MaximoAccess

Caro Usuário, não tire as suas duvidas nas Salas de Repositório, abra sempre um novo tópico relacionado, nas salas destinadas para o efeito, como Sala de Tabelas, Consultas, Formulários, Relatórios, Macros, Módulos e VBA.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]codigo vba

    Compartilhe

    joaquimboroma
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Angola
    Mensagens : 98
    Registrado : 04/06/2014

    [Resolvido]codigo vba

    Mensagem  joaquimboroma em Seg 17 Nov 2014, 08:23

    Pessoal
    Eu pretend importer dados duma tabela duma base de dados para outra.

    DoCmd.RunSQL "INSERT INTO Tlinhas SELECT * FROM Tlinhas IN '" & Me!Destino & "'"

    Quero buscar tudo que tenho na tabela TLINHAS da BD no caminho Me!destino para a tabela TLINHAS da BD actual.
    Nesta tabela tenho campos de TEXTO E ATTACHMENT (imagem)

    Quando executo a instrucao recebo o erro RUN-TIME 3828 cannot reference table with multivalue using IN clause.

    Peço ajuda


    Última edição por joaquimboroma em Ter 24 Fev 2015, 13:25, editado 1 vez(es)

    Avelino Sampaio
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3348
    Registrado : 04/04/2010

    Re: [Resolvido]codigo vba

    Mensagem  Avelino Sampaio em Seg 17 Nov 2014, 09:25

    Olá!

    Veja este meu artigo:

    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

    Bom estudo!


    .................................................................................
    ============ Quer aprender Access em alta velocidade ? ============

    || [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] Acesse o site UsandoAccess.com.br e veja um ótimo kit de ensino que tenho para você.

    ===========================================================

    joaquimboroma
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Angola
    Mensagens : 98
    Registrado : 04/06/2014

    Re: [Resolvido]codigo vba

    Mensagem  joaquimboroma em Seg 17 Nov 2014, 13:59

    Ok, visitei o link
    Mas como o meu objective é receber dados de uma tabela Externa, fiz algumas alteracoes ao codigo.

    Veja


    Private Sub Comando0_Click()
    Dim rs As DAO.Recordset
    Dim rs2 As DAO.Recordset
    Dim rsfilho As DAO.Recordset2
    Dim rsfilho2 As DAO.Recordset2
    '---------------
    Dim db As DAO.Database
    Dim wk As DAO.Workspace
    '---------------
    On Error Resume Next
    'CurrentDb.Execute "DELETE * FROM tblCampoAnexoArquivo;"

    '-------------

    Set db = OpenDatabase("c:\TransAnexo\TransAnexoBE.accdb") 'forms!frmTesteCopiaRegistro!ORIGEM")
    Set rs = db.OpenRecordset("tblCampoAnexo")
    '-------------
    'Set rs = CurrentDb.OpenRecordset("tblCampoAnexo")
    Set rs2 = CurrentDb.OpenRecordset("tblCampoAnexoArquivo")

    NAO RESULTOU, AJUDE

    joaquimboroma
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Angola
    Mensagens : 98
    Registrado : 04/06/2014

    Re: [Resolvido]codigo vba

    Mensagem  joaquimboroma em Ter 18 Nov 2014, 07:19


    Oi

    Depois de rever o meu código vi que a path estava errada, depois funcionou.
    Agora, se a minha tabela tem 2 campos de anexo(imagens), em que linha altero?

    Fiz tetativas e nao tive saida disso.

    Thanks

    joaquimboroma
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Angola
    Mensagens : 98
    Registrado : 04/06/2014

    importar tabela com 2 anexos

    Mensagem  joaquimboroma em Dom 07 Dez 2014, 06:28

    Oi

    Eu ainda estou tentando fazer alteracoes na instrucao para que seja possivel importar dados da tabela que tem mais de 1 campo de tipo attachment

      Data/hora atual: Qua 07 Dez 2016, 08:39