MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]uso de CopyFile não funcionando

    Compartilhe

    eduas65
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 12
    Registrado : 30/10/2012

    [Resolvido]uso de CopyFile não funcionando

    Mensagem  eduas65 em Dom 17 Ago 2014, 04:06

    Caros, peço ajuda quanto a se conhecem histórico ou explicação porque um rotina que usa CopyFile funcionaria em uma máquina e em outras não, isto está ocorrendo com máquinas que recentemente formatamos para migrar para o Windows7. Nesta máquinas não consigo salvar o arquivo como consigo plenamente em uma máquina que já veio com o W7 instalado. Já alterei todas as permissões de pasta e atualizei a scrrun.dll e não consigo salvar. Desta maneira pergunto aos colegas se podem opinar / contribuir nesta minha necessidade.

    Reafirmo que todos os parametros estão rodando/executando perfeitamente em um máquina, então inicialmente acredito não ser o código...

    ///
    Set CopiaSeg = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    CopiaSeg.CopyFile sl, strCaminhoPasta & Me.cxNumeroCadastral.Value & ".jpg"

    ///

    Agradeço desde já as contribuições.

    Eduardo
    avatar
    Fernando Bueno
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1888
    Registrado : 13/04/2012

    Re: [Resolvido]uso de CopyFile não funcionando

    Mensagem  Fernando Bueno em Dom 17 Ago 2014, 04:13

    Boa noite colega, seu service pack esta atualizado como o da maquina que funciona?


    .................................................................................
    Um abraço
    Fernando Bueno


    O aumento do conhecimento é como uma esfera dilatando-se no espaço
    quanto maior a nossa compreensão,
    maior o nosso contacto com o desconhecido
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

    eduas65
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 12
    Registrado : 30/10/2012

    Re: [Resolvido]uso de CopyFile não funcionando

    Mensagem  eduas65 em Dom 17 Ago 2014, 15:20

    Caro Fernando, agradeço a atenção! Descobrí que na versão W7 das máquinas - ultimate - há restrições quanto as permissões dos usuários, alterei então o UAC e passou a funcionar.

    Agradeço a prontidão e bôa vontade.

    Dou o tópico como resolvido!
    avatar
    Fernando Bueno
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1888
    Registrado : 13/04/2012

    Re: [Resolvido]uso de CopyFile não funcionando

    Mensagem  Fernando Bueno em Dom 17 Ago 2014, 15:21

    Legal, que bom que tenha resolvido... Qualquer coisa estamos por aqui.

    O forum agradece o retorno!


    .................................................................................
    Um abraço
    Fernando Bueno


    O aumento do conhecimento é como uma esfera dilatando-se no espaço
    quanto maior a nossa compreensão,
    maior o nosso contacto com o desconhecido
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

      Data/hora atual: Ter 26 Set 2017, 21:00