MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    o maximo access tem visual basic

    Compartilhe
    avatar
    Lucas_Carillo_Silva
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 5
    Registrado : 12/07/2014

    o maximo access tem visual basic

    Mensagem  Lucas_Carillo_Silva em Sab 04 Jul 2015, 13:34

    eu trabalho com access,visual basic etc.
    queria sabe se tem uma parte de visual basic
    avatar
    ahteixeira
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 4473
    Registrado : 15/03/2013

    Re: o maximo access tem visual basic

    Mensagem  ahteixeira em Sab 04 Jul 2015, 17:48

    Olá Lucas, bem-vindo ao fórum.
    No Access tem o VBA, muito idêntico ao vb.
    Veja aqui: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
    Abraço
    avatar
    Lucas_Carillo_Silva
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 5
    Registrado : 12/07/2014

    Re: o maximo access tem visual basic

    Mensagem  Lucas_Carillo_Silva em Sab 04 Jul 2015, 20:56

    muito obrigado,mas como aceso no maximo access
    avatar
    ahteixeira
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 4473
    Registrado : 15/03/2013

    Re: o maximo access tem visual basic

    Mensagem  ahteixeira em Dom 05 Jul 2015, 13:32

    Olá, não compreendi bem a sua questão da mensagem nº 3.
    avatar
    Lucas_Carillo_Silva
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 5
    Registrado : 12/07/2014

    Re: o maximo access tem visual basic

    Mensagem  Lucas_Carillo_Silva em Dom 05 Jul 2015, 19:41

    como acesso o formulario?
    avatar
    ahteixeira
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 4473
    Registrado : 15/03/2013

    Re: o maximo access tem visual basic

    Mensagem  ahteixeira em Dom 05 Jul 2015, 19:50

    ALT+F11

      Data/hora atual: Dom 22 Out 2017, 02:02