MaximoAccess

Caro Usuário, não tire as suas duvidas nas Salas de Repositório, abra sempre um novo tópico relacionado, nas salas destinadas para o efeito, como Sala de Tabelas, Consultas, Formulários, Relatórios, Macros, Módulos e VBA.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    Não consigo selecionar alguns controles para usar a função me.

    Compartilhe

    henrique73
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 11
    Registrado : 29/05/2013

    Não consigo selecionar alguns controles para usar a função me.

    Mensagem  henrique73 em Sex 10 Jul 2015, 09:51

    Bom dia,

    Preciso copiar o conteúdo de vários controles para a área de transferência.

    A ideia e colocar um botão acionando esse procedimento.

    O conteúdo precisa estar formatado, tentei com o código abaixo, mas ele não deixa usar todos os controles do formulário:

    Private Sub gerarNota_Click()
    Me.textoParaNotas = _
    "Origem : " & Me.Origem & vbNewLine & _
    "Contato : " & Me.Pessoa & vbNewLine & _
    "Telefone : " & Me.Telefone & vbNewLine & _
    "Desocupação : " & Me.Operadora & vbNewLine & _
    vbNewLine & _
    Me.Texto
    Me.textoParaNotas.SetFocus
    DoCmd.RunCommand acCmdCopy
    End Sub

    Resultado

    "Origem : Morador
    Contato : João
    Telefone : 11-983252525
    Desocupação : Sim, confirmada

    Confirmado desocupação do imóvel...."

    Desmontando e montando, percebi que ao digitar a linha de comando, quando chego na função (me.) ela abre uma lista de opções e os campos que quero incluir não estão disponíveis, enquanto os anteriores aparecem na lista e funcionam.

    Obrigado.

    Silvio
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3227
    Registrado : 20/04/2011

    Re: Não consigo selecionar alguns controles para usar a função me.

    Mensagem  Silvio em Ter 14 Jul 2015, 13:53

    Provavelmente o campo deva estar com outro nome.
    vá na Folha de Propriedades dele na Aba Outras e verifique o Nome.


    .................................................................................
    Caso tenha resolvido a tua duvida, coloque o tópico como resolvido.
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

      Data/hora atual: Seg 05 Dez 2016, 01:21