MaximoAccess

Caro Usuário, não tire as suas duvidas nas Salas de Repositório, abra sempre um novo tópico relacionado, nas salas destinadas para o efeito, como Sala de Tabelas, Consultas, Formulários, Relatórios, Macros, Módulos e VBA.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Combox com formulario front end e tabela back end.

    Compartilhe

    edi.santos
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 28
    Registrado : 21/01/2014

    [Resolvido]Combox com formulario front end e tabela back end.

    Mensagem  edi.santos em Qua 16 Jul 2014, 20:42

    Boa tarde, Caros amigos;
     
    Alguem poderia me ajudar?
    To criando um sisteminha porem com formulario desvinculado do banco. Front end e Back end.
    Bom porem estou apanhando para carregar um combox com dados da tabela para fazer pesquisa pelo listbox.
    Alguem poderia me ajudar neste caso, quero carregar a combox com dados da tabela back end.
    E tambem quero fazer uma pesquisa e carregando os dados no listbox.
     
    Desde já agradeço por mais uma força.
    Fico no aguardo

    Dilson
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1602
    Registrado : 11/11/2009

    Re: [Resolvido]Combox com formulario front end e tabela back end.

    Mensagem  Dilson em Sab 19 Jul 2014, 16:17

    Olá,

    Pode começar por estudando o conteúdo desses tópicos:
    desvinculos - [Jornada em Desvinculos]Sala de situação, carregamento de ComboBox
    desvinculos - [Jornada em Desvinculos] Carregamento de ListBox

    Faça pesquisas no fórum pelo termo "desacoplado" "desvinculado" que verá outras opções já tratadas e em sua maioria carregadas de soluções e idéias.

    Retorne para marcar o Resolvido ou, se ainda surgir dúvidas, retorne relatando em que parte não consegue avançar.

    Bons estudos!


    .................................................................................
    Atenção:
    => Antes de implementar qualquer dica, faça um backup do seu projeto;
    => Retorne para marcar o Resolvido ou continuar a discussão;
    => Sempre realize pesquisas antes de postar uma pergunta;

    edi.santos
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 28
    Registrado : 21/01/2014

    Combox com formulario front end e tabela back end.

    Mensagem  edi.santos em Seg 21 Jul 2014, 21:19

    Muito obrigado, uns dos problemas já resolvi.
    Mais vou estudar este topicos que vc me mandou.
    Desde já agradeço pela atenção.
    Abraço.

    Dilson
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1602
    Registrado : 11/11/2009

    Re: [Resolvido]Combox com formulario front end e tabela back end.

    Mensagem  Dilson em Seg 21 Jul 2014, 21:22

    Ótimo que já tenha avançado. Se na frente surgir algo, pode reportar por aqui mesmo já estando marcado resolvido.

    Abraço!


    .................................................................................
    Atenção:
    => Antes de implementar qualquer dica, faça um backup do seu projeto;
    => Retorne para marcar o Resolvido ou continuar a discussão;
    => Sempre realize pesquisas antes de postar uma pergunta;

      Data/hora atual: Sab 03 Dez 2016, 02:26