MaximoAccess

Caro Usuário, não tire as suas duvidas nas Salas de Repositório, abra sempre um novo tópico relacionado, nas salas destinadas para o efeito, como Sala de Tabelas, Consultas, Formulários, Relatórios, Macros, Módulos e VBA.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    Atualizando formulário com todos os registros de uma tabela

    Compartilhe

    suporte
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Feminino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 76
    Registrado : 18/01/2011

    Atualizando formulário com todos os registros de uma tabela

    Mensagem  suporte em Sab 21 Mar 2015, 03:45

    Gostaria de muito gentilmente à ajuda dos meus amigos,


    Meu código está funcionando sem erros. Porém, quando a tabela tblRetorno, Possui um CodSacado(campo) iguais ou mais, conforme o exemplo do arquivo anexo, o meu código que está no formulário Movimentacao_bancaria, não consegue ler todos os registros da tabela tblRetorno. Com isso outros meses ficam sem ser baixados.

    No meu Bd de exemplo acontece isso, quando você clica no botão atualizar do formulário Movimentacao_bancaria, ele só atualiza o primeiro registro da tblRetorno. O outro mês fica sem dar baixa. Como posso resolver este problema?

    Segue Bd para análise, muito obrigada !!!
    Anexos
    bd4.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (52 Kb) Baixado 6 vez(es)

    Alexandre Neves
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 5890
    Registrado : 05/11/2009

    Re: Atualizando formulário com todos os registros de uma tabela

    Mensagem  Alexandre Neves em Sab 21 Mar 2015, 18:35

    Boa tarde,
    Não entendi o que quer fazer com o código
    Ao premir o botão, o que pretende que faça?


    .................................................................................
    Access 2010. Mande bd que dê para testar (indique a versão). Não peça para fazer o que já tem feito. Dê todos os detalhes.
    Não coloquem entraves como senhas, esconder controlos, etc. Disponibilizem o mais limpo possível
    Só respondo a mensagens privadas, se forem de assunto privado; às outras não respondo.
    Quem trabalha e mata a fome não come o pão de ninguém; mas quem não trabalha e come, come sempre o pão de alguém. António Aleixo

    suporte
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Feminino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 76
    Registrado : 18/01/2011

    Re: Atualizando formulário com todos os registros de uma tabela

    Mensagem  suporte em Sab 21 Mar 2015, 21:38

    Mestre Alexandre Neves, que honra

    Minha Tabela está assim:

    CodSacado ttituDtVcto DataBaixa
    170 17/05/2015 12/03/2015
    170 17/06/2015 12/03/2015
    171 17/05/2015 12/03/2015
    ...

    O meu formulário está assim:

    f_num nome venctomai vencjun vencjul
    170 João
    171 Maria
    172 Antonia

    Quando primo o botão do formulário ele atualiza os campos normalmente, faz a baixa do 170, 171 e 172, Mas o problema é que ele não pega no CodSacado 170 o vencimento de junho, somente o primeiro registro, pois existem sacados que irão pagar uma ou mais parcelas, e no formulário de baixa ele precisa ler. Este é o meu problema.

    O meu código:

    data_pagto = (DLookup("[ttituDtVcto]", "tblRetorno", "[CodSacado] = f_num "))
    valor_pagto = (DLookup("[VrBaixaCr]", "tblRetorno", "[CodSacado] = f_num "))


    Não sei aonde estou errando, ou o quê está faltando. Não tenho palavras para agradecer sua grandiosa atenção Mestre.

    Alexandre Neves
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 5890
    Registrado : 05/11/2009

    Re: Atualizando formulário com todos os registros de uma tabela

    Mensagem  Alexandre Neves em Sab 21 Mar 2015, 23:12

    Novamente,
    O formulário trabalha na tabela informacõespermanentes
    Não vejo como actualiza os dados na tabela tblretorno. Quer actualizar na tabela tblretorno?


    .................................................................................
    Access 2010. Mande bd que dê para testar (indique a versão). Não peça para fazer o que já tem feito. Dê todos os detalhes.
    Não coloquem entraves como senhas, esconder controlos, etc. Disponibilizem o mais limpo possível
    Só respondo a mensagens privadas, se forem de assunto privado; às outras não respondo.
    Quem trabalha e mata a fome não come o pão de ninguém; mas quem não trabalha e come, come sempre o pão de alguém. António Aleixo

    suporte
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Feminino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 76
    Registrado : 18/01/2011

    Re: Atualizando formulário com todos os registros de uma tabela

    Mensagem  suporte em Sab 21 Mar 2015, 23:29

    Vou atualizar na tabela InformaçõesPermanentes,



    suporte
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Feminino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 76
    Registrado : 18/01/2011

    Re: Atualizando formulário com todos os registros de uma tabela

    Mensagem  suporte em Sab 21 Mar 2015, 23:58

    Consegui da seguinte forma mestre:

    DT_PAGAJAN = (DLookup("[ttituDtVcto]", "tblRetorno", "[CodSacado] = f_num and Month(ttituDtVcto) = 1"))
    DT_PAGFEV = (DLookup("[ttituDtVcto]", "tblRetorno", "[CodSacado] = f_num and Month(ttituDtVcto) = 2"))
    DT_PAGMAR = (DLookup("[ttituDtVcto]", "tblRetorno", "[CodSacado] = f_num and Month(ttituDtVcto) = 3"))
    DT_PAGABR = (DLookup("[ttituDtVcto]", "tblRetorno", "[CodSacado] = f_num and Month(ttituDtVcto) = 4"))
    DT_PAGMAI = (DLookup("[ttituDtVcto]", "tblRetorno", "[CodSacado] = f_num and Month(ttituDtVcto) = 5"))
    DT_PAGJUN = (DLookup("[ttituDtVcto]", "tblRetorno", "[CodSacado] = f_num and Month(ttituDtVcto) = 6"))
    DT_PAGJUL = (DLookup("[ttituDtVcto]", "tblRetorno", "[CodSacado] = f_num and Month(ttituDtVcto) = 7"))
    DT_PAGAGO = (DLookup("[ttituDtVcto]", "tblRetorno", "[CodSacado] = f_num and Month(ttituDtVcto) = 8"))
    DT_PAGSET = (DLookup("[ttituDtVcto]", "tblRetorno", "[CodSacado] = f_num and Month(ttituDtVcto) = 9"))
    DT_PAGOUT = (DLookup("[ttituDtVcto]", "tblRetorno", "[CodSacado] = f_num and Month(ttituDtVcto) = 10"))
    DT_PAGNOV = (DLookup("[ttituDtVcto]", "tblRetorno", "[CodSacado] = f_num and Month(ttituDtVcto) = 11"))
    DT_PAGDEZ = (DLookup("[ttituDtVcto]", "tblRetorno", "[CodSacado] = f_num and Month(ttituDtVcto) = 12"))

    VALORJAN = (DLookup("[VrBaixaCr]", "tblRetorno", "[CodSacado] = f_num and Month(ttituDtVcto) = 1"))
    VALORFEV = (DLookup("[VrBaixaCr]", "tblRetorno", "[CodSacado] = f_num and Month(ttituDtVcto) = 2"))
    VALORMAR = (DLookup("[VrBaixaCr]", "tblRetorno", "[CodSacado] = f_num and Month(ttituDtVcto) = 3"))
    VALORABR = (DLookup("[VrBaixaCr]", "tblRetorno", "[CodSacado] = f_num and Month(ttituDtVcto) = 4"))
    VALORMAI = (DLookup("[VrBaixaCr]", "tblRetorno", "[CodSacado] = f_num and Month(ttituDtVcto) = 5"))
    VALORJUN = (DLookup("[VrBaixaCr]", "tblRetorno", "[CodSacado] = f_num and Month(ttituDtVcto) = 6"))
    VALORJUL = (DLookup("[VrBaixaCr]", "tblRetorno", "[CodSacado] = f_num and Month(ttituDtVcto) = 7"))
    VALORAGO = (DLookup("[VrBaixaCr]", "tblRetorno", "[CodSacado] = f_num and Month(ttituDtVcto) = 8"))
    VALORSET = (DLookup("[VrBaixaCr]", "tblRetorno", "[CodSacado] = f_num and Month(ttituDtVcto) = 9"))
    VALOROUT = (DLookup("[VrBaixaCr]", "tblRetorno", "[CodSacado] = f_num and Month(ttituDtVcto) = 10"))
    VALORNOV = (DLookup("[VrBaixaCr]", "tblRetorno", "[CodSacado] = f_num and Month(ttituDtVcto) = 11"))
    VALORDEZ = (DLookup("[VrBaixaCr]", "tblRetorno", "[CodSacado] = f_num and Month(ttituDtVcto) = 12"))

    Só que gerou um outro problema, que não estou sabendo resolver por código. O campo que ele for buscar na tabela tblRetorno, for vazio, em branco, ele apaga a tabela que está no formulário toda.

    Alexandre Neves
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 5890
    Registrado : 05/11/2009

    Re: Atualizando formulário com todos os registros de uma tabela

    Mensagem  Alexandre Neves em Dom 22 Mar 2015, 09:32

    Bom dia,
    Informe o que pretende, passo-a-passo
    1 - preenche ...
    2 - o botão Comando158 deve fazer ...

    Explique tudo. Utilize nomenclatura convencional TxtDataRegisto, CxcNomeCliente, CmdActualizarDados, etc


    .................................................................................
    Access 2010. Mande bd que dê para testar (indique a versão). Não peça para fazer o que já tem feito. Dê todos os detalhes.
    Não coloquem entraves como senhas, esconder controlos, etc. Disponibilizem o mais limpo possível
    Só respondo a mensagens privadas, se forem de assunto privado; às outras não respondo.
    Quem trabalha e mata a fome não come o pão de ninguém; mas quem não trabalha e come, come sempre o pão de alguém. António Aleixo

      Data/hora atual: Sab 10 Dez 2016, 06:49