MaximoAccess

Caro Usuário, não tire as suas duvidas nas Salas de Repositório, abra sempre um novo tópico relacionado, nas salas destinadas para o efeito, como Sala de Tabelas, Consultas, Formulários, Relatórios, Macros, Módulos e VBA.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Selecionar Registro pela Caixa de Listagem

    Compartilhe

    Ney
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 208
    Registrado : 08/10/2012

    [Resolvido]Selecionar Registro pela Caixa de Listagem

    Mensagem  Ney em Qua 10 Set 2014, 21:36

    Pessoal Boa Tarde!!

    Tenho um determinado formulário "frm_principal", e neste mesmo mais abaixo tenho uma Caixa de Listagem, essa caixa de listagem estão todos os registros feitos pelo frm_principal, gostaria de um código onde ao selecionar um determinado registro na caixa de listagem o formulário mostre os dados desse mesmo registro, isso é para uma eventual alteração de dados se necessário.

    Espero que tenho sido claro


    Att;

    Sidney


    Fernando Bueno
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1818
    Registrado : 13/04/2012

    Re: [Resolvido]Selecionar Registro pela Caixa de Listagem

    Mensagem  Fernando Bueno em Qua 10 Set 2014, 21:50

    Boa tarde Sidney,

    Acredito que de uma força em sua necessidade.
    Anexos
    Exemplo_Ney.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (70 Kb) Baixado 46 vez(es)


    .................................................................................
    Um abraço
    Fernando Bueno


    O aumento do conhecimento é como uma esfera dilatando-se no espaço
    quanto maior a nossa compreensão,
    maior o nosso contacto com o desconhecido
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

    Ney
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 208
    Registrado : 08/10/2012

    Re: [Resolvido]Selecionar Registro pela Caixa de Listagem

    Mensagem  Ney em Qui 11 Set 2014, 12:36

    Fernando, Bom dia!!

    É isso mesmo que estou querendo, mas as situações são diferentes no eu caso a caixa de listagem está no mesmo formulário e não consegui adaptar, estou postando o meu exemplo para melhor entendimento;

    abraço:

    Ney

    Ney
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 208
    Registrado : 08/10/2012

    Re: [Resolvido]Selecionar Registro pela Caixa de Listagem

    Mensagem  Ney em Qui 11 Set 2014, 12:38

    Tinha esquecido de anexar o exemplo

    Segue..

    Ney
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 208
    Registrado : 08/10/2012

    Re: [Resolvido]Selecionar Registro pela Caixa de Listagem

    Mensagem  Ney em Sex 12 Set 2014, 19:25

    Fernando, conseguir adaptar o seu código, valeu cara obrigado!

    abraço...

    Att; Ney

    Fernando Bueno
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1818
    Registrado : 13/04/2012

    Re: [Resolvido]Selecionar Registro pela Caixa de Listagem

    Mensagem  Fernando Bueno em Sab 13 Set 2014, 10:10

    Bom dia Ney, que bom que deu certo!!

    Agradeço o retorno em nome do forum!


    .................................................................................
    Um abraço
    Fernando Bueno


    O aumento do conhecimento é como uma esfera dilatando-se no espaço
    quanto maior a nossa compreensão,
    maior o nosso contacto com o desconhecido
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

      Data/hora atual: Sab 03 Dez 2016, 02:23