MaximoAccess

Caro Usuário, não tire as suas duvidas nas Salas de Repositório, abra sempre um novo tópico relacionado, nas salas destinadas para o efeito, como Sala de Tabelas, Consultas, Formulários, Relatórios, Macros, Módulos e VBA.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    Fluxo de Portaria

    Compartilhe

    anacletotranstusa
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 4
    Registrado : 07/11/2012

    Fluxo de Portaria

    Mensagem  anacletotranstusa em Qua 30 Abr - 22:00

    Boa Noite!

    Trabalho em uma empresa de Transporte coletivo. Temos uma portaria onde é cadastrado um fluxo de entrada e saida dos nossos veiculos, este cadastro é preenchida em uma planilha para cada dia. Estou realizando pesquisas para tentar desenvolver um formulário no Vba cadastrando em um banco de dados no access.
    Alguém poderia me auxiliar na criação.

    Fernando Bueno
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1819
    Registrado : 12/04/2012

    Re: Fluxo de Portaria

    Mensagem  Fernando Bueno em Qua 30 Abr - 22:51

    Boa noite Adriano, bem vindo ao forúm!

    Acredito que esse exemplo é exatamente o que precisa, veja..

    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


    .................................................................................
    Um abraço
    Fernando Bueno


    O aumento do conhecimento é como uma esfera dilatando-se no espaço
    quanto maior a nossa compreensão,
    maior o nosso contacto com o desconhecido
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

    anacletotranstusa
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 4
    Registrado : 07/11/2012

    Re: Fluxo de Portaria

    Mensagem  anacletotranstusa em Qui 1 Maio - 20:09

    Boa Noite!

    Excelente exemplo, mas gostaria de algo mais básico, onde fosse cadastrado somente a entrada e saida de veiculos com o nome do condutor e horário.
    No exemplo não encontrei este recurso. Fico muito grato pelo seu auxílios.

    Fernando Bueno
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1819
    Registrado : 12/04/2012

    Re: Fluxo de Portaria

    Mensagem  Fernando Bueno em Qui 1 Maio - 21:32

    Ok, então façamos o seguinte..

    Você ja tem alguma coisa montada? Se sim vamos auxiliando em suas duvidas ok..


    .................................................................................
    Um abraço
    Fernando Bueno


    O aumento do conhecimento é como uma esfera dilatando-se no espaço
    quanto maior a nossa compreensão,
    maior o nosso contacto com o desconhecido
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

    anacletotranstusa
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 4
    Registrado : 07/11/2012

    Re: Fluxo de Portaria

    Mensagem  anacletotranstusa em Qui 1 Maio - 21:41

    Boa Noite!

    Pior que não tenho nada montado, unica coisa que temos é uma simples planilha que é preenchida diariamente, exemplo: temos uma pasta salva em nossa rede para o mês vigente Maio de 2014, dento desta pasta temos uma planilha para cada dia, para o dia o vigilante abre a planilha do dia e preenche com o fluxo de saida e entrada dos veiculos.

    Fernando Bueno
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1819
    Registrado : 12/04/2012

    Re: Fluxo de Portaria

    Mensagem  Fernando Bueno em Qui 1 Maio - 22:44

    Ok, Ve se você consegue montar as tabelas depois vemos como fica o resto,

    qualquer coisa por esses dias faço um exemplo pequeno pra você.


    .................................................................................
    Um abraço
    Fernando Bueno


    O aumento do conhecimento é como uma esfera dilatando-se no espaço
    quanto maior a nossa compreensão,
    maior o nosso contacto com o desconhecido
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

    rdrck
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 983
    Registrado : 11/03/2014

    Re: Fluxo de Portaria

    Mensagem  rdrck em Sex 2 Maio - 8:43

    Olá Anacleto,
    Com a licença dos colegas, se sua necessidade for somente em ter o nome do motorista, horário de entrada e horário de saída, creio que 02 tabelas sejam suficientes no BD.
    1 - Crie um arquivos em acess;
    2 - Crie uma tabela para os motoristas (Ex: tbl_Motorista), contendo os campos código (autonumeração) e nome (texto);
    3 - Crie uma tabela para o fluxo (Ex: tbl_Fluxo), com os campos código (autonumeração), nomemotorista (abra o assistente de pesquisa e puxe o nome do motorista da tbl_Motorista), horaentrada (Data/Hora - formato ex: hora abreviada) e horasaida (Data/Hora - formato ex: hora abreviada). Se quiser adicionar uma máscara de entrada nos campos hora, pode colocar, para formato hora abreviada, o seguinte: !00:00.
    4 - Na aba Ferramentas de Banco de Dados, clique em Relações, dê dois cliques na relação criada entre as duas tabelas e selecine Impor Integridade Referencial.

    Bom, com relação às tabelas, creio que seja isso.
    Aí você implementa os formulários, consultas e relatórios que desejar.
    Sucesso.


    .................................................................................
    Meu Programa / OS:
    Access 2007 - Windows 7.

    anacletotranstusa
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 4
    Registrado : 07/11/2012

    Re: Fluxo de Portaria

    Mensagem  anacletotranstusa em Sex 2 Maio - 10:52

    Bom dia!

    Agradeço atenção de todos.
    Estarei montando a estrutura das tabelas, apos estarei postando como ficou, para poder criar os formulários.
    Abraço!

    mathusalmeida
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 263
    Registrado : 30/08/2011

    Re: Fluxo de Portaria

    Mensagem  mathusalmeida em Sex 2 Maio - 12:28

    Olá,

    Talvez estes links:
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] ajude na montagem da estrutura das tbl e forms.

    Sucesso.

    Fernando Bueno
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1819
    Registrado : 12/04/2012

    Re: Fluxo de Portaria

    Mensagem  Fernando Bueno em Sex 2 Maio - 18:31

    Ta certo, bons estudos!


    .................................................................................
    Um abraço
    Fernando Bueno


    O aumento do conhecimento é como uma esfera dilatando-se no espaço
    quanto maior a nossa compreensão,
    maior o nosso contacto com o desconhecido
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

    rdrck
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 983
    Registrado : 11/03/2014

    Re: Fluxo de Portaria

    Mensagem  rdrck em Seg 26 Maio - 13:01

    Olá Anacleto,
    O problema foi resolvido?
    Se sim, não esqueça de clicar no [Resolvido], para fechar o tópico.
    Valeu.


    .................................................................................
    Meu Programa / OS:
    Access 2007 - Windows 7.

    Fernando Bueno
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1819
    Registrado : 12/04/2012

    Re: Fluxo de Portaria

    Mensagem  Fernando Bueno em Sab 14 Jun - 12:57

    Boa tarde, como anda essa duvida?


    .................................................................................
    Um abraço
    Fernando Bueno


    O aumento do conhecimento é como uma esfera dilatando-se no espaço
    quanto maior a nossa compreensão,
    maior o nosso contacto com o desconhecido
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

    orival_junior
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 130
    Registrado : 01/09/2011

    Re: Fluxo de Portaria

    Mensagem  orival_junior em Sex 12 Set - 9:14

    Anacleto bom dia...

    Outro dia estava montando um BD bem parecido com a sua necessidade.
    veja por favor se lhe ajuda....
    Qualquer coisa estamos por aqui...
    obrigado,
    orival_juniro



    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

    rdrck
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 983
    Registrado : 11/03/2014

    Re: Fluxo de Portaria

    Mensagem  rdrck em Seg 24 Nov - 11:58

    Olá,
    Como anda este tópico?


    .................................................................................
    Meu Programa / OS:
    Access 2007 - Windows 7.

      Data/hora atual: Dom 4 Dez - 16:22