MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Erro em gerar parcelas

    Compartilhe

    jrdesing
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 4
    Registrado : 10/12/2012

    [Resolvido]Erro em gerar parcelas

    Mensagem  jrdesing em Seg 21 Jul 2014, 03:52

    Código:
    Private Sub cmdParcelas_Click()

        If Me.curValor <= 0 Then 'Se valor do contrato for <= 0
            Exit Sub
        End If
        
        'Salva o contrato
        DoCmd.DoMenuItem acFormBar, acRecordsMenu, acSaveRecord, , acMenuVer70
        
       Dim db As Database, rs As Recordset
            
        Dim ValParc As Currency, i As Byte
            
        Set db = CurrentDb()
        Set rs = db.OpenRecordset("tbl_Parcelas") 'Abre tbl_Parcelas
        ValParc = Me.curValor / Me.bytParcelas 'Valor de cada Parcela
            
        For i = 1 To Me.bytParcelas  'Insere as Parcela na Tabela
            rs.AddNew
            rs("lngNumContrato") = Me.lngNumContrato
            rs("bytParcela") = i
            rs("curValor") = ValParc
            'Calcula as datas de Vencto através da função DateAdd()
            rs("dtVencimento") = DateAdd("m", i - 1, Me.dtContrato)
            rs.Update
        Next
                    
        rs.Close
        db.Close
        Me.subfrm_Parcelas.SetFocus 'Foco no SubForm Parcelas
        Me.cmdParcelas.Enabled = False 'Desativa o botão Parcelas
        Me.subfrm_Parcelas.Requery  'Atualiza o SubForm Parcelas
        
    End Sub

    Olá pessoal estava usando este codigo a um bom tempo e funcionava direitinho, estou dando uma repaginada no BD e derrepente esta dando um erro nesta linha  

    Set rs = db.OpenRecordset("tbl_Parcelas") 'Abre tbl_Parcelas

    ja tentei de tudo e não consegui achar o erro se algum puder ajudar desde ja agradeço muito
    avatar
    Noobezinho
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2807
    Registrado : 29/06/2012

    Re: [Resolvido]Erro em gerar parcelas

    Mensagem  Noobezinho em Seg 21 Jul 2014, 07:14

    Junior

    Experimente assim:

    db.OpenRecordset("tblParcelas", dbOpenTable)

    Noob


    .................................................................................
    Noobezinho

    * A solução funcionou?  [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] 
    Agradeça e feche o tópico clicando no botão Resolvido
    Se não sabe como, veja [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].

    Como anexar imagem no teu post do fórum : [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

    * Criar arquivos.zip com o Winrar - veja [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].

    Atualmente estou verificando se quem está pedindo ajuda, ajudamos e não retornou.
    Se a pessoa em questão não deu retorno, não tentarei ajudar novamente .
    avatar
    Avelino Sampaio
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3385
    Registrado : 04/04/2010

    Re: [Resolvido]Erro em gerar parcelas

    Mensagem  Avelino Sampaio em Seg 21 Jul 2014, 09:25

    Ou experimente acrescentando o DAO.

    Dim db As DAO.Database, rs As DAO.Recordset

    Se ainda assim não funcionar, vá no menu DEPURAR do VBA e clique em COMPILAR. Informe se encontra algum erro.

    Aguardamos

    jrdesing
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 4
    Registrado : 10/12/2012

    Re: [Resolvido]Erro em gerar parcelas

    Mensagem  jrdesing em Seg 21 Jul 2014, 12:50

    Obrigado Avelino Sampaio e Noobezinho pela atenção!!!
    Voltou a funcionar com a dica Avelino de botar DAO.

    Obrigadoooo

      Data/hora atual: Seg 21 Ago 2017, 18:53