MaximoAccess

Caro Usuário, não tire as suas duvidas nas Salas de Repositório, abra sempre um novo tópico relacionado, nas salas destinadas para o efeito, como Sala de Tabelas, Consultas, Formulários, Relatórios, Macros, Módulos e VBA.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    Erro em tempo de execução 2501

    Compartilhe

    Connekta Informatica
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 973
    Registrado : 01/07/2011

    Erro em tempo de execução 2501

    Mensagem  Connekta Informatica em Seg 29 Dez 2014, 15:10

    Erro em tempo de execução 2501 - A ação OpenForm foi cancelada.

    DoCmd.OpenForm "frmBoletos", acNormal, , "IdBoleto = '" & nIdBoleto & "'"

    Pesquise aqui no fórum e na internet, alterei de acordo com as pesquisas feitas, mais nada resolveu.

    Alguém pode me ajudar?



    .................................................................................




    Untitled Document





    Connekta Informática Apoia:


    Chapada dos Veadeiros - Alto Paraíso de Goiás
    Venha conhecer as belezas naturais desta cidade.


    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


    Lembrete: Desfrutar e Preservar é um direito de Todos.





    biligo
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 181
    Registrado : 10/04/2014

    Re: Erro em tempo de execução 2501

    Mensagem  biligo em Seg 29 Dez 2014, 15:27

    Boas amigo,

    Realmente deveria estar funcionando, é um valor texto mesmo o Id? se for apenas números tente assim

    DoCmd.OpenForm "frmBoletos", , , "IdBoleto = " & nIdBoleto

    Connekta Informatica
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 973
    Registrado : 01/07/2011

    Re: Erro em tempo de execução 2501

    Mensagem  Connekta Informatica em Seg 29 Dez 2014, 15:34

    Já tentei dessa forma, mais continua o mesmo erro.

    DoCmd.OpenForm "frmBoletos", , , "IdBoleto = " & nIdBoleto


    .................................................................................




    Untitled Document





    Connekta Informática Apoia:


    Chapada dos Veadeiros - Alto Paraíso de Goiás
    Venha conhecer as belezas naturais desta cidade.


    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


    Lembrete: Desfrutar e Preservar é um direito de Todos.





    Noobezinho
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2511
    Registrado : 29/06/2012

    Re: Erro em tempo de execução 2501

    Mensagem  Noobezinho em Seg 29 Dez 2014, 15:42

    Onde está esse código?

    Num botão?

    idBoleto é número ou texto(string)


    Noob


    .................................................................................
    Noobezinho

    * A solução funcionou?  [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] 
    Agradeça e feche o tópico clicando no botão Resolvido
    Se não sabe como, veja [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].

    Como anexar imagem no teu post do fórum : [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

    * Criar arquivos.zip com o Winrar - veja [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].

    Atualmente estou verificando se quem está pedindo ajuda, ajudamos e não retornou.
    Se a pessoa em questão não deu retorno, não tentarei ajudar novamente .

    Silvio
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3236
    Registrado : 20/04/2011

    Re: Erro em tempo de execução 2501

    Mensagem  Silvio em Seg 29 Dez 2014, 16:07

    Poste parte do projeto onde reside o problema.


    .................................................................................
    Caso tenha resolvido a tua duvida, coloque o tópico como resolvido.
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

    Connekta Informatica
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 973
    Registrado : 01/07/2011

    Re: Erro em tempo de execução 2501

    Mensagem  Connekta Informatica em Seg 29 Dez 2014, 16:30

    O idBoleto vem de uma tabela como Numeração Automática.


    .................................................................................




    Untitled Document





    Connekta Informática Apoia:


    Chapada dos Veadeiros - Alto Paraíso de Goiás
    Venha conhecer as belezas naturais desta cidade.


    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


    Lembrete: Desfrutar e Preservar é um direito de Todos.





    Connekta Informatica
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 973
    Registrado : 01/07/2011

    Re: Erro em tempo de execução 2501

    Mensagem  Connekta Informatica em Seg 29 Dez 2014, 16:33

    O banco de dados é para emissão de boleto Caixa, que estou tentando adaptar.
    Anexos
    BoletoCaixa_Connekta.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (799 Kb) Baixado 8 vez(es)


    .................................................................................




    Untitled Document





    Connekta Informática Apoia:


    Chapada dos Veadeiros - Alto Paraíso de Goiás
    Venha conhecer as belezas naturais desta cidade.


    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


    Lembrete: Desfrutar e Preservar é um direito de Todos.





    Silvio
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3236
    Registrado : 20/04/2011

    Re: Erro em tempo de execução 2501

    Mensagem  Silvio em Seg 29 Dez 2014, 16:46

    Código:
    Dim rsBoleto As dao.Recordset
    Dim nIdBoleto As Long
    Dim nConta As Long
    Dim novoNumero

    If Nz(Me!ListaInquilino, 0) <= 0 Then Exit Sub

    If MsgBox("Confirma abertura de boleto para o inquilino " & vbCrLf & vbCrLf & Me!ListaInquilino.Column(2), vbQuestion + vbYesNo, "Confirmação") = vbNo Then Exit Sub

    Set rsBoleto = CurrentDb.OpenRecordset("tblBoletos")
    nConta = DLookup("idconta", "tblContas", "idsenhorio = " & Me.ListaSenhorio & "")
    novoNumero = Nz(DMax("bol_nossoNumero", "tblBoletos", "idconta = " & nConta), 0)
    rsBoleto.AddNew
        nIdBoleto = rsBoleto!IdBoleto
        rsBoleto!IdInquilino = Me!ListaInquilino
        rsBoleto!IdConta = nConta
        rsBoleto!bol_NossoNumero = IIf(novoNumero = 0, DLookup("NossoNumero", "tblContas", "idSenhorio = " & Me!ListaSenhorio) + 1, novoNumero + 1)
    rsBoleto.Update
    rsBoleto.Close
    Set rsBoleto = Nothing
    DoCmd.OpenForm "frmBoletos", acNormal, , "IdBoleto = " & nIdBoleto & ""

    veja se funfa....


    .................................................................................
    Caso tenha resolvido a tua duvida, coloque o tópico como resolvido.
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

    Connekta Informatica
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 973
    Registrado : 01/07/2011

    Re: Erro em tempo de execução 2501

    Mensagem  Connekta Informatica em Seg 29 Dez 2014, 18:14

    Silvio Boa Tarde

    Coloquei o código que você me passou, ai acontece o seguinte:

    Erro em tempo de execução '3075': erro na sintaxe (operador faltando) na expressão de consulta 'idSenhorio = '.

    Coloquei para depurar:

    nConta = DLookup("idconta", "tblContas", "idsenhorio = " & Me.ListaSenhorio & "")

    Coloquei o operador ' :

    nConta = DLookup("idconta", "tblContas", "idsenhorio = '" & Me.ListaSenhorio & "'")

    Em seguida abrir o formulário Controle de Alugueis e cliquei em "Gerar Novo Boleto".

    Erro em tempo de execução '3464': Tipo de dados incompatível na expressão do critério.



    .................................................................................




    Untitled Document





    Connekta Informática Apoia:


    Chapada dos Veadeiros - Alto Paraíso de Goiás
    Venha conhecer as belezas naturais desta cidade.


    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


    Lembrete: Desfrutar e Preservar é um direito de Todos.





    Silvio
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3236
    Registrado : 20/04/2011

    Re: Erro em tempo de execução 2501

    Mensagem  Silvio em Seg 29 Dez 2014, 18:33

    Ok....

    Me explica, passo a passo como você gera o boleto.


    .................................................................................
    Caso tenha resolvido a tua duvida, coloque o tópico como resolvido.
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

    Connekta Informatica
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 973
    Registrado : 01/07/2011

    Re: Erro em tempo de execução 2501

    Mensagem  Connekta Informatica em Seg 29 Dez 2014, 22:27

    Bom abro o formulário Alugueis, seleciono a Empresa e cliente clico na Lista de boleto e clico em Emitir Novo Boleto, ai ao clicar no botão acontece os erros.


    .................................................................................




    Untitled Document





    Connekta Informática Apoia:


    Chapada dos Veadeiros - Alto Paraíso de Goiás
    Venha conhecer as belezas naturais desta cidade.


    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


    Lembrete: Desfrutar e Preservar é um direito de Todos.





    biligo
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 181
    Registrado : 10/04/2014

    Re: Erro em tempo de execução 2501

    Mensagem  biligo em Ter 30 Dez 2014, 01:11

    Boas amigo,
    Possuo o mesmo modelo aqui no meu bau XD.
    O que posso afirmar é que você errou em algum lugar na adaptação, falta dados nas tabelas, estão com preenchimento incompleto para a geração dos boletos.
    Sei que pode parecer uma ideia meio louca mais você poderia adaptar e testar antes de adicionar todos os dados como por exemplo:
    Se você quer adicionar 2 tabelas "clientes e Empresas" e já existem 2 que não ira utilizar "Inquilinos e Senhorios" que já estão funcionando perfeitamente
    vá adicionando os campos aos poucos e testando quando tudo estiver funcionando troque o nome das tabelas, altere no vba e importe os dados.

    Connekta Informatica
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 973
    Registrado : 01/07/2011

    Re: Erro em tempo de execução 2501

    Mensagem  Connekta Informatica em Ter 30 Dez 2014, 01:49

    biligo, vou refazer as adaptações de acordo com as suas dicas. Assim que possivel retorno.


    .................................................................................




    Untitled Document





    Connekta Informática Apoia:


    Chapada dos Veadeiros - Alto Paraíso de Goiás
    Venha conhecer as belezas naturais desta cidade.


    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


    Lembrete: Desfrutar e Preservar é um direito de Todos.





      Data/hora atual: Sex 09 Dez 2016, 11:34