MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Combox com formulario front end e tabela back end.

    Compartilhe

    edi.santos
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 28
    Registrado : 21/01/2014

    [Resolvido]Combox com formulario front end e tabela back end.

    Mensagem  edi.santos em Qua 16 Jul 2014, 20:42

    Boa tarde, Caros amigos;
     
    Alguem poderia me ajudar?
    To criando um sisteminha porem com formulario desvinculado do banco. Front end e Back end.
    Bom porem estou apanhando para carregar um combox com dados da tabela para fazer pesquisa pelo listbox.
    Alguem poderia me ajudar neste caso, quero carregar a combox com dados da tabela back end.
    E tambem quero fazer uma pesquisa e carregando os dados no listbox.
     
    Desde já agradeço por mais uma força.
    Fico no aguardo
    avatar
    Dilson
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1697
    Registrado : 11/11/2009

    Re: [Resolvido]Combox com formulario front end e tabela back end.

    Mensagem  Dilson em Sab 19 Jul 2014, 16:17

    Olá,

    Pode começar por estudando o conteúdo desses tópicos:
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

    Faça pesquisas no fórum pelo termo "desacoplado" "desvinculado" que verá outras opções já tratadas e em sua maioria carregadas de soluções e idéias.

    Retorne para marcar o Resolvido ou, se ainda surgir dúvidas, retorne relatando em que parte não consegue avançar.

    Bons estudos!

    edi.santos
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 28
    Registrado : 21/01/2014

    Combox com formulario front end e tabela back end.

    Mensagem  edi.santos em Seg 21 Jul 2014, 21:19

    Muito obrigado, uns dos problemas já resolvi.
    Mais vou estudar este topicos que vc me mandou.
    Desde já agradeço pela atenção.
    Abraço.
    avatar
    Dilson
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1697
    Registrado : 11/11/2009

    Re: [Resolvido]Combox com formulario front end e tabela back end.

    Mensagem  Dilson em Seg 21 Jul 2014, 21:22

    Ótimo que já tenha avançado. Se na frente surgir algo, pode reportar por aqui mesmo já estando marcado resolvido.

    Abraço!

      Data/hora atual: Sex 15 Dez 2017, 21:24