MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    Gerando PDF cortado

    Compartilhe

    poy
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 70
    Registrado : 10/01/2012

    Gerando PDF cortado

    Mensagem  poy em 10/9/2014, 10:39

    Gero por VBA um relatório em PDF pelo código

    blRet = ConvertReportToPDF("MovimentoCons1", vbNullString, _
    "MovimentoCaixa" & ".pdf", False, False, 150, "", "", 0, 0, 0)

    Uso atualmente o Access versão 2013.

    Na versão anterior do Access o relatório era gerado normalmente.

    A partir dessa versão só gera a 1ª página.

    O que pode ser ?
    avatar
    Jungli
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 637
    Registrado : 07/05/2010

    Re: Gerando PDF cortado

    Mensagem  Jungli em 10/9/2014, 18:58

    Boa noite, a partir do 2007 você pode usar o comando OutputTo

    Código:

    On Error GoTo Erro

          Dim nDoc As String
           nDoc = "Nome do Documento.pdf"

           DoCmd.OutputTo acOutputReport, "Nome do Relatório", acFormatPDF, nDoc, True, , , acExportQualityPrint

    Erro:
       If err.Number = 2501 Then
         MsgBox "Este relatório já está aberto!", vbInformation, "Atenção"
         err.Clear
         Exit Sub
       End if


    .................................................................................
    "Somos o que repetidamente fazemos.
    A excelência, portanto, não é um feito,
    mas um hábito."

    Aristóteles

    poy
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 70
    Registrado : 10/01/2012

    PDF cortado

    Mensagem  poy em 11/9/2014, 16:12

    Jungli,

    Obrgado pela atenção

    Quando uso esse comando abre um,a janela para indicar onde salvar o PDF

    Tem como evitar isso, ja que sempre salvo em uma pasta específica ?

    O que são os parâmetros nDoc, True, , , no comandp ?
    avatar
    Jungli
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 637
    Registrado : 07/05/2010

    Re: Gerando PDF cortado

    Mensagem  Jungli em 11/9/2014, 20:56

    Boa noite,

    nDoc é uma variável, nesta variável você pode colocar o caminho e o nome do arquivo.

    exemplo:
    nDoc = "C:\pasta\sub pasta\Nome do Documento.pdf"

    assim o arquivo é gravado diretamente na pasta informada.



    .................................................................................
    "Somos o que repetidamente fazemos.
    A excelência, portanto, não é um feito,
    mas um hábito."

    Aristóteles

    poy
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 70
    Registrado : 10/01/2012

    Gerando PDF cortado

    Mensagem  poy em 12/9/2014, 15:26

    resolvido ! Muito obrigado !
    avatar
    Jungli
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 637
    Registrado : 07/05/2010

    Re: Gerando PDF cortado

    Mensagem  Jungli em 12/9/2014, 16:06

    Boa,

    fico feliz em ajudar

    só faltou clicar no Resolvido lá embaixo Razz


    .................................................................................
    "Somos o que repetidamente fazemos.
    A excelência, portanto, não é um feito,
    mas um hábito."

    Aristóteles

      Data/hora atual: 27/6/2017, 17:53