MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    DLookup - atualizar campo apos consulta em em form com duas condicionantes dando erro

    Compartilhe

    wmantovani
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 111
    Registrado : 06/09/2011

    DLookup - atualizar campo apos consulta em em form com duas condicionantes dando erro

    Mensagem  wmantovani em Seg 04 Ago 2014, 21:20

    Private Sub Ndoc_AfterUpdate()
    Me.NOMETELA = DLookup("[NOME]", "ENTRADA DE PROCESSO", [PROCESSO_OU_SOL] & [PROCESSO] Like Me.TipoDoc & Ndoc)
    Me.NOMETELA.SetFocus
    End Sub


    Obs. o campo PROCESSO_OU_SOL é texto e o campo PROCESSO é númerico longo com a seguinte formatação Inteiro longo, formato: 00000\/00, mascara: !999999/99;0;

    após inserir os campos no forme para ele retornar a pesquisa aparece a seguinte caixa de mensagem:

    Erro em tempo de execução '2465'
    O gestao nao pode localizar o campo "|" referido em sua expressão.


    Muito obrigado
    avatar
    Alexandre Neves
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 6256
    Registrado : 05/11/2009

    Re: DLookup - atualizar campo apos consulta em em form com duas condicionantes dando erro

    Mensagem  Alexandre Neves em Seg 04 Ago 2014, 22:19

    Boa noite,
    Quando precisar intersectar erros, coloque uma condição de cada vez e, depois, junte-as
    Me.NOMETELA = DLookup("[NOME]", "ENTRADA DE PROCESSO", [PROCESSO_OU_SOL]='" & Me.TipoDoc & "' and [PROCESSO]=" & Ndoc)


    .................................................................................
    Access 2010. Mande bd que dê para testar (indique a versão). Não peça para fazer o que já tem feito. Dê todos os detalhes.
    Não coloquem entraves como senhas, esconder controlos, etc. Disponibilizem o mais limpo possível
    Só respondo a mensagens privadas, se forem de assunto privado; às outras não respondo.
    Quem trabalha e mata a fome não come o pão de ninguém; mas quem não trabalha e come, come sempre o pão de alguém. António Aleixo

    wmantovani
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 111
    Registrado : 06/09/2011

    Re: DLookup - atualizar campo apos consulta em em form com duas condicionantes dando erro

    Mensagem  wmantovani em Ter 05 Ago 2014, 12:04

    Grande Alexandre...deu certo muito obrigado, valeu forum
    avatar
    Alexandre Neves
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 6256
    Registrado : 05/11/2009

    Re: DLookup - atualizar campo apos consulta em em form com duas condicionantes dando erro

    Mensagem  Alexandre Neves em Ter 05 Ago 2014, 16:57

    Boa tarde,
    Lembre-se de marcar "Resolvido"


    .................................................................................
    Access 2010. Mande bd que dê para testar (indique a versão). Não peça para fazer o que já tem feito. Dê todos os detalhes.
    Não coloquem entraves como senhas, esconder controlos, etc. Disponibilizem o mais limpo possível
    Só respondo a mensagens privadas, se forem de assunto privado; às outras não respondo.
    Quem trabalha e mata a fome não come o pão de ninguém; mas quem não trabalha e come, come sempre o pão de alguém. António Aleixo

      Data/hora atual: Sab 22 Jul 2017, 17:38