MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access


    [Resolvido]Mover dados de uma tabela para (tipo recortar)

    rogiel
    rogiel
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 491
    Registrado : 30/11/2010

    [Resolvido]Mover dados de uma tabela para (tipo recortar) Empty Mover dados de uma tabela para (tipo recortar)

    Mensagem  rogiel em 3/4/2011, 19:13

    Tem algum comando para mover dados de uma tabela para outra tabela determinada( tipo quando recortamos um determinado dados e cola em outro lugar)


    .................................................................................
    Abraços,

    Rogiel Pereira Silva

    Meu nome é Rogiel, meu apelido é ajudar.
    Quando você precisar é só chamar.
    criquio
    criquio
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 11228
    Registrado : 30/12/2009

    [Resolvido]Mover dados de uma tabela para (tipo recortar) Empty Re: [Resolvido]Mover dados de uma tabela para (tipo recortar)

    Mensagem  criquio em 3/4/2011, 19:29

    Procure no Repositório de Códigos sql e vba por um post sobre sql do JPaulo. Olha a instrução Insert para copiar os registros e a instrução Delete para deletar depois de copiado.


    .................................................................................
    Meu novo site: www.vcssistemas.com.br

    Clique aqui e veja um vídeo que explica como fazer pesquisas no forum.


    DICA: Quando precisar inserir um exemplo do seu aplicativo, siga os procedimentos abaixo:
    1 - faça uma cópia do aplicativo
    2 - retire tudo que não for necessário à solução do problema, exceto o que o aplicativo precisar para funcionar
    3 - use o Compactar/Reparar
    4 - compacte o aplicativo em zip ou rar (zip para postagem como anexo na mensagem)


    Agradeça a quem lhe ajudou, clicando no joinha de uma das mensagens do usuário.
    Positive as mensagens que achar útil, no canto superior direito delas.

    vieirasoft
    vieirasoft
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 7305
    Registrado : 11/05/2010

    [Resolvido]Mover dados de uma tabela para (tipo recortar) Empty Re: [Resolvido]Mover dados de uma tabela para (tipo recortar)

    Mensagem  vieirasoft em 3/4/2011, 19:46

    Dim strSQL As String
    DoCmd.SetWarnings False
    strSQL = "INSERT INTO Tabela de destino (campo1, campo2) IN 'C:\nomedabd.mdb'" & _
    "SELECT TabelaOrigem.campo1, campo2 " & _
    " FROM tabela WHERE tabelaorigem.chaveprimária= " & Me.chaveprimaria
    DoCmd.RunSQL strSQL
    DoCmd.SetWarnings True
    End If
    rogiel
    rogiel
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 491
    Registrado : 30/11/2010

    [Resolvido]Mover dados de uma tabela para (tipo recortar) Empty Re: [Resolvido]Mover dados de uma tabela para (tipo recortar)

    Mensagem  rogiel em 3/4/2011, 23:52

    Esse codigo como como aplica ele? Num botão? Que evento?


    .................................................................................
    Abraços,

    Rogiel Pereira Silva

    Meu nome é Rogiel, meu apelido é ajudar.
    Quando você precisar é só chamar.
    vieirasoft
    vieirasoft
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 7305
    Registrado : 11/05/2010

    [Resolvido]Mover dados de uma tabela para (tipo recortar) Empty Re: [Resolvido]Mover dados de uma tabela para (tipo recortar)

    Mensagem  vieirasoft em 4/4/2011, 00:04

    Evento clique de um botão, mas que mal eu pergunte, pra quê o amigo Rogiel quer fazer essa transferência?
    rogiel
    rogiel
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 491
    Registrado : 30/11/2010

    [Resolvido]Mover dados de uma tabela para (tipo recortar) Empty Re: [Resolvido]Mover dados de uma tabela para (tipo recortar)

    Mensagem  rogiel em 4/4/2011, 01:18

    O meu objetivo é testar ver se dá certo separar os pagamentos por mes, ou seja, cada tabelas mes conter seu pagamentos.

    O codigo montado
    Dim strSQL As String
    DoCmd.SetWarnings False
    strSQL = "INSERT INTO Mes1 (Codigo, NomeCompleto) IN 'C:\Users\ROGIEL PEREIRA SILVA\Desktop\Controle de Pagamento - Sinal versão 1.1.accdb'" & _
    "SELECT Clientes.Codigo, NomeCompleto " & _
    " FROM tabela WHERE Clientes.Codigo" = " & Me.Codigo"
    DoCmd.RunSQL strSQL
    DoCmd.SetWarnings TrueEnd If

    Tem mais campos para colocar mais eu coloquei só dois para testar. Mais não esta dando certo.


    .................................................................................
    Abraços,

    Rogiel Pereira Silva

    Meu nome é Rogiel, meu apelido é ajudar.
    Quando você precisar é só chamar.
    vieirasoft
    vieirasoft
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 7305
    Registrado : 11/05/2010

    [Resolvido]Mover dados de uma tabela para (tipo recortar) Empty Re: [Resolvido]Mover dados de uma tabela para (tipo recortar)

    Mensagem  vieirasoft em 4/4/2011, 10:52

    Rogiel

    Já lhe referi um montão de vezes que para fazer o que você quer com os meses é necessário ter um sub formulário. Até um exemplo lhe enviei faz uns tempos. Puxa!!!Você insiste em ignorar o simples, o óbvio e o lógico. Como se não chegasse ainda quer soluções difíceis como fabricar tabelas separadas para cada mês via exportação. Ora tenha santa paciência!

    No formulário adicione um sub formulário ligado com os seguintes campos

    1- DataPagamento 2- Descrição 3- qualquer outro campo 4- Total e não Valor e se já perdeu o exemplo enviado diga que eu arranjo outro.
    rogiel
    rogiel
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 491
    Registrado : 30/11/2010

    [Resolvido]Mover dados de uma tabela para (tipo recortar) Empty Re: [Resolvido]Mover dados de uma tabela para (tipo recortar)

    Mensagem  rogiel em 5/4/2011, 18:04

    Ta ok, obrigado. Eu encontrei exemplo.


    .................................................................................
    Abraços,

    Rogiel Pereira Silva

    Meu nome é Rogiel, meu apelido é ajudar.
    Quando você precisar é só chamar.
    vieirasoft
    vieirasoft
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 7305
    Registrado : 11/05/2010

    [Resolvido]Mover dados de uma tabela para (tipo recortar) Empty Re: [Resolvido]Mover dados de uma tabela para (tipo recortar)

    Mensagem  vieirasoft em 5/4/2011, 18:32

    Se precisar de ajuda, apite.

    Conteúdo patrocinado

    [Resolvido]Mover dados de uma tabela para (tipo recortar) Empty Re: [Resolvido]Mover dados de uma tabela para (tipo recortar)

    Mensagem  Conteúdo patrocinado


      Data/hora atual: 16/6/2019, 22:38