MaximoAccess

Caro Usuário, não tire as suas duvidas nas Salas de Repositório, abra sempre um novo tópico relacionado, nas salas destinadas para o efeito, como Sala de Tabelas, Consultas, Formulários, Relatórios, Macros, Módulos e VBA.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    Templates Serializados

    Compartilhe

    bobcav
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 5
    Registrado : 26/12/2014

    Templates Serializados

    Mensagem  bobcav em Sex 26 Dez 2014, 22:08

    Olá tudo bom!

    Meu nome é Roberto Cavalcante já criei algumas aplicações em access e estou com um problema: Tenho um banco de dados e neste banco existe uma tabela com alguns templates biometricos já serializadados. O fabricante do leitor me mandou os SDK porem não estou conseguindo fazer o processo inverso que seria a deserialização destes templates que estão gravados na referida tabela, quando escrevo o procedimento para que ele faça o blob só consigo apenas o primeiro registro. os outros ele não ou deserializa.

    Fico no aguardo por favor ajudem-me


    Leitor Uare u 4500

    Grato!!!

    bobcav
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 5
    Registrado : 26/12/2014

    Finalmente Resolvidodo!

    Mensagem  bobcav em Qua 08 Abr 2015, 16:09

    Grato em primeiro lugar a Ele!

    Consegui finalmente implementar biometria com meu BD access. Quero desde já deixar meus sinceros agradecimentos aos amigos do MaxiAcess e contatos para posteriores dúvida.

    Grato!!!

    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

    (85) 8541-3849

    jntrindade
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 199
    Registrado : 07/12/2009

    Re: Templates Serializados

    Mensagem  jntrindade em Qua 08 Abr 2015, 16:50

    ola boa tarde, eu tambem estou tentando montar um sistema com biometria, estou usando o sdk griaule, e baixei um exemplo do proprio fabricante. Eu gostaria de saber como criar um formulario que puxasse as informações do cliente cadastrado com a biometria por exemplo.

    desde ja agradeco Jorge

      Data/hora atual: Sab 03 Dez 2016, 02:23