MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]RecordSource

    Compartilhe

    M2013
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Anónimo
    Mensagens : 56
    Registrado : 07/06/2013

    [Resolvido]RecordSource

    Mensagem  M2013 em Qui 09 Jul 2015, 13:47

    Prezados,

    Tenho 3 tabelas: a primeira com informações de documentos por mês . A segunda tabela é sobre as informações (+ detalhadas) desses documentos e a terceira é relacionada a segunda (de um p/muitos).

    Quando abra o cadastro de documentos (formulário com origem na tabela 2) e visualizo os códigos posso ver por exemplo que o documento 4913 tem 4 documentos vinculados a ele (subform{tab 3}) da terceira tabela .

    No formulário tenho uma combo onde exibo os códigos de documentos. Ao selecionar o documento 4913 na combo 'Doc' e clicar para 'filtrar documento' o formulário de cadastro é aberto , mas não me mostra os 4 documentos vinculados no subform .

    agradeço antecipadamente a atenção. (banco anexo)
    Anexos
    Database1.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (65 Kb) Baixado 12 vez(es)
    avatar
    good guy
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1042
    Registrado : 05/02/2010

    RecordSource

    Mensagem  good guy em Qui 09 Jul 2015, 15:05

    Olá M2013,

    Modifique o código no formulário frm_Acomp_Ed2 no evento Form_Current utilizando a função IsLoaded para limitar o carregamento dos dados no subformulário a abertura do formulário frm_Acompanhamentos. Funfou aqui muito bem !!!:

    Código:

    Private Sub Form_Current()
    On Error Resume Next
    Dim fonte_COMPR, sc

    If Not CurrentProject.AllForms(frm_Acompanhamentos).IsLoaded Then  <===========
    sc = Forms![frm_Acompanhamentos].Lst_Acompanhamentos
    anoacomp = Right$(sc, 4)
    Else
    Exit Sub
    End If






      
    End Sub


    Última edição por good guy em Qui 09 Jul 2015, 15:31, editado 1 vez(es)
    avatar
    JPaulo
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 9676
    Registrado : 04/11/2009

    Re: [Resolvido]RecordSource

    Mensagem  JPaulo em Qui 09 Jul 2015, 15:29

    Já que estava a mexer, aqui vai a minha dica;

    No botão de pesquisa do form "frm_Acomp_Ed2";

    Código:
    Private Sub Comando88_Click()
    Dim intID As Integer

    On Error GoTo Err_Comando264_Click

    intID = 0

        If Me.Cbo_COMPR <> "" Then
                intID = Me!Cbo_COMPR.Column(0)
                        DoCmd.OpenForm "frm_Pedidos", acNormal
                        DoCmd.ShowAllRecords
                DoCmd.ApplyFilter , "[Nº doc] = " & intID
            Else
            Exit Sub
        End If

    Exit_Comando264_Click:
    Exit Sub

    Err_Comando264_Click:
       MsgBox "", vbInformation, NomePrograma
       Resume Exit_Comando264_Click
    End Sub


    .................................................................................
    Contribua com o maximoaccess nos links abaixo, ajude a melhorar este que é o seu site na NET.

    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

    Sucesso e Bons Estudos
    Success and Good Studies

    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

    M2013
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Anónimo
    Mensagens : 56
    Registrado : 07/06/2013

    Re: [Resolvido]RecordSource

    Mensagem  M2013 em Qui 09 Jul 2015, 16:55

    Prezados good guy e JPaulo muito obrigado pela resposta.Funcionou perfeitamente !
    avatar
    JPaulo
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 9676
    Registrado : 04/11/2009

    Re: [Resolvido]RecordSource

    Mensagem  JPaulo em Qui 09 Jul 2015, 17:51

    Já agora, qual das opções?


    .................................................................................
    Contribua com o maximoaccess nos links abaixo, ajude a melhorar este que é o seu site na NET.

    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

    Sucesso e Bons Estudos
    Success and Good Studies

    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

    M2013
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Anónimo
    Mensagens : 56
    Registrado : 07/06/2013

    Re: [Resolvido]RecordSource

    Mensagem  M2013 em Qui 09 Jul 2015, 19:24

    Utilizei a sua solução JPaulo.
    Só uma curiosidade, por Recordsource não haveria possibilidade de solução não é?

    abraço

      Data/hora atual: Dom 22 Out 2017, 13:07