MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Dlookup com critério de data

    Compartilhe
    avatar
    formiga10x
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 747
    Registrado : 11/09/2013

    [Resolvido]Dlookup com critério de data

    Mensagem  formiga10x em Dom 20 Abr 2014, 23:00

    Boa noite pessoal.
    Estava tudo indo bem até que me deparei com um probleminha... Ao cadastrar uma conta à pagar para o mês corrente na busca por data do formulário é encontrado agora, se eu por exemplo fizer um cadastro de uma conta à pagar para o mês seguinte dai lascou! Não acha!

    Alguém poderia me dar uma ajuda.

    Muito agradecido.

    Segue o formulário.
    Anexos
    frmDespesa.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (167 Kb) Baixado 40 vez(es)
    avatar
    cafpr
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 844
    Registrado : 08/02/2011

    Re: [Resolvido]Dlookup com critério de data

    Mensagem  cafpr em Seg 21 Abr 2014, 02:00

    Olá Elias.
    Do modo como o fez "pesquisa data" funciona...
    Fiz o seguinte lançamento:
    Data da compra: 20/04/2014
    Data Pagamento: 13/08/2014
    Salvei e fiz a pesquisa por 13/08/2014 e encontrou o lançamento.


    O autor desta mensagem foi removido do fórum - Ver a mensagem
    avatar
    cafpr
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 844
    Registrado : 08/02/2011

    Re: [Resolvido]Dlookup com critério de data

    Mensagem  cafpr em Seg 21 Abr 2014, 02:21

    ????
    O autor desta mensagem foi removido do fórum - Ver a mensagem
    avatar
    formiga10x
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 747
    Registrado : 11/09/2013

    Re: [Resolvido]Dlookup com critério de data

    Mensagem  formiga10x em Seg 21 Abr 2014, 03:51

    Caro colegas grato pela atenção.
    Beto coloquei o Refres como sugeriu e fiz um cadastro de uma conta para pagar no mês de maio mais precisamente dia 09 porém ao fazer a busca não obtive resultado...Nem mesmo fechando o access e abrindo novamente. Apenas preenche o grid digo "lista" e as textbox Soma caso a data seja para o mesmo mês... Será que o problema é com o meu access? Pois com o amigo cafpr parece que funcionou.
    O autor desta mensagem foi removido do fórum - Ver a mensagem
    avatar
    Beto Givoni
    VIP
    VIP

    Respeito às Regras 0%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1207
    Registrado : 04/01/2011

    Re: [Resolvido]Dlookup com critério de data

    Mensagem  Beto Givoni em Seg 21 Abr 2014, 04:20

    Elias substitui as linhas atuais do evento após atualizar do campo txtDataQuitar por essas:

    Me.lstSaida.RowSource = ("Select CodSaida,Referente,Quantidade as Qtd,ValorUnt as Valor,Total, Quitado From tblSaida Where DataPagamento = #" & Format(txtDataQuitar, "mm/dd/yyyy") & "#")
    Me.txtSomaTotais = DSum("Total", "tblSaida", "DataPagamento = #" & Format(txtDataQuitar, "mm/dd/yyyy") & "#")
    Me.txtSomaPago = DSum("Total", "tblSaida", "dataPagamento = #" & Format(txtDataQuitar, "mm/dd/yyyy") & "# And [Quitado] =" & "'Sim'")
    Me.txtSomaResta = DSum("Total", "tblSaida", "dataPagamento = #" & Format(txtDataQuitar, "mm/dd/yyyy") & "# And [Quitado] =" & "'Não'")

    Call LIMPA_CAMPOS
    avatar
    formiga10x
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 747
    Registrado : 11/09/2013

    Re: [Resolvido]Dlookup com critério de data

    Mensagem  formiga10x em Seg 21 Abr 2014, 05:11

    Funcionou perfeitamente porém tive que adicionar um loop passando 2x pelo código só assim que preencheu o grid.
    Brigado Beto e cafpr pela força e pelo tempo gasto com o meu problema.
    Veja Beto:

    Código:
    Dim i As Integer

    For i = 1 To 2

    Me.lstSaida.RowSource = ("Select CodSaida,Referente,Quantidade as Qtd,ValorUnt as Valor,Total, Quitado From tblSaida Where DataPagamento = #" & Format(txtDataQuitar, "mm/dd/yyyy") & "#")
    Me.txtSomaTotais = DSum("Total", "tblSaida", "DataPagamento = #" & Format(txtDataQuitar, "mm/dd/yyyy") & "#")
    Me.txtSomaPago = DSum("Total", "tblSaida", "dataPagamento = #" & Format(txtDataQuitar, "mm/dd/yyyy") & "# And [Quitado] =" & "'Sim'")
    Me.txtSomaResta = DSum("Total", "tblSaida", "dataPagamento = #" & Format(txtDataQuitar, "mm/dd/yyyy") & "# And [Quitado] =" & "'Não'")

    Next i

    Foi muito útil este dúvida pois, me possibilitou aprender mais um pouco Very Happy
    avatar
    formiga10x
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 747
    Registrado : 11/09/2013

    Re: [Resolvido]Dlookup com critério de data

    Mensagem  formiga10x em Seg 21 Abr 2014, 05:14

    Já ia esquecendo... Resolvido  Laughing 
    O autor desta mensagem foi removido do fórum - Ver a mensagem
    avatar
    formiga10x
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 747
    Registrado : 11/09/2013

    Re: [Resolvido]Dlookup com critério de data

    Mensagem  formiga10x em Seg 21 Abr 2014, 05:22

    Aqui só preencheu passando 2x pelo código vai entender Very Happy Vai ver meu not tá veinho e precisa que repita para ele entender kkk
    O autor desta mensagem foi removido do fórum - Ver a mensagem
    avatar
    formiga10x
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 747
    Registrado : 11/09/2013

    Re: [Resolvido]Dlookup com critério de data

    Mensagem  formiga10x em Seg 21 Abr 2014, 05:48

    Beto o seu funciona perfeitamente vou importar ele para o meu bd e testar
    avatar
    formiga10x
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 747
    Registrado : 11/09/2013

    Re: [Resolvido]Dlookup com critério de data

    Mensagem  formiga10x em Seg 21 Abr 2014, 05:54

    Funcionou perfeitamente Beto agora ficou uma dúvida... O que faltou para o meu preencher o grid passando uma única vez pela tabela?
    O autor desta mensagem foi removido do fórum - Ver a mensagem

      Data/hora atual: Qui 17 Ago 2017, 02:57