MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    Textbox automatico desvinculado

    Compartilhe

    edi.santos
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 28
    Registrado : 21/01/2014

    Textbox automatico desvinculado

    Mensagem  edi.santos em Qui 31 Jul 2014, 19:11

    Boa tarde, Amigos;
    Mais uma vez, venho solicitar suas ajudas.
    O que estou precisando e não estou com duvidas é o seguinte:
    Tenho uma combobox(cboPartnumber) e o quando eu escolho determinado partnumber já preencher automatico minhas textbox(txtDateCode),(txtModelo) e (txtVendor) de uma Tabela des desvinculada
    Minha Tabela(TbDescricao)
    ID
    PartNumber
    DateCode
    Modelo
    Vendor
    Mais uma agradeço e fico no aguardo!
    avatar
    Alexandre Neves
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 6312
    Registrado : 05/11/2009

    Re: Textbox automatico desvinculado

    Mensagem  Alexandre Neves em Qui 31 Jul 2014, 19:48

    Boa tarde,
    Faça uma pesquisa no fórum. Já se tem abordado várias vezes e de formas diversas.
    Este, por exemplo, [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


    .................................................................................
    Access 2010. Mande bd que dê para testar (indique a versão). Não peça para fazer o que já tem feito. Dê todos os detalhes.
    Não coloquem entraves como senhas, esconder controlos, etc. Disponibilizem o mais limpo possível
    Só respondo a mensagens privadas, se forem de assunto privado; às outras não respondo.
    Quem trabalha e mata a fome não come o pão de ninguém; mas quem não trabalha e come, come sempre o pão de alguém. António Aleixo

    edi.santos
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 28
    Registrado : 21/01/2014

    Re: Textbox automatico desvinculado

    Mensagem  edi.santos em Sex 01 Ago 2014, 13:25

    Caro Alexandre,

    Muito Obrigado, pelo returno;
    O metodo que estou tentando fazer são no modo Front end e Back end.
    Então as textbox estão desacoplada.
    Nos metodos que você me passou as tabelas precisam estar junto com o formulario.
    Se tiver alguma coisa com o banco desvinculados dos formularios agradeço.
    Mais uma vez obrigado!

      Data/hora atual: Qua 23 Ago 2017, 03:13