MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    Idade na tabela

    Compartilhe

    roabreujr
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1
    Registrado : 11/07/2014

    Idade na tabela

    Mensagem  roabreujr em 12/7/2014, 01:53

    Boa noite! Estou com o mesmo problema do colega: preciso colocar a idade completa mas na tabela e os valores precisam ficar defasados mesmos, pois trata de tabela para vacinação. Alguém me ajuda???
    avatar
    Fernando Bueno
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1979
    Registrado : 13/04/2012

    Re: Idade na tabela

    Mensagem  Fernando Bueno em 12/7/2014, 01:58

    Bem vindo ao forum!

    Esta meio confuso sua duvida, explique mais detalhadamente o que pretende..

    Quanto mais informações melhor poderemos ajuda-lo ou também pode anexar o

    banco para analise.


    .................................................................................
    Um abraço
    Fernando Bueno


    O aumento do conhecimento é como uma esfera dilatando-se no espaço
    quanto maior a nossa compreensão,
    maior o nosso contacto com o desconhecido
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
    avatar
    wsenna
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 491
    Registrado : 22/12/2009

    Re: Idade na tabela

    Mensagem  wsenna em 12/7/2014, 07:41

    Olá Senhores, perdoem-me o pitaco.

    Acredito que o amigo Roabreujr queira cadastrar a idade do indivíduo no ato do cadastro e depois ter um campo que indique a idade atual com o passar do tempo.
    Caso seja esse o caso sugiro o estudo do exemplo abaixo:

    Abraços, WSenna
    Anexos
    Vacinas.ZIP
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (33 Kb) Baixado 78 vez(es)

    1980.FABIO.FREITAS
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 3
    Registrado : 21/01/2015

    Re: Idade na tabela

    Mensagem  1980.FABIO.FREITAS em 27/1/2017, 02:04

    ola tenho estado a pesquisar a calcular a idade na tabela e como se faz e nao consigo resolver..... confused confused confused affraid affraid affraid affraid study study study study
    avatar
    Avelino Sampaio
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3464
    Registrado : 04/04/2010

    Re: Idade na tabela

    Mensagem  Avelino Sampaio em 30/1/2017, 07:11

    Fabio,

    a idade é um campo calculado, portanto não precisa estar na tabela.  Crie uma consulta, origem desta tabela, e então crie uma campo virtual com o cálculo.

    veja se este meu artigo te ajuda:

    nota: copie e cole o link abaixo no seu navegador.

    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

    Sucesso!

      Data/hora atual: 21/10/2018, 23:39