MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    Maximizar formulário sem borda

    Compartilhe

    washytonn
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 295
    Registrado : 13/01/2012

    Maximizar formulário sem borda

    Mensagem  washytonn em Dom 03 Ago 2014, 22:30

    gostaria de saber se tem como maximizar um formulário sem borda, mas que ele não fique por cima de barra da tarefas do windows.

    tem como ????
    avatar
    Uilson Brasil
    VIP
    VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1020
    Registrado : 23/04/2013

    Re: Maximizar formulário sem borda

    Mensagem  Uilson Brasil em Dom 03 Ago 2014, 23:51

    Amigo,

    Ao carregar:
    Código:
    docmd.Maximize

    Abraços,


    .................................................................................
    ::: Uilson Brasil
    ::: Design in Microsoft Access

    washytonn
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 295
    Registrado : 13/01/2012

    Re: Maximizar formulário sem borda

    Mensagem  washytonn em Seg 04 Ago 2014, 01:11

    Uilson Brasil, o problema é que o DoCmd.Maximize fica por cima da barra de tarefas do windows pelo fator de não ter borda, quer saber se tem como maximizar sem que ele fique por cima dessa faixa.
    avatar
    Uilson Brasil
    VIP
    VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1020
    Registrado : 23/04/2013

    Re: Maximizar formulário sem borda

    Mensagem  Uilson Brasil em Seg 04 Ago 2014, 05:02

    Sem o estilo de borda não sei o que pode ser feito para atender ...


    .................................................................................
    ::: Uilson Brasil
    ::: Design in Microsoft Access

    washytonn
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 295
    Registrado : 13/01/2012

    Re: Maximizar formulário sem borda

    Mensagem  washytonn em Seg 04 Ago 2014, 13:13

    Uilson Brasil, obrigado.

    ilvecchio
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 132
    Registrado : 16/11/2012

    Re: Maximizar formulário sem borda

    Mensagem  ilvecchio em Seg 04 Ago 2014, 14:54

    Buenas!
    Não sei como é o teu aplicativo, mas vou dizer como eu fiz.

    Tenho um formulário (Principal) que fica aberto o tempo todo, tipo um fundo, e os demais abrem sobre ele.
    Um destes não tem borda nenhuma, então eu o dimensionei para ocupar quase todo o tamanho do Principal:

    Me.Form.Move Left:=5 * 567, Top:=0.3 * 567, Width:=29.7 * 567, Height:=16.8 * 567

    avatar
    rdrck
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 983
    Registrado : 11/03/2014

    Re: Maximizar formulário sem borda

    Mensagem  rdrck em Seg 04 Ago 2014, 16:10

    Olá Washtoon,

    Dê uma olha neste tópico: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

    Baixe o último BD do menu suspenso e dê uma olhada no módulo para redimensionar o form.

    No evento Ao Carregar do form, coloque:

    ReSizeForm Me
    DoCmd.Maximize

    Veja se ajuda.


    .................................................................................
    Meu Programa / OS:
    Access 2007 - Windows 7.

      Data/hora atual: Qua 26 Jul 2017, 09:43