compreensão,
    maior o nosso contacto com o desconhecido
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

    sueli1947
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 50%

    Sexo : Feminino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 113
    Registrado : 17/05/2013

    MaximinizarFormulario

    Mensagem  sueli1947 em Sex 18 Abr 2014, 08:09

    Professor ;
    Ficou bom mas tem um detalhe que me incomoda muito é o fato de quando esta carregando o Formulário em questão aparecesse a palavra ACCESS não tem como tirar isso ?

    Sueli
    avatar
    Silvio
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3486
    Registrado : 20/04/2011

    Re: [Resolvido]Abrir Formulário

    Mensagem  Silvio em Sex 18 Abr 2014, 13:20

    Um bom dia a todos !

    Com a tua permissão Fernando.

    Sueli, faça o seguinte:

    a- pegue uma figura qualquer ou logotipo que você tenha, salve a mesma no formato *.BMP.
    b- coloque essa figura, na pasta/diretório onde está o teu projeto.
    c- renomeie essa figura para o nome do teu banco, ficando assim: nomedoteubanco.BMP



    .................................................................................
    Caso tenha resolvido a tua duvida, coloque o tópico como resolvido.
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
    avatar
    Fernando Bueno
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1820
    Registrado : 13/04/2012

    Re: [Resolvido]Abrir Formulário

    Mensagem  Fernando Bueno em Sex 18 Abr 2014, 21:35

    Grande Silvio, é isso ai... Bom feriado para todos!


    .................................................................................
    Um abraço
    Fernando Bueno


    O aumento do conhecimento é como uma esfera dilatando-se no espaço
    quanto maior a nossa compreensão,
    maior o nosso contacto com o desconhecido
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

    sueli1947
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 50%

    Sexo : Feminino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 113
    Registrado : 17/05/2013

    Abrir Formulario

    Mensagem  sueli1947 em Ter 22 Abr 2014, 03:50

    Valeu !!!! MESTRE pela ajuda
    avatar
    Fernando Bueno
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1820
    Registrado : 13/04/2012

    Re: [Resolvido]Abrir Formulário

    Mensagem  Fernando Bueno em Ter 22 Abr 2014, 04:01

    Agradecemos o retorno!


    .................................................................................
    Um abraço
    Fernando Bueno


    O aumento do conhecimento é como uma esfera dilatando-se no espaço
    quanto maior a nossa compreensão,
    maior o nosso contacto com o desconhecido
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

      Data/hora atual: Seg 26 Jun 2017, 21:49