MaximoAccess

Caro Usuário, não tire as suas duvidas nas Salas de Repositório, abra sempre um novo tópico relacionado, nas salas destinadas para o efeito, como Sala de Tabelas, Consultas, Formulários, Relatórios, Macros, Módulos e VBA.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    Carregar Recordset em Combo

    Compartilhe

    wesleymeim
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 47
    Registrado : 20/08/2014

    Carregar Recordset em Combo

    Mensagem  wesleymeim em Sex 12 Dez 2014, 18:02

    Boa tarde pessoal!

    Gostaria de saber se alguém pode me ajudar com a seguinte dívida:

    Tenho uma combo que precisa mostrar o valor de um campo que faço em uma consulta dentro de uma tabela no SQL.

    Até consigo trazer os registros, mais o mesmo não faz a lista e sim mostra uma a um.

    Outra coisa que aconteceu também foi trazer os registros mais não mostrar nada (como se estivesse ficado invisível)


    Desde já agradeço.


    Muito Obrigado.

    Noobezinho
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2489
    Registrado : 29/06/2012

    Re: Carregar Recordset em Combo

    Mensagem  Noobezinho em Sex 12 Dez 2014, 19:58

    Wesley

    Está usando a consulta na propriedade origem da linha da combo para exibir os registros?


    abraços

    Noob


    .................................................................................
    Noobezinho

    * A solução funcionou?  [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] 
    Agradeça e feche o tópico clicando no botão Resolvido
    Se não sabe como, veja [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].

    Como anexar imagem no teu post do fórum : [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

    * Criar arquivos.zip com o Winrar - veja [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].

    Atualmente estou verificando se quem está pedindo ajuda, ajudamos e não retornou.
    Se a pessoa em questão não deu retorno, não tentarei ajudar novamente .

    ifahidalgo
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 303
    Registrado : 13/10/2011

    Re: Carregar Recordset em Combo

    Mensagem  ifahidalgo em Sab 13 Dez 2014, 15:07

    veja se isso te ajuda

    Private Sub CarregaCombo()
    Dim StrSuaCombo As String

    'carrega a combobox conforme seleção
    'ComBox SuaCombo
    StrSuaCombo = "SELECT campodatabela FROM tabela"
    Me.campocomboboxdoform.RowSource = StrSuaCombo
    Me![campocomboboxdoform].ColumnCount = 2 'Numero de colunas condizente ao numero de campos
    Me![campocomboboxdoform].ColumnWidths = "3cm; 30cm" 'Espaco das colunas
    End Sub

    no evento entrar do seu campo combobox chame
    call carregacombo


    ifahidalgo
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 303
    Registrado : 13/10/2011

    Re: Carregar Recordset em Combo

    Mensagem  ifahidalgo em Ter 06 Jan 2015, 13:32

    caro wesley

    funcionou?

      Data/hora atual: Dom 04 Dez 2016, 14:16