MaximoAccess

Caro Usuário, não tire as suas duvidas nas Salas de Repositório, abra sempre um novo tópico relacionado, nas salas destinadas para o efeito, como Sala de Tabelas, Consultas, Formulários, Relatórios, Macros, Módulos e VBA.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    Deixar registrado alteração feita através de usuário

    Compartilhe

    Bessa_SP
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 88
    Registrado : 07/11/2013

    Deixar registrado alteração feita através de usuário

    Mensagem  Bessa_SP em Qui 02 Out 2014, 22:24

    Boa noite Senhores!!!

    O que desejo aqui aprender é o seguinte, segue anexo o meu BD aonde tenho alguns usuários, gostaria de saber quando um usuário faz um cadastramento ou mesmo uma alteração se consigo deixar registrado quem foi que alterado de acordo com o login colocado na abertura do sistema.
    Se alguém puder me auxiliar como conseguir realizar essa modificação ficarei agradecido.

    Obrigado
    Anexos
    Sys_Gerenciamento_Preços.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (1.2 Mb) Baixado 13 vez(es)

    Fernando Bueno
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1819
    Registrado : 13/04/2012

    Re: Deixar registrado alteração feita através de usuário

    Mensagem  Fernando Bueno em Sex 03 Out 2014, 11:00

    Bom dia amigão,

    ve se te ajuda..

    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


    .................................................................................
    Um abraço
    Fernando Bueno


    O aumento do conhecimento é como uma esfera dilatando-se no espaço
    quanto maior a nossa compreensão,
    maior o nosso contacto com o desconhecido
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

    Bessa_SP
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 88
    Registrado : 07/11/2013

    Re: Deixar registrado alteração feita através de usuário

    Mensagem  Bessa_SP em Sex 03 Out 2014, 12:25

    Bom dia
    Professor Fernando Bueno

    Tente abrir o seu banco de dados e está dando um erro que não consigo corrigir:
    Erro de copilação:
    O código desse projeto deve ser atualizado para uso em sistema 64 bits. Analise e atualize as instruções Declare e, em, seguida, marque-as com o atributo PtrSafe

    Public Declare Sub CopyMemory Lib "kernel32" Alias "RtlMoveMemory" (Destination As Any, Source As Any, ByVal Length As Long)

    E o erro vem para essa linha e para na palavra SUB.

    Como posso resolver...

    Abraços...

    Fernando Bueno
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1819
    Registrado : 13/04/2012

    Re: Deixar registrado alteração feita através de usuário

    Mensagem  Fernando Bueno em Sab 04 Out 2014, 13:47

    Bom dia Pedro,

    O grande mestre Avelino ensina resolver nessa dica veja:

    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


    .................................................................................
    Um abraço
    Fernando Bueno


    O aumento do conhecimento é como uma esfera dilatando-se no espaço
    quanto maior a nossa compreensão,
    maior o nosso contacto com o desconhecido
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

    Bessa_SP
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 88
    Registrado : 07/11/2013

    Re: Deixar registrado alteração feita através de usuário

    Mensagem  Bessa_SP em Sab 04 Out 2014, 19:09

    Professor Fernando

    Infelizmente ainda não tenho esse conhecimento técnico, li várias vezes o artigo do mestre avelino e não achei como alterar os código para poder funcionar.

    Obrigado

    Fernando Bueno
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1819
    Registrado : 13/04/2012

    Re: Deixar registrado alteração feita através de usuário

    Mensagem  Fernando Bueno em Dom 05 Out 2014, 00:46

    Tente alterar a linha do erro para

    Public Declare PtrSafe Sub CopyMemory Lib "kernel32" Alias "RtlMoveMemory" (Destination As Any, Source As Any, ByVal Length As LongPtr)


    .................................................................................
    Um abraço
    Fernando Bueno


    O aumento do conhecimento é como uma esfera dilatando-se no espaço
    quanto maior a nossa compreensão,
    maior o nosso contacto com o desconhecido
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

    Bessa_SP
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 88
    Registrado : 07/11/2013

    Re: Deixar registrado alteração feita através de usuário

    Mensagem  Bessa_SP em Ter 07 Out 2014, 14:37

    Professor Fernando

    A primeira linha aonde o Senhor me passou o código deu certo agora o erro foi para segunda linha:
    Public Declare Function GetIpAddrTable Lib "IPHlpApi" (pIPAdrTable As Byte, pdwSize As Long, ByVal Sort As Long) As Long

    Deu erro na função Function

    Desde já agradeço....

    Fernando Bueno
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1819
    Registrado : 13/04/2012

    Re: Deixar registrado alteração feita através de usuário

    Mensagem  Fernando Bueno em Ter 07 Out 2014, 17:06

    Teste dessa forma para vermos:

    Public Declare PtrSafe Function GetIpAddrTable Lib "IPHlpApi" (pIPAdrTable As Byte, pdwSize As Long, ByVal Sort As Long) As LongPtr


    .................................................................................
    Um abraço
    Fernando Bueno


    O aumento do conhecimento é como uma esfera dilatando-se no espaço
    quanto maior a nossa compreensão,
    maior o nosso contacto com o desconhecido
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

    Bessa_SP
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 88
    Registrado : 07/11/2013

    Re: Deixar registrado alteração feita através de usuário

    Mensagem  Bessa_SP em Ter 07 Out 2014, 17:37

    Professor Fernando

    Consegui abrir o BD, agora vou estuda-lo e tendo dúvidas posso te chamar??

    Obrigado

    Fernando Bueno
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1819
    Registrado : 13/04/2012

    Re: Deixar registrado alteração feita através de usuário

    Mensagem  Fernando Bueno em Ter 07 Out 2014, 17:47

    Sim com certeza!

    Bons estudos Very Happy


    .................................................................................
    Um abraço
    Fernando Bueno


    O aumento do conhecimento é como uma esfera dilatando-se no espaço
    quanto maior a nossa compreensão,
    maior o nosso contacto com o desconhecido
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

      Data/hora atual: Sab 10 Dez 2016, 12:38