MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    Carregar Recordset em Combo

    Compartilhe

    wesleymeim
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 47
    Registrado : 20/08/2014

    Carregar Recordset em Combo

    Mensagem  wesleymeim em Sex 12 Dez 2014, 18:02

    Boa tarde pessoal!

    Gostaria de saber se alguém pode me ajudar com a seguinte dívida:

    Tenho uma combo que precisa mostrar o valor de um campo que faço em uma consulta dentro de uma tabela no SQL.

    Até consigo trazer os registros, mais o mesmo não faz a lista e sim mostra uma a um.

    Outra coisa que aconteceu também foi trazer os registros mais não mostrar nada (como se estivesse ficado invisível)


    Desde já agradeço.


    Muito Obrigado.
    avatar
    Noobezinho
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2807
    Registrado : 29/06/2012

    Re: Carregar Recordset em Combo

    Mensagem  Noobezinho em Sex 12 Dez 2014, 19:58

    Wesley

    Está usando a consulta na propriedade origem da linha da combo para exibir os registros?


    abraços

    Noob


    .................................................................................
    Noobezinho

    * A solução funcionou?  [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] 
    Agradeça e feche o tópico clicando no botão Resolvido
    Se não sabe como, veja [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].

    Como anexar imagem no teu post do fórum : [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

    * Criar arquivos.zip com o Winrar - veja [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].

    Atualmente estou verificando se quem está pedindo ajuda, ajudamos e não retornou.
    Se a pessoa em questão não deu retorno, não tentarei ajudar novamente .

    ifahidalgo
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 314
    Registrado : 13/10/2011

    Re: Carregar Recordset em Combo

    Mensagem  ifahidalgo em Sab 13 Dez 2014, 15:07

    veja se isso te ajuda

    Private Sub CarregaCombo()
    Dim StrSuaCombo As String

    'carrega a combobox conforme seleção
    'ComBox SuaCombo
    StrSuaCombo = "SELECT campodatabela FROM tabela"
    Me.campocomboboxdoform.RowSource = StrSuaCombo
    Me![campocomboboxdoform].ColumnCount = 2 'Numero de colunas condizente ao numero de campos
    Me![campocomboboxdoform].ColumnWidths = "3cm; 30cm" 'Espaco das colunas
    End Sub

    no evento entrar do seu campo combobox chame
    call carregacombo


    ifahidalgo
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 314
    Registrado : 13/10/2011

    Re: Carregar Recordset em Combo

    Mensagem  ifahidalgo em Ter 06 Jan 2015, 13:32

    caro wesley

    funcionou?

      Data/hora atual: Seg 21 Ago 2017, 18:55