MaximoAccess

Caro Usuário, não tire as suas duvidas nas Salas de Repositório, abra sempre um novo tópico relacionado, nas salas destinadas para o efeito, como Sala de Tabelas, Consultas, Formulários, Relatórios, Macros, Módulos e VBA.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    Função Dlookup (Trazer mais de um resultado)

    Compartilhe

    jowfs
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 9
    Registrado : 16/04/2012

    Função Dlookup (Trazer mais de um resultado)

    Mensagem  jowfs em 18/5/2015, 12:40

    Bom dia pessoal!

    Tenho uma tabela onde consta o [NRODEOPERACAO] e [NROEQUIPAMENTO] e um formulário onde preciso imputar o número dos equipamentos utilizados por operação, porém, em algumas operações são utilizados vários equipamentos e neste caso a função Dlookup não me ajuda totalmente pois traz apenas um dos equipamentos. Preciso que sejam imputados no mesmo campo, todos os números de equipamento, conforme o número da operação.

    Ex.:

    Tabela de Origem:

    OPERACAO  |  EQUIPAMENTO
    1013030100 | CCLU 277809-2
    1013030100 | CCLU 296682-3
    1013030100 | CCLU 321302-2
    1013030100 | CCLU 372623-6
    1013030100 | CSLU 102202-8
    1013030100 | CXDU 124761-3

    No campo [NUMERODOEQUIPAMENTO] do formulário destino deve constar como equipamento: CCLU 277809-2 / CCLU 296682-3 / CCLU 321302-2 / CCLU 372623-6 / CSLU 102202-8 / CXDU 124761-3


    Alguém pode me ajudar? Obrigado!  Smile
    avatar
    Silvio
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3388
    Registrado : 20/04/2011

    Re: Função Dlookup (Trazer mais de um resultado)

    Mensagem  Silvio em 20/5/2015, 15:52

    Olá, seja bem vindo ao fórum !

    Uma ideia...
    Faça isso em um formulário desaclopado !
    Coloque uma caixa de texto em que se faça a busca pelo que você quer.
    Abaixo uma listbox vai filtrar e mostrar todos os resultados que foram digitados na listbox.

    Sucesso !


    .................................................................................
    Caso tenha resolvido a tua duvida, coloque o tópico como resolvido.
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

    sergiosdl
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 122
    Registrado : 04/12/2009

    Re: Função Dlookup (Trazer mais de um resultado)

    Mensagem  sergiosdl em 20/5/2015, 22:42

    Amigo avalie se realmente o ideal é que o dlookup traga varios resultados de uma vez, caso seja, segue abaixo o exemplo do nosso Amigo Avelino
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

    Abraços

    jowfs
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 9
    Registrado : 16/04/2012

    Re:

    Mensagem  jowfs em 2/1/2017, 08:49

    Olá Silvio, bom dia!

    Primeiramente peço desculpas pela demora ao retornar neste assunto, mas devido a outros compromissos, este projeto acabou ficando de lado, mas agora estou retomando. Sobre sua sugestão, não me ajuda, pois eu preciso ter um campo onde constem todos os equipamentos relacionados a cada operação, até mesmo para gerar relatórios ou exportar planilhas para envio. Não preciso apenas visualizar e sim agrupar todos os dados relacionados a cada operação na tabela em que controlo a operação.



    Olá, seja bem vindo ao fórum !

    Uma ideia...
    Faça isso em um formulário desaclopado !
    Coloque uma caixa de texto em que se faça a busca pelo que você quer.
    Abaixo uma listbox vai filtrar e mostrar todos os resultados que foram digitados na listbox.

    Sucesso !
    avatar
    Silvio
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3388
    Registrado : 20/04/2011

    Re: Função Dlookup (Trazer mais de um resultado)

    Mensagem  Silvio em 2/1/2017, 09:00

    Poste aqui no fórum, as entidades envolvidas, para que outros usuários também possam te ajudar.


    .................................................................................
    Caso tenha resolvido a tua duvida, coloque o tópico como resolvido.
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

      Data/hora atual: 29/3/2017, 20:56