MaximoAccess

Caro Usuário, não tire as suas duvidas nas Salas de Repositório, abra sempre um novo tópico relacionado, nas salas destinadas para o efeito, como Sala de Tabelas, Consultas, Formulários, Relatórios, Macros, Módulos e VBA.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    Correção automática no Visual Basic...

    Compartilhe

    MPS
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 264
    Registrado : 19/04/2012

    Correção automática no Visual Basic...

    Mensagem  MPS em Qui 12 Mar 2015, 14:53

    Caros colegas,
    Quando escrevia um procedimento no Visual Basic o programa automaticamente fazia uma auto detecção.
    De repente isto não acontece mais, pelo contrário faz um junção do que eu digito e até tenta ajudar, mas atrapalha mais do que ajuda.
    Já fui em Opções e nada encontrei.
    Como posso configurar este processo de correção e identificação no Visual Basic?
    Agradeço desde já!
    MPS

    ahteixeira
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 3227
    Registrado : 15/03/2013

    Re: Correção automática no Visual Basic...

    Mensagem  ahteixeira em Qui 12 Mar 2015, 23:36

    Olá, veja opções:
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

    MPS
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 264
    Registrado : 19/04/2012

    Re: Correção automática no Visual Basic...

    Mensagem  MPS em Sex 13 Mar 2015, 12:40

    Caro ahteixeira, obrigado pela resposta.
    Já comparei estas janelas com arquivos que não estão dando o mesmo problema e são iguais, mas tentarei de novo e darei retorno.
    At
    MPS


    Última edição por MPS em Seg 16 Mar 2015, 15:40, editado 1 vez(es)

    ahteixeira
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 3227
    Registrado : 15/03/2013

    Re: Correção automática no Visual Basic...

    Mensagem  ahteixeira em Sex 13 Mar 2015, 12:52

    Olá, verifique também se tem algum addin, que tenha instalado.
    Abraço

    MPS
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 264
    Registrado : 19/04/2012

    Re: Correção automática no Visual Basic...

    Mensagem  MPS em Sex 13 Mar 2015, 13:16

    Caro Ahteixeira, obrigado pela pronta resposta!
    O que é um addin, por favor?
    At
    MPS


    Última edição por MPS em Seg 16 Mar 2015, 15:41, editado 1 vez(es)

    ahteixeira
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 3227
    Registrado : 15/03/2013

    Re: Correção automática no Visual Basic...

    Mensagem  ahteixeira em Sex 13 Mar 2015, 14:35

    Olá Márcio, veja:
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
    Caso não tenha nada, tente repara instalação do Office.
    Abraço

    MPS
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 264
    Registrado : 19/04/2012

    Re: Correção automática no Visual Basic...

    Mensagem  MPS em Seg 16 Mar 2015, 15:27

    Caro ahteixeira, desculpe-me a demora. Veja que numa imagem o código fica em vermelho inclusive atrapalhando a digitação, na outra imagem de um arquivo antigo ele auxilia com orientações.
    Já marquei e desmarquei estas Opções sugeridas na janela mas sem efeito.

    ahteixeira
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 3227
    Registrado : 15/03/2013

    Re: Correção automática no Visual Basic...

    Mensagem  ahteixeira em Ter 17 Mar 2015, 19:05

    Ola, faltou a imagem, não dá para ver.
    Mas segundo como está a dizer, no mesmo pc com base de dados diferentes não dá o erro???
    Então tente o decompile, se tiver dúvidas, veja no site do mestre Avelino
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
    Também pode experimentar, criar uma base de dados nova e importar tudo do projecto que está a dar erro.
    Abraço

      Data/hora atual: Dom 11 Dez 2016, 00:14