MaximoAccess

Caro Usuário, não tire as suas duvidas nas Salas de Repositório, abra sempre um novo tópico relacionado, nas salas destinadas para o efeito, como Sala de Tabelas, Consultas, Formulários, Relatórios, Macros, Módulos e VBA.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    Textbox automatico desvinculado

    Compartilhe

    edi.santos
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 28
    Registrado : 21/01/2014

    Textbox automatico desvinculado

    Mensagem  edi.santos em Qui 31 Jul 2014, 19:11

    Boa tarde, Amigos;
    Mais uma vez, venho solicitar suas ajudas.
    O que estou precisando e não estou com duvidas é o seguinte:
    Tenho uma combobox(cboPartnumber) e o quando eu escolho determinado partnumber já preencher automatico minhas textbox(txtDateCode),(txtModelo) e (txtVendor) de uma Tabela des desvinculada
    Minha Tabela(TbDescricao)
    ID
    PartNumber
    DateCode
    Modelo
    Vendor
    Mais uma agradeço e fico no aguardo!

    Alexandre Neves
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 5889
    Registrado : 05/11/2009

    Re: Textbox automatico desvinculado

    Mensagem  Alexandre Neves em Qui 31 Jul 2014, 19:48

    Boa tarde,
    Faça uma pesquisa no fórum. Já se tem abordado várias vezes e de formas diversas.
    Este, por exemplo, [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


    .................................................................................
    Access 2010. Mande bd que dê para testar (indique a versão). Não peça para fazer o que já tem feito. Dê todos os detalhes.
    Não coloquem entraves como senhas, esconder controlos, etc. Disponibilizem o mais limpo possível
    Só respondo a mensagens privadas, se forem de assunto privado; às outras não respondo.
    Quem trabalha e mata a fome não come o pão de ninguém; mas quem não trabalha e come, come sempre o pão de alguém. António Aleixo

    edi.santos
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 28
    Registrado : 21/01/2014

    Re: Textbox automatico desvinculado

    Mensagem  edi.santos em Sex 01 Ago 2014, 13:25

    Caro Alexandre,

    Muito Obrigado, pelo returno;
    O metodo que estou tentando fazer são no modo Front end e Back end.
    Então as textbox estão desacoplada.
    Nos metodos que você me passou as tabelas precisam estar junto com o formulario.
    Se tiver alguma coisa com o banco desvinculados dos formularios agradeço.
    Mais uma vez obrigado!

      Data/hora atual: Seg 05 Dez 2016, 04:24