MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Pegando resultado do subform totaldecusto e armazenando esse valor na tabela

    Compartilhe
    avatar
    leysantos
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 9
    Registrado : 14/09/2014

    [Resolvido]Pegando resultado do subform totaldecusto e armazenando esse valor na tabela

    Mensagem  leysantos em Ter 16 Set 2014, 13:59

    Very Happy Oi pessoal bom dia! Estou iniciando em acess, estou usando o 2013, minha esposa trabalha confeccionando sandálias e resolvi desenvolver um sistema para a confecção das sandálias, onde ao confeccionar a mesma gera um custo e encima desse custo jogo uma porcentagem pra definir o valor da venda, o problema é que preciso pegar esse valor de custo que resultado da soma dos matérias que são usados para a confecção da sandálias e guarda na tabela produtos confeccionado onde essa tabela tem os campos preço de custo e preço de venda? já fiz o campo que pega o valor sub_total_custo e mostra no formulário principal, só que preciso guarda esse valor. Quem poder ajudar fico muito agradecido.
    avatar
    everton3x
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 42
    Registrado : 29/01/2012

    Re: [Resolvido]Pegando resultado do subform totaldecusto e armazenando esse valor na tabela

    Mensagem  everton3x em Ter 16 Set 2014, 14:41

    Coloque uma cópia do seu accdb pra gente dar uma olhada.

    Mas já te adianto que o ideal é apurar o custo através de consultas.


    .................................................................................
    Everton da Rosa
    Win7 + MS Office 2013
    avatar
    leysantos
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 9
    Registrado : 14/09/2014

    Re: [Resolvido]Pegando resultado do subform totaldecusto e armazenando esse valor na tabela

    Mensagem  leysantos em Ter 16 Set 2014, 15:12

    Estou no trabalho assim que chegar em casa envio uma copia, mais assim preciso fazer com que ao confeccionar o produto ele seja guardado já com preço de custo e venda automático, pois esses valores são resultado do gasto de material ao ser produzido e o valor de venda é o resultado do gasto com material acrecido de uma porcentagem, e no momento da venda quando adicionar esse produto confeccionado ela já venha com seu preço de venda, que é resultado dos cálculos feito no form Confecção do produto.
    avatar
    leysantos
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 9
    Registrado : 14/09/2014

    Re: [Resolvido]Pegando resultado do subform totaldecusto e armazenando esse valor na tabela

    Mensagem  leysantos em Ter 16 Set 2014, 18:21

    Oi pessoal, estou enviando uma copia accdb quem poder da uma olhadinha agradeço...
    Anexos
    SisVenda Sandalias.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (565 Kb) Baixado 4 vez(es)
    avatar
    everton3x
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 42
    Registrado : 29/01/2012

    Re: [Resolvido]Pegando resultado do subform totaldecusto e armazenando esse valor na tabela

    Mensagem  everton3x em Qua 17 Set 2014, 14:11

    leysantos:

    Na tabela Tbl_ConfeccaoSandalia, acrescentei o campo ValorConf para armazenar o valor do custo total.

    Criei a consulta Con_CustoSandalia para apoiar os cálculos.

    Criei uma rotina no Frm_DetConfeccaoSandalia para Form_AfterUpdate que realiza a inclusão do valor no campo ValorConf de Tbl_ConfeccaoSandalia.

    Como não havia indicações sobre a função das tabelas e seus campos, tive que adivinhar, mas acho que o caminho é por aí.

    É sempre bom colocar nos comentários dos campos nas tabelas (modo design) a função dos campos. isso facilita pra gente entender o db e ajudar.
    Anexos
    SisVenda Sandalias1.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (546 Kb) Baixado 19 vez(es)


    .................................................................................
    Everton da Rosa
    Win7 + MS Office 2013
    avatar
    leysantos
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 9
    Registrado : 14/09/2014

    Re: [Resolvido]Pegando resultado do subform totaldecusto e armazenando esse valor na tabela

    Mensagem  leysantos em Qua 17 Set 2014, 14:48

    Muito obrigado pela ajuda "Everton", vou da uma olhada e procurar entender o que vc fez, Desde já agradeço muito pela ajuda.
    avatar
    leysantos
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 9
    Registrado : 14/09/2014

    Re: [Resolvido]Pegando resultado do subform totaldecusto e armazenando esse valor na tabela

    Mensagem  leysantos em Qua 17 Set 2014, 16:13

    Obrigado pela Explicação "Everton", Vou estudar mais sobre programação em vba, com sua explicação entendi que vc declarou as variáveis depois realizou a operação de soma, setou o bd e selecionou a tabela no qual pediu pra editar o campo TotalConf pedindo pra atualizar com o recordset.

      Data/hora atual: Dom 22 Out 2017, 21:50