MaximoAccess

Caro Usuário, não tire as suas duvidas nas Salas de Repositório, abra sempre um novo tópico relacionado, nas salas destinadas para o efeito, como Sala de Tabelas, Consultas, Formulários, Relatórios, Macros, Módulos e VBA.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    Gerando PDF cortado

    Compartilhe

    poy
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 70
    Registrado : 10/01/2012

    Gerando PDF cortado

    Mensagem  poy em Qua 10 Set 2014, 14:39

    Gero por VBA um relatório em PDF pelo código

    blRet = ConvertReportToPDF("MovimentoCons1", vbNullString, _
    "MovimentoCaixa" & ".pdf", False, False, 150, "", "", 0, 0, 0)

    Uso atualmente o Access versão 2013.

    Na versão anterior do Access o relatório era gerado normalmente.

    A partir dessa versão só gera a 1ª página.

    O que pode ser ?

    Jungli
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 629
    Registrado : 07/05/2010

    Re: Gerando PDF cortado

    Mensagem  Jungli em Qua 10 Set 2014, 22:58

    Boa noite, a partir do 2007 você pode usar o comando OutputTo

    Código:

    On Error GoTo Erro

          Dim nDoc As String
           nDoc = "Nome do Documento.pdf"

           DoCmd.OutputTo acOutputReport, "Nome do Relatório", acFormatPDF, nDoc, True, , , acExportQualityPrint

    Erro:
       If err.Number = 2501 Then
         MsgBox "Este relatório já está aberto!", vbInformation, "Atenção"
         err.Clear
         Exit Sub
       End if


    .................................................................................
    "Somos o que repetidamente fazemos.
    A excelência, portanto, não é um feito,
    mas um hábito."

    Aristóteles

    poy
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 70
    Registrado : 10/01/2012

    PDF cortado

    Mensagem  poy em Qui 11 Set 2014, 20:12

    Jungli,

    Obrgado pela atenção

    Quando uso esse comando abre um,a janela para indicar onde salvar o PDF

    Tem como evitar isso, ja que sempre salvo em uma pasta específica ?

    O que são os parâmetros nDoc, True, , , no comandp ?

    Jungli
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 629
    Registrado : 07/05/2010

    Re: Gerando PDF cortado

    Mensagem  Jungli em Sex 12 Set 2014, 00:56

    Boa noite,

    nDoc é uma variável, nesta variável você pode colocar o caminho e o nome do arquivo.

    exemplo:
    nDoc = "C:\pasta\sub pasta\Nome do Documento.pdf"

    assim o arquivo é gravado diretamente na pasta informada.



    .................................................................................
    "Somos o que repetidamente fazemos.
    A excelência, portanto, não é um feito,
    mas um hábito."

    Aristóteles

    poy
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 70
    Registrado : 10/01/2012

    Gerando PDF cortado

    Mensagem  poy em Sex 12 Set 2014, 19:26

    resolvido ! Muito obrigado !

    Jungli
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 629
    Registrado : 07/05/2010

    Re: Gerando PDF cortado

    Mensagem  Jungli em Sex 12 Set 2014, 20:06

    Boa,

    fico feliz em ajudar

    só faltou clicar no Resolvido lá embaixo Razz


    .................................................................................
    "Somos o que repetidamente fazemos.
    A excelência, portanto, não é um feito,
    mas um hábito."

    Aristóteles

      Data/hora atual: Sex 09 Dez 2016, 09:37