MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Abrir Formulário no registro especifico

    Compartilhe
    avatar
    Ney Santos
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 75%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 159
    Registrado : 23/05/2011

    [Resolvido]Abrir Formulário no registro especifico

    Mensagem  Ney Santos em 3/4/2015, 19:17

    Amigos, sei que o que vou postar parece fácil, mas por mais que modifique meu preojeto nao consigo resolver a seguinte questão.
    Tenho um form desvinculado, preciso localizar um determinado cliente, uso a seguinte função :
    Private Sub Lista_DblClick(Cancel As Integer)
    Dim stDocName As String
    Dim stLinkCriteria As String
    stDocName = "frmClientes"
    stLinkCriteria = "[IDCLI]=" & Me![Codigo]
    DoCmd.OpenForm stDocName, , , stLinkCriteria, acFormEdit
    Forms!FrmClientes.RecordSource = "TBLCLIENTES"
    Forms!FrmClientes!CPIDCLI.ControlSource = ("IDCLI")
    Forms!FrmClientes!CPNOMECLI.ControlSource = ("NOMECLI")
    Forms!FrmClientes!CPENDCLI.ControlSource = ("ENDCLI")
    Forms!FrmClientes!CPNUNRUA.ControlSource = ("NUNRUA")
    Forms!FrmClientes!CPBAIRRO.ControlSource = ("BAIRRO")
    Forms!FrmClientes!CPCIDADE.ControlSource = ("CIDADE")
    Forms!FrmClientes!CPFONE.ControlSource = ("FONE")
    Forms!FrmClientes!CPCELULAR.ControlSource = ("CELULAR")
    Forms!FrmClientes!CPPTREF.ControlSource = ("PTREF")
    Forms!FrmClientes!CPCOMPLEMENTO.ControlSource = ("Complemento")
    Forms!FrmClientes!CPNOMECLI.SetFocus
    Me.Visible = False
    a função não está funcionado pois o form é aberto porem não no registro especifico, ele sempre abre no primeiro registro
    só funcionou se eu deixar o forme vinculado a tabela .. porem preciso que el seja desvinculado.
    alguma ideia de como fazer esse código funcionar corretamente.
    Explicando melhor tenho um form onde eu filtro o cliente por nome( exemplo tirado do Grande Mestre Avelino)
    uma list box me da os resultados ao clicar na list box executo o ´codigo, porem como disse ele nãio funciona corretamente.

    avatar
    Lupércio
    VIP
    VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1134
    Registrado : 07/05/2011

    Re: [Resolvido]Abrir Formulário no registro especifico

    Mensagem  Lupércio em 3/4/2015, 21:09

    Tente assim:
    Private Sub Lista_DblClick(Cancel As Integer)
    Dim stDocName As String
    Dim stLinkCriteria As String
    stDocName = "frmClientes"
    stLinkCriteria = "[IDCLI]=" & Me![Codigo]
    DoCmd.OpenForm stDocName, , , stLinkCriteria, acFormEdit
    Forms!FrmClientes.RecordSource = "TBLCLIENTES"
    Forms!FrmClientes!CPIDCLI.ControlSource = ("IDCLI")
    Forms!FrmClientes!CPNOMECLI.ControlSource = ("NOMECLI")
    Forms!FrmClientes!CPENDCLI.ControlSource = ("ENDCLI")
    Forms!FrmClientes!CPNUNRUA.ControlSource = ("NUNRUA")
    Forms!FrmClientes!CPBAIRRO.ControlSource = ("BAIRRO")
    Forms!FrmClientes!CPCIDADE.ControlSource = ("CIDADE")
    Forms!FrmClientes!CPFONE.ControlSource = ("FONE")
    Forms!FrmClientes!CPCELULAR.ControlSource = ("CELULAR")
    Forms!FrmClientes!CPPTREF.ControlSource = ("PTREF")
    Forms!FrmClientes!CPCOMPLEMENTO.ControlSource = ("Complemento")
    DoCmd.GoToRecord , , ,acLast
    Forms!FrmClientes!CPNOMECLI.SetFocus
    Me.Visible = False


    .................................................................................
    Quando tua dúvida for resolvida, de o retorno de agradecimento á aqueles que gastaram seu tempo para te ajudar.
    Clique no botão “Resolvido” logo acima do botão “Enviar” ao lado direito. Todos nós agradecemos.[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
    avatar
    Ney Santos
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 75%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 159
    Registrado : 23/05/2011

    Re: [Resolvido]Abrir Formulário no registro especifico

    Mensagem  Ney Santos em 3/4/2015, 22:36

    Lupercio obrigado pela colaboração, ,mas não funcionou..
    Exemplo tinha de abrir o cliente com código 108
    abriu no cliente 104
    avatar
    Lupércio
    VIP
    VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1134
    Registrado : 07/05/2011

    Re: [Resolvido]Abrir Formulário no registro especifico

    Mensagem  Lupércio em 3/4/2015, 23:26

    Tem como postar parte do banco ai dou uma olhada!


    .................................................................................
    Quando tua dúvida for resolvida, de o retorno de agradecimento á aqueles que gastaram seu tempo para te ajudar.
    Clique no botão “Resolvido” logo acima do botão “Enviar” ao lado direito. Todos nós agradecemos.[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
    avatar
    Ney Santos
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 75%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 159
    Registrado : 23/05/2011

    Re: [Resolvido]Abrir Formulário no registro especifico

    Mensagem  Ney Santos em 7/4/2015, 18:25

    Very Happy

    Dougtha91
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 60
    Registrado : 19/05/2017

    AJUDA

    Mensagem  Dougtha91 em 5/9/2017, 20:45

    Pessoal,
    Voces conseguiram resolver este tópico? estou tentando fazer o mesmo e não consigo.

      Data/hora atual: 24/6/2018, 07:58