MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Encerrar automatico apos periodo inatividade

    Compartilhe

    casablanca
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 8
    Registrado : 07/03/2011

    [Resolvido]Encerrar automatico apos periodo inatividade

    Mensagem  casablanca em 10/4/2011, 17:26

    Ola , esxiste a possobilidade de , encerrar BD que o usuario deixou aberto e nao esta usando a , por exemplo , 10 minutos , ou seja esta sem atividade a 10 minutos ?
    avatar
    LEAM
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 697
    Registrado : 02/04/2011

    Re: [Resolvido]Encerrar automatico apos periodo inatividade

    Mensagem  LEAM em 10/4/2011, 19:36

    bem que queira lhe ajudar mas nao conheçe esse termo

    os caras hoje no forum sumiram

    avatar
    vieirasoft
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 7304
    Registrado : 11/05/2010

    Re: [Resolvido]Encerrar automatico apos periodo inatividade

    Mensagem  vieirasoft em 10/4/2011, 19:45

    Boa Tarde Amigão

    Qual o seu access? 2003/XP ou 7
    avatar
    LEAM
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 697
    Registrado : 02/04/2011

    Re: [Resolvido]Encerrar automatico apos periodo inatividade

    Mensagem  LEAM em 10/4/2011, 20:03

    acabou de chegar o kara do forum amigo

    vieira resolve tudo
    avatar
    JPaulo
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 10356
    Registrado : 04/11/2009

    Re: [Resolvido]Encerrar automatico apos periodo inatividade

    Mensagem  JPaulo em 11/4/2011, 09:23



    .................................................................................
    Contribua com o maximoaccess nos links abaixo, ajude a melhorar este que é o seu site na NET.

    Pay-Pal R$ Aqui
    Pay-Pal € Aqui

    Ou ainda: Aqui (Novo)

    Sucesso e Bons Estudos
    Success and Good Studies

    Utilize o Sistema de Busca do Fórum...
    102 Códigos VBA Gratuitos...
    Instruções SQL como utilizar...

    casablanca
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 8
    Registrado : 07/03/2011

    Re: [Resolvido]Encerrar automatico apos periodo inatividade

    Mensagem  casablanca em 11/4/2011, 09:43

    versao 2003
    avatar
    vieirasoft
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 7304
    Registrado : 11/05/2010

    Re: [Resolvido]Encerrar automatico apos periodo inatividade

    Mensagem  vieirasoft em 11/4/2011, 10:56


    Dery_santos
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 35
    Registrado : 03/10/2016

    Re: [Resolvido]Encerrar automatico apos periodo inatividade

    Mensagem  Dery_santos em 18/9/2018, 20:33

    Boa tarde,

    Eu verifiquei esse tópico pois era o que eu estava procurando só tem um porem , quando tenho algum outro formulário aberto onde eu esteja trabalhando , o contador do principal continua correndo?
    Desde ja agradeço

      Data/hora atual: 17/1/2019, 23:58