MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access


    [Resolvidos]Não salvar automaticamente, salvar dados do formulário usando dirty

    disapd
    disapd
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 41
    Registrado : 11/02/2010

    [Resolvidos]Não salvar automaticamente, salvar dados do formulário usando dirty Empty [Resolvidos]Não salvar automaticamente, salvar dados do formulário usando dirty

    Mensagem  disapd em 22/2/2010, 03:12

    amigos, como ao sair do formulario o access não salvar automaticamente usando on dirty?

    abraço
    JPaulo
    JPaulo
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 10558
    Registrado : 04/11/2009

    [Resolvidos]Não salvar automaticamente, salvar dados do formulário usando dirty Empty Re: [Resolvidos]Não salvar automaticamente, salvar dados do formulário usando dirty

    Mensagem  JPaulo em 22/2/2010, 09:45

    No evento do seu Botão fechar o Formulário;

    Private Sub SeuBotãoFecharForm_Click()
    If Me.Dirty Then
    If MsgBox("Deseja Salvar ?", vbOKCancel, "Salvar?") = vbCancel Then
    Me.Undo
    End If
    End If
    DoCmd.Close
    End Sub


    .................................................................................
    Contribua com o maximoaccess nos links abaixo, ajude a melhorar este que é o seu site na NET.

    Pay-Pal R$ Aqui
    Pay-Pal € Aqui

    Ou ainda: Aqui (Novo)

    Sucesso e Bons Estudos
    Success and Good Studies

    [Resolvidos]Não salvar automaticamente, salvar dados do formulário usando dirty Folder_announce_new Utilize o Sistema de Busca do Fórum...
    [Resolvidos]Não salvar automaticamente, salvar dados do formulário usando dirty Folder_announce_new 102 Códigos VBA Gratuitos...
    [Resolvidos]Não salvar automaticamente, salvar dados do formulário usando dirty Folder_announce_new Instruções SQL como utilizar...
    disapd
    disapd
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 41
    Registrado : 11/02/2010

    [Resolvidos]Não salvar automaticamente, salvar dados do formulário usando dirty Empty Re: [Resolvidos]Não salvar automaticamente, salvar dados do formulário usando dirty

    Mensagem  disapd em 22/2/2010, 12:01

    Funcionou perfeitamente,
    mais uma vez obrigado,
    Abraço.

    Conteúdo patrocinado

    [Resolvidos]Não salvar automaticamente, salvar dados do formulário usando dirty Empty Re: [Resolvidos]Não salvar automaticamente, salvar dados do formulário usando dirty

    Mensagem  Conteúdo patrocinado


      Data/hora atual: 18/6/2019, 14:14