MaximoAccess

Caro Usuário, não tire as suas duvidas nas Salas de Repositório, abra sempre um novo tópico relacionado, nas salas destinadas para o efeito, como Sala de Tabelas, Consultas, Formulários, Relatórios, Macros, Módulos e VBA.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Erro em gerar parcelas

    Compartilhe

    jrdesing
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 4
    Registrado : 10/12/2012

    [Resolvido]Erro em gerar parcelas

    Mensagem  jrdesing em Seg 21 Jul 2014, 03:52

    Código:
    Private Sub cmdParcelas_Click()

        If Me.curValor <= 0 Then 'Se valor do contrato for <= 0
            Exit Sub
        End If
        
        'Salva o contrato
        DoCmd.DoMenuItem acFormBar, acRecordsMenu, acSaveRecord, , acMenuVer70
        
       Dim db As Database, rs As Recordset
            
        Dim ValParc As Currency, i As Byte
            
        Set db = CurrentDb()
        Set rs = db.OpenRecordset("tbl_Parcelas") 'Abre tbl_Parcelas
        ValParc = Me.curValor / Me.bytParcelas 'Valor de cada Parcela
            
        For i = 1 To Me.bytParcelas  'Insere as Parcela na Tabela
            rs.AddNew
            rs("lngNumContrato") = Me.lngNumContrato
            rs("bytParcela") = i
            rs("curValor") = ValParc
            'Calcula as datas de Vencto através da função DateAdd()
            rs("dtVencimento") = DateAdd("m", i - 1, Me.dtContrato)
            rs.Update
        Next
                    
        rs.Close
        db.Close
        Me.subfrm_Parcelas.SetFocus 'Foco no SubForm Parcelas
        Me.cmdParcelas.Enabled = False 'Desativa o botão Parcelas
        Me.subfrm_Parcelas.Requery  'Atualiza o SubForm Parcelas
        
    End Sub

    Olá pessoal estava usando este codigo a um bom tempo e funcionava direitinho, estou dando uma repaginada no BD e derrepente esta dando um erro nesta linha  

    Set rs = db.OpenRecordset("tbl_Parcelas") 'Abre tbl_Parcelas

    ja tentei de tudo e não consegui achar o erro se algum puder ajudar desde ja agradeço muito

    Noobezinho
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2484
    Registrado : 29/06/2012

    Re: [Resolvido]Erro em gerar parcelas

    Mensagem  Noobezinho em Seg 21 Jul 2014, 07:14

    Junior

    Experimente assim:

    db.OpenRecordset("tblParcelas", dbOpenTable)

    Noob


    .................................................................................
    Noobezinho

    * A solução funcionou?  [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] 
    Agradeça e feche o tópico clicando no botão Resolvido
    Se não sabe como, veja [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].

    Como anexar imagem no teu post do fórum : [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

    * Criar arquivos.zip com o Winrar - veja [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].

    Atualmente estou verificando se quem está pedindo ajuda, ajudamos e não retornou.
    Se a pessoa em questão não deu retorno, não tentarei ajudar novamente .

    Avelino Sampaio
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3348
    Registrado : 04/04/2010

    Re: [Resolvido]Erro em gerar parcelas

    Mensagem  Avelino Sampaio em Seg 21 Jul 2014, 09:25

    Ou experimente acrescentando o DAO.

    Dim db As DAO.Database, rs As DAO.Recordset

    Se ainda assim não funcionar, vá no menu DEPURAR do VBA e clique em COMPILAR. Informe se encontra algum erro.

    Aguardamos


    .................................................................................
    ============ Quer aprender Access em alta velocidade ? ============

    || [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] Acesse o site UsandoAccess.com.br e veja um ótimo kit de ensino que tenho para você.

    ===========================================================

    jrdesing
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 4
    Registrado : 10/12/2012

    Re: [Resolvido]Erro em gerar parcelas

    Mensagem  jrdesing em Seg 21 Jul 2014, 12:50

    Obrigado Avelino Sampaio e Noobezinho pela atenção!!!
    Voltou a funcionar com a dica Avelino de botar DAO.

    Obrigadoooo

      Data/hora atual: Sab 03 Dez 2016, 19:40