MaximoAccess

Caro Usuário, não tire as suas duvidas nas Salas de Repositório, abra sempre um novo tópico relacionado, nas salas destinadas para o efeito, como Sala de Tabelas, Consultas, Formulários, Relatórios, Macros, Módulos e VBA.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    Variavel global/publica

    Compartilhe

    pitfritsch
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 26
    Registrado : 14/07/2015

    Variavel global/publica

    Mensagem  pitfritsch em Sex 14 Ago - 15:56

    Bom dia/tarde/noite fórum!

    Gostaria de saber como faço para criar e alimentar uma variável no Form1 e utilizar o valor dela em um Form2.

    Grato desde já!

    Alexandre Neves
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 5889
    Registrado : 05/11/2009

    Re: Variavel global/publica

    Mensagem  Alexandre Neves em Sex 14 Ago - 16:30

    Boa noite,
    Crie a variável num módulo global
    janela de código -> Insert -> Module


    .................................................................................
    Access 2010. Mande bd que dê para testar (indique a versão). Não peça para fazer o que já tem feito. Dê todos os detalhes.
    Não coloquem entraves como senhas, esconder controlos, etc. Disponibilizem o mais limpo possível
    Só respondo a mensagens privadas, se forem de assunto privado; às outras não respondo.
    Quem trabalha e mata a fome não come o pão de ninguém; mas quem não trabalha e come, come sempre o pão de alguém. António Aleixo

    pitfritsch
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 26
    Registrado : 14/07/2015

    Re: Variavel global/publica

    Mensagem  pitfritsch em Seg 17 Ago - 12:33

    ok, obrigado

    Alexandre Neves
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 5889
    Registrado : 05/11/2009

    Re: Variavel global/publica

    Mensagem  Alexandre Neves em Seg 17 Ago - 13:51

    Boa tarde,
    Se estiver resolvido, lembre-se de marcar o "Resolvido"


    .................................................................................
    Access 2010. Mande bd que dê para testar (indique a versão). Não peça para fazer o que já tem feito. Dê todos os detalhes.
    Não coloquem entraves como senhas, esconder controlos, etc. Disponibilizem o mais limpo possível
    Só respondo a mensagens privadas, se forem de assunto privado; às outras não respondo.
    Quem trabalha e mata a fome não come o pão de ninguém; mas quem não trabalha e come, come sempre o pão de alguém. António Aleixo

      Data/hora atual: Seg 5 Dez - 12:34