MaximoAccess

Caro Usuário, não tire as suas duvidas nas Salas de Repositório, abra sempre um novo tópico relacionado, nas salas destinadas para o efeito, como Sala de Tabelas, Consultas, Formulários, Relatórios, Macros, Módulos e VBA.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    DLookup - atualizar campo apos consulta em em form com duas condicionantes dando erro

    Compartilhe

    wmantovani
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 99
    Registrado : 06/09/2011

    DLookup - atualizar campo apos consulta em em form com duas condicionantes dando erro

    Mensagem  wmantovani em Seg 04 Ago 2014, 21:20

    Private Sub Ndoc_AfterUpdate()
    Me.NOMETELA = DLookup("[NOME]", "ENTRADA DE PROCESSO", [PROCESSO_OU_SOL] & [PROCESSO] Like Me.TipoDoc & Ndoc)
    Me.NOMETELA.SetFocus
    End Sub


    Obs. o campo PROCESSO_OU_SOL é texto e o campo PROCESSO é númerico longo com a seguinte formatação Inteiro longo, formato: 00000\/00, mascara: !999999/99;0;

    após inserir os campos no forme para ele retornar a pesquisa aparece a seguinte caixa de mensagem:

    Erro em tempo de execução '2465'
    O gestao nao pode localizar o campo "|" referido em sua expressão.


    Muito obrigado

    Alexandre Neves
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 5890
    Registrado : 05/11/2009

    Re: DLookup - atualizar campo apos consulta em em form com duas condicionantes dando erro

    Mensagem  Alexandre Neves em Seg 04 Ago 2014, 22:19

    Boa noite,
    Quando precisar intersectar erros, coloque uma condição de cada vez e, depois, junte-as
    Me.NOMETELA = DLookup("[NOME]", "ENTRADA DE PROCESSO", [PROCESSO_OU_SOL]='" & Me.TipoDoc & "' and [PROCESSO]=" & Ndoc)


    .................................................................................
    Access 2010. Mande bd que dê para testar (indique a versão). Não peça para fazer o que já tem feito. Dê todos os detalhes.
    Não coloquem entraves como senhas, esconder controlos, etc. Disponibilizem o mais limpo possível
    Só respondo a mensagens privadas, se forem de assunto privado; às outras não respondo.
    Quem trabalha e mata a fome não come o pão de ninguém; mas quem não trabalha e come, come sempre o pão de alguém. António Aleixo

    wmantovani
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 99
    Registrado : 06/09/2011

    Re: DLookup - atualizar campo apos consulta em em form com duas condicionantes dando erro

    Mensagem  wmantovani em Ter 05 Ago 2014, 12:04

    Grande Alexandre...deu certo muito obrigado, valeu forum

    Alexandre Neves
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 5890
    Registrado : 05/11/2009

    Re: DLookup - atualizar campo apos consulta em em form com duas condicionantes dando erro

    Mensagem  Alexandre Neves em Ter 05 Ago 2014, 16:57

    Boa tarde,
    Lembre-se de marcar "Resolvido"


    .................................................................................
    Access 2010. Mande bd que dê para testar (indique a versão). Não peça para fazer o que já tem feito. Dê todos os detalhes.
    Não coloquem entraves como senhas, esconder controlos, etc. Disponibilizem o mais limpo possível
    Só respondo a mensagens privadas, se forem de assunto privado; às outras não respondo.
    Quem trabalha e mata a fome não come o pão de ninguém; mas quem não trabalha e come, come sempre o pão de alguém. António Aleixo

      Data/hora atual: Sab 10 Dez 2016, 06:49